Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

JoJo's Bizarre Adventure

Sheer Heart Attack  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

По дизайну маде ин хеавен, за варудо и кисс мои топ3

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

сразу видно, кто не дочитал до грейтфул дед, а уже выёбывается

да уж детект найс

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за Бетмен блядь? :trollface: спойлеришь пидр?

Ну типа уже с 4ой части где-то Сенсей начал отходить от гуманоидных стандов и придумывать их более изощренными.

по аниме 4 часть лучше 3 предыдущих
Ну я так не думаю,

я очень придирчив к рисовке в аниме и если 1 и 2 части было не придраться в этом плане, а 3 временами хоть и проседала по качеству но было терпимо, то в 4 через серию улюдочная рисовка на уровне аниме ВП, я из за этого и перешел на мангу не досмотрев 4 до конца.
187.jpg

Бетмен топовый кстати, да и вообще почти все станды в Диамонде мне понравились, в Крусейдерах и Ветерке(щас читаю) хуита на хуете за редким исключением.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

сразу видно, кто не дочитал до грейтфул дед, а уже выёбывается

Только что прочитал про Благодарного Деда, что он что удочка, два гейских станда. Я так понял в ЖоЖо если станд не антропоморфен = чмо. Хз зачем ты его упомянул, до такой имбы как Кира Куин ему далеко.  :buba:

Че за Бетмен блядь? :trollface:

Кира Куин, кто же еще? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

в жожо не существует паверлевелов

разговаривать о силе стендов это просто блядь моветон

и вообще он не это имел в виду

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в жожо не существует паверлевелов

Я тоже думал про это, похоже что так и есть, но от этого немного неприятно, когда манга не поддается логике.  :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

именно поэтому бизар адвенчур

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Какие паверлевелы, если в каждой части всё начинается с чистого листа?

только не для челика с твоей авки))

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

это хорошо что без паверлевелов

NGiboCT.png

Поделиться сообщением

и к чему ты это сейчас пизданул?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Дочитал до настоящего мужского мира, держу вас в курсе.

Стенд хуйня

Поделиться сообщением

Ты про 6 секунд?

Хера ты зажраля, топовая абилка жи

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

6 cекунд для него ? 6 секунд для мира ?

С часами на психологическом активаторе немного смешно. Т.е если он их снимет - минус стенд ? 

А вот Кэтч зе Рэйнбоу 10/10, да и рисовка  :spydance:

Поделиться сообщением

Наоборот мне кажется

Если бы он снял часы стал бы свободен от психологических ограничений и стал бы по настоящему имбалансным.

Поделиться сообщением

дебил блядский

у ринго принципы, он мог бы разъебывать всех их на одной второй, но только честный поединок с соперником насмерть может возвысить мужчину над обываетелем

а ты, судя по всему, самый типичный обывала

так что прибей ебальник, васёк)

Mistwalker и Autumn понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля Даймонд охуенен, онгоинг не стал смотреть так как все равно по манге все, щас за пару дней навернул все что было и прост охуенно, ничего не затягивают чисто как мангач.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

(изменено)
самый типичный обывала

так что прибей ебальник, васёк

:lol: :lol: :lol: :lol:

бтв не выдержал и начал мангу хуярить, инвоис что будет происходить в алмазе, сука эти сцены в ванной между батей(нет) и малым :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...