Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

JoJo's Bizarre Adventure

Sheer Heart Attack  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блять ща охуел со своего сна. Причем удивительно, ведь ЖоЖо я смотрел в субботу последний раз, а читал так вообще давно.

Короче сон, я со стороны наблюдателя (зрителя?) наблюдаю сцену. Уже довольно глубоко по сюжету проникли, ибо уже знают кто главный злодей, но типа чтобы все было по честному надо чтобы все 100% было подтверждено.

И вот сцена заключается в том, что злодей как-то подставил главного героя перед друзьями, типа заставил его на себя с агрится, ГГ поорал на него, типа ты злодей и тд, а ему не поверили вокруг, т.к. доказательств жирных нет.

*тут надо забежать вперед и сказать, что "возможность вражеского станда", это если стандоюзер уколит чем нибудь(до крови) человека, то сможет стереть воспоминания(тут не знаю честно насколько много и про че, но точно ВОСПОМИНАНИЯ О СЕБЕ или о ситуации в которой злодей был). *

Ну и злодей такой троллит, типа подходит к другу ГГ, этакому сферическому Коичи, и говорит: "О, Коичи, спасибо за ВЧЕРАШНЕЕ (и так поглядывает на ГГ, как будто намекает что ВЧЕРА было что-то, что коичи ЕСТЕССТВЕННО не помнит, так как на нем был применен вражеский станд). Держи, денег, а то ты И ЗАБЫЛ УЖЕ НАВЕРНОЕ ЗА ЧТО (и опять палит на ГГ)". Тут уже сферический "Джоске" горит, закипает и кажется что снова сорвется.......

НО, тут "камера" переводится на задний план, и мы видим, что там присутствует саппорт персонаж, этакий сферически Рохан, который все это время наблюдал за злодеем. И тут нам показывают флешбеками и картинами, что дескать три прошлых раза, когда было подозрение, что ГЗ использовал абилку, "Рохан" видел что он перед этим колол "учеников" механическим карандашом 

, а типа сейчас с Коичи нет, и поэтому уже такой собирается заорать на весь дворик чтобы всем рассказать и привлечь к себе внимание и тут....................

Я ПРОСЫПАЮСЬ БЛЯТЬ

http://i1.kym-cdn.com/photos/images/facebook/001/026/838/cc4.jpeg

Главное все так живо было. что если бы я был художником, то изи бы раскадровку нарисовал как в манге :lol:

Изменено пользователем Autumn
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

ебать ты отбитый

Поделиться сообщением

(изменено)

аъъаъаъфыъф :lol:

Изменено пользователем Real Hero
Made, Smahni Slezy, Mazip и 2 другим понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ожидал чрезмерно пафосную историю про ацтекских культуристов, но вместо этого читаю про вражду двух школьников. Это только первая часть такая унылая?

Поделиться сообщением

Да, начало скучное, дальше будет круче

Поделиться сообщением

Ожидал чрезмерно пафосную историю про ацтекских культуристов, но вместо этого читаю про вражду двух школьников. Это только первая часть такая унылая?

нет, дропай

Made и Mistwalker понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дропай нахуй. Только двушку протчитай раз хочешь на ацтеков позырить  

:lol:

Дальше идут одни аутисты, школотроны, пидорасы, феминистки, калеки и снова аутисты. Оно тебе надо?

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

куда не зайду, норм всех овнит :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan
(изменено)

в клик зайди

на ацус

Изменено пользователем Hitman chan

Поделиться сообщением

Это только первая часть такая охуенная ты хотел сказать. 

Эх я бы еще почитал такого ЖоЖо где ацтеки, боевые искусства и вампиры как в первой и второй частях. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

лучше и не скажешь

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

первые два года ты тоже не показывал признаков отклонений, а потом стал орландо_магиком

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

ты еблан, он был орландо магиком давно

Поделиться сообщением

он и был хокаге

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ебать я охуел  :palevo:  :palevo:  :palevo:

спойлеры блять:

A3d4ntv.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы смогли часть про тюрьму прочитать? импоссибуру же!  :fffuuu:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

как вы смогли часть про тюрьму прочитать? импоссибуру же!  :fffuuu:

довольно быстро прочел хз, пятую медленнее читал

Поделиться сообщением

(изменено)

Пропустил 5 и 6 части, буду смотреть по ним аниме. Читал шо они не очень :fuckyou: , поэтому начал сразу с 7 и 8.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...