Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

НаркомаН

JoJo's Bizarre Adventure

Sheer Heart Attack  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ЗДЕСЬ ИМБА ХИЛЕР

Нет, тут всё так построено, что он всегда успевает захилить, до того как кто-то умер. Кроме самого первого случая с рандомом, который служит примером работы его способностей.

это Станд Взрыв а не взрыв тротила.

че несёшь

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Там было несколько раз, когда типа взрыв Киры никто не слышал. Тупо рядом взрыв и ноль реакции. Это бы все объяснило.

Тот же взрыв лвлфисто. Просто взрыв киры не разрывает, а взрывает + по сути дела всаысвает молекулы обратно. поэтому не остается абсолютно никаких следов.

Если оно обратно втягивает, то чисто физически звук значит так же не распространяется.

Поделиться сообщением

Блять прочитал первые 10 глав, как в воду глядел по поводу Коичи. Че с ним не так?  Почему он юзает только одну абилку? Он что умственно отсталый? Даже если, 3лвл его стентда может только это, что просто не может быть так, то он может призывать разные лвла. Я просто не понимаю в чем проблема была кинуть на Джорно, какой-то сон, или подчиняйся мне, или верь мне. На мать свою же он юзал эту херню, значит эта абилка есть и работает. Я бы вообще на его место просто на каждого подозрительного человека, кидал - говори только правду. У него так дохуя применений его стенда, а он юзает 1 абилку.

Поделиться сообщением

взрывы не слышат только у кого стэндов нет, а Жотаро и компания в 20ти метрах от Киры якобы не слышат из-за дождя

Поделиться сообщением

Почему Рохан в аниме выглядит, как уёбище (по-другому)?

Поделиться сообщением

...шёл 2018 год....

...кто-то до сих пор спрашивают как дио из гроба вылез, если в нем была эрина.....

...кто-то до сих спрашивает почему они не слышали джоске...

...кто-то до сих пор спрашивает.....

8vU46w8.png

Wondervicce понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Чёт так привык к раскрашенной манге, а на 49 главе 5 части снова стала обычная, пиздос

Поделиться сообщением

Чёт так привык к раскрашенной манге, а на 49 главе 5 части снова стала обычная, пиздос

5ая есть вся в цвете вроде бы.

Поделиться сообщением

(изменено)
5ая есть вся в цвете вроде бы.

я на ридманге читаю, чекнул ещё пару сайтов по первым запросам с гугла, там 1 в 1 сканы, и пара где онли черно-белая

Поделиться сообщением

завтра рецуха-стенуха на 5 часть будет

Поделиться сообщением

Рецуха пятой

Помните я говорил, что мои ожидания по поводу 5 части очень занижены после 4? Вот только по этому 2.5/5. Напоминаю 1,2,4 - 2/5   5 - 2.5/5   3 - 3/5

Начнём по сюжету наверно. Очень смешная хуйня. Сюжет особенно в начале, когда они путешествуя везли дочь босса. Ну очень сильно напоминает 3 часть. Это очень похоже на то, как автор обосрался на 4 части и решил вернутся к истокам (3). Хуйня получилась, надо делать, как раньше. С одной стороны правильно, что не то же самое, а с другой не смог придумать абсолютно ничего нового. При чём нам пускают пыль в глаза вначале по поводу сюжета. Даже схемы эти с 11 или 10 лидерами группировок, каждая из которых за что-то отвечает.  И герои обсуждают, что вот нам надо будет подобраться к этим лидерам всем, чтоб узнать личность босса. Ну и ты себе сразу представляешь какие-то мафиозные разборки там, а нихуя этого нет. Они просто вначале везут боссу его дочь по пути встречая предателей, а потом убегают от боса по пути встречая посланных за ними боссом убийц. Это просто просто абсолютно тоже самое, что было в 3 части. Ну то есть, как бы 5 часть и сюжет в жожо по прежнему просто отвратительное говно блять. Финальная битва просто ужасна! Ещё хуже, чем в 4. Я кажется начинаю понимаю почему все Дио любят. Ладно я не могу терпеть, хочу к некст пункту перейти, мб ещё вернусь к сюжету.

Дизайн рисовка. Они блять изменились и в худшую сторону. Если раньше это были брутальные накаченные мужики, то теперь это тощие гламурные мальчики. Ещё блять когда Польнарефф появился в комментах ниже (по этому и люблю на ридманге читать, что там можно под каждой страницей почитать реакцию людей), дак вот там пишут мол - Ой какой он худой стал. А он блять не стал худой, это теперь рисовка такая! Даже в его флешбеках он тощий! В 4 части тоже уже были похожие звоночки по поводу изменения стиля рисовки, но они были не так явно выражены. Там скорее было и по старому и по новому.  5 часть же полностью выглядит по новому и это плохо. Ну мб это опять же вкусовщина, как и то что мне не нравится 4 часть из-за того что она, как филлеры (слайсофлайф какой-то), а недавно я смотрел какой-то обзор на 4 часть аниме и там парень наоборот хвалил 4 часть за это и говорил мол блять всю жизнь бы мог смотреть, как они по поворам ходят и на крыс охотятся. Я офк охуел, думаю ебать, может рассказать этому парню про кейон. Ладно. Мне такой стиль не то, что бы противен. Мне он вообще очень сильно напоминает рисовку в рандомных старых мангах, просто как будто дефолтную старую мангу читаю. Мне больше нравилось 1-2-3 рисовка/дизайн. Ну и я так понимаю, это переход окончательный на такую рисовку и это для меня печально.

