Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

JoJo's Bizarre Adventure

Sheer Heart Attack  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надеюсь кактус дропнем и не шкварнет

тем более рисовка говно, а персонажи тупые и делают хуйню

муда муда муда муда муда муда муда муда муда муда муда муда муда муда муда муда

муда муда муда муда муда муда муда муда муда муда муда муда муда муда муда муда

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

тем более рисовка говно

Не я дочитаю. Я очень редко что-то дропаю, ну если уж совсем пиздец невозможно. Про рисовку я кстати нихуя плохого не говорил, попрошу не пиздец. Те 2/5 как раз за рисовку и интересный дизайн персонажей (за визуал). Вот как пример. еслиб этого визуала не было, то я бы дропнул скорей всего.

Честно сказать, мне довольно таки нравятся эти таймскипы между частями и смена гг. Третья часть довольно таки неплохо пошла, чую 2.5/5. А возможно я просто так сказать, как говноед приелся и мне становится интересно. У меня такое с Бличем было. Я его дропал раза 3 или 4. Считал его худшим сененом, даже в хуже Реборна. Но на 5 раз я просмотрел дальше и в какой-то момент мне стало интересно. Но сейчас в трезвом уме я понимаю, что это говно-говна, может и не худший сенен, но уж точно не лучший и даже не средний.

b562775172.jpg

А какого хуя он знает кто такой тарзан кстати?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

>читать на русском

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, не знал, что норман японский знает.  Что там в оригинале вместо тарзана?

Поделиться сообщением

тем более рисовка говно

А какого хуя он знает кто такой тарзан кстати?

Потому что события происходят при фашистаха (1940ые), а Тарзан придуман в 1914-ом

Поделиться сообщением

(изменено)
Потому что события происходят при фашистаха (1940ые), а Тарзан придуман в 1914-ом

Найс гуглишь, но вопрос не про это был, то что он скорей всего бы написал, это очевидно. Меня же интересует, нахуя Карс читал Тарзана.

Поделиться сообщением

кактус, ты же обожаешь раскраски

все части жожо кроме последней вроде в цвете есть, но их на русский не переводили, но английский там приемлимый

моё изучение инглиша это по сути всего лишь бесплатный курс duolingo - непонятные слова попадаются, но ты просто вырываешь суть из контекста, а если не получается то придумываешь своё B-)

Поделиться сообщением

кактус, ты же обожаешь раскраски

b72820d168.jpg

Поделиться сообщением

Найс гуглишь, но вопрос не про это был, то что он скорей всего бы написал, это очевидно. Меня же интересует, нахуя Карс читал Тарзана.

я погуглил только точный год. то, что Тарзан, что Книга Джунглей (например) написаны пиздец как давно я и так знал

Поделиться сообщением

кактус, а ты чего типо мангу читаешь а аниме нини? рили?

Поделиться сообщением

я не смотрю аниме

Прекрати хуйней заниматься, 1-3 часть вменяемые люди не читают а смотрят. Даже если ты все 8 частей манги навернул, но при этом не увидел "Awaken, my masters", не услышал "ZA WARUDO! TOKI WO TOMARE!" и не подпевал "SO NO CHI NO SADAME... JOJOOO~" ты считай ничего не узнал о истинной биззарности.  :buba:

Нет, он просто тупоголовый. Он смотрит кусок если кто не в курсе, это что бы вы понимали на сколько он болен. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

CdCcYqTUXmY.jpg

В честь 30-летия ЖоЖо выпустят мобильник JoJo L-02K. Предзаказ на него откроют 20-го декабря, а выпустят в марте следующего года

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

А экранизация пятой части входит в комплект с мобильником? 7nP3NcIHfrI.jpg

sick meme

Изменено пользователем Raven
Orlando Magic понравилось это

Поделиться сообщением

да

Нет, он просто тупоголовый. Он смотрит кусок если кто не в курсе, это что бы вы понимали на сколько он болен. 

Смотрел сериц 10-20 онгоинга пофану, месяца 3 назад бросил. И вообще не отрицаю, что говно-говна. И уж в сравнении с жожо нету и речи.  А ты мол выставляешь так, мол я это смотрю, а жожо брезгую. нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Добил 3 часть манги (делал большой перерыв где-то на середине). Но 3 часть мне понравилась больше, чем 1 и 2, которых я на 2/5 оценил. Третью часть сразу скажу, оценил на 3/5. Боевая механика в 3 части стала гораздо лучше, этой поеботы (хамона). В этот раз еще персонажи стали интересней. Сюжет и диалоги по прежнему на довольно низком уровне, хотя есть хорошие моменты. Финальная битва очень сильно разочаровала ещё. Дадада в аниме наверно охуенно, когда Дио постоянно кричит увардо и стопит время, но опять же я читаю и оцениваю онли мангу.

Поделиться сообщением

як завжды у голос

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...