Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

JoJo's Bizarre Adventure

Sheer Heart Attack  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1. Актер, озвучивающий Старого Джозефа, умер

2. Пятая часть начинается пятого октября

Dktwu9WVsAAvO2t.jpg

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Скиньте прикол он вам не джотарик

вроде бы @@Real Hero кидал

не смогу найти

он у меня в одной из папок картинок, которых 100к+

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

почему второй сезон жожо такое говно? насколько я ахуел с охуенности первого настока же ахуел с хуевости второго

(под вторым имеется в виду там где станды пошли, а под первым ну вы понели)

еще когда главного героя начал озвучивать гин то я чуть в штаны от радости не написел

а потом такое......................

там и пизделки были эпичнее в 100 раз

постоянно какие-то многоходовочки

а тут станды все уебанские отлетают как правило за один удар

то есть стандартный формат файта - воу воу пацаны у него крутой станд! но тут ему прилетает в ебучку и он типа умер, герои расслабляются. но не тут то было сука он открывает второе дыхание и щас типа пиздец всем будет - нечем контрить. но тут у одного из главных героев открывается супер план и он его ебашит! и так сука каждый файт!!!!!!! хоть какое то бы разнообразние сделали ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне только с кораблем и макакой пока что понравился станд остальное GOVNO

Поделиться сообщением

подкрути оптику братан и все станет великолепно, ты не туда смотриш

хотя до египта довольно спорный контент, спору нет

там чисто обкатка новых тропов повествования

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в 3 часть

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

почему второй сезон жожо такое говно? насколько я ахуел с охуенности первого настока же ахуел с хуевости второго

(под вторым имеется в виду там где станды пошли, а под первым ну вы понели)

еще когда главного героя начал озвучивать гин то я чуть в штаны от радости не написел

а потом такое......................

там и пизделки были эпичнее в 100 раз

постоянно какие-то многоходовочки

а тут станды все уебанские отлетают как правило за один удар

то есть стандартный формат файта - воу воу пацаны у него крутой станд! но тут ему прилетает в ебучку и он типа умер, герои расслабляются. но не тут то было сука он открывает второе дыхание и щас типа пиздец всем будет - нечем контрить. но тут у одного из главных героев открывается супер план и он его ебашит! и так сука каждый файт!!!!!!! хоть какое то бы разнообразние