Персонажи. Ну откровенно говоря не плохо. Не 3 часть офк, но и не 4. Теперь они хотя бы не прицеп к ГГ, как Окуясу в 4 манге, и сами могут что-то делать и побеждать врагов. Снова куча потерянных персонажей про которых автор забывает. Ну это у него давно, ещё со 2 часть. Что стало с тем негром другом гг? Что стало с тянкой из 3 части, которая с ними путешествовала и за которой горилла-корабль подглядывала в душе. Просто исчезли нахуй персонажи. Ни единого словечка. При том обсалютно каждый человек считал ту же тянку из 3 части будущей женой гг, когда читал. В 5 то же самое. Куда исчез Коичи. У них идёт совместный файт он заканчивается, действие переносится на то, что Джорно приносит зажигалку назад, а о Коичи вообще блять не слово. Хоть скажите, что он вернулся. Тот челик из их бригады (с вирусом-стендом). Когда он решает не идти с ними ты думаешь. Ага - он их предаст, или наоборот появится и поможет им в неожиданный момент. А вот хуй! Он блять просто нахуй исчезает! Вот это поворот! Не ждали суки? Нету больше этого персонажа! Ещё ультра смешно слушать от 17 летнего Джотаро, какие-то блять факты о плесени. Я даже не поленюсь ща найду эту херню

pIDmY2X9S92Ce75aryyzuQ.png

Откуда он блять это знает нахуй ахахаха. Нет я могу принять, то что в 3 части Джозеф или Абдул могли обладать подобной информации. Но блять 17 летний подросток, откуда у него знания о видах плесени и о том, как они себя ведут в разных условиях. Где он блять это слышал? Кто-то из темы где-то слышал подобное за свою жизнь? Может блять все люди это знают, кроме меня? Межет проходя мимо человека, который об этом всем рассказывал, я на что-то отвлёкся и прослушал? Ну ладно. Я уж слишком перегибаю офк. Ну момент действительно очень нелепый. Главный злодей снова не плохой. Мне довольно таки понравилась эта фишечка с телефоном. Обидно разве что, если слишком поздно он появляется. За 40 глав до конца где-то. С другой стороны, Дио вообще не появлялся до финальной битвы с ним в 3 части и что смешно его превозносят в 3 части в роликах обзорах, как ультра охуенного злодея. Что я могу сказать на это? Разве что для таких людей и собака была-бы ультра охуенным злодеем.

Способности - боёвка. Что не пункт, то умора. Снова у гг хил. Я тут написал большой параграф текста о том, что автора видимо критиковали за быстрое исцеление его персонажей, когда он пытается всё объяснять с помощью физики, химии и пытается сделать свой мир максимально реалистичным с учётом стендов, и сказочное быстрое восстановление персонажей после тяжёлых травм не очень в это всё вписывается. И раз наделять хозяев стенда какими-то усиленными лечащими свойствами было уже поздно. Пришлось делать ГГ с хилов в следующих частях. Главный злодей блять, ну это снова манипуляция со временем. Но есть и хорошие. Тот же стенд Мисты с патронами, или стенд Бруно с молниями. Мне если честно вначале показалось говно-говна, но потом я проникся и понял, насколько он охуенный. У злодеев тоже неплохие были. Самая интересная битва как по мне была между боссом и главарём предателей (тем который железом управлял). Охуенная битва. На битвы 5 часть гораздо сильнее и интересней 4. Но с финалочкой очень сильно подкачали. Зачем вообще была способность Джорно, что когда он бьёт, он типа очень сильно затормаживает сознание врага и тому кажется то, что на самом деле не происходит. Ну или как она блять работает, я не помню уже, сори если напутал. Короче я рассчитывал, что именно на этой способности и будет строится его противостояние со стендом босса, а в итоге что? Просто какой-то дикий ап, и ваншот.

в 6 я смотрю гг-тяночка ммм. На самом деле меня другое больше порадовало. Я снова быстро пролистал несколько страниц и увидел, что прошло 11 лет и ультра сильно обрадовался. Ожидания снова завышены. Ещё в описании на ридманге сказано, что это самая сложно-сюжетная часть жожо. тяночка-гг, скип 11лет, сложны-сюжет

Хотя что значит сложный сюжет? Для кого сложный? Для автора? Это значит ниже среднего? ахахахах

Поделиться сообщением

не читал, само собой

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

интересна реакция кактуса на концовку 6й части  :trollface:

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

не читал, само собой

это твои проблемы

Поделиться сообщением

Прочитал. Посмотрю как отреагирует на мою топ-2 из жожо частей (шестую)

Поделиться сообщением

(изменено)

В ближайшее время ждать не стоит. Ща особо желания читать нет, т.е. его и так то не особо было. Ну я по 10 глав просто читал и всё, очень скучно. Нихуя не цепляет в смысле, типа - ебать что же будет в некс главе! Будет просто след враг которого они будет побежать в течении 6 - 10 глав и дальше тоже самое. Ну ближе к концу немного интересно, но это в принципе, как и у любой истории, даже хуёвой.

Поделиться сообщением

7 часть обречена

Только представьте как он отреагирует

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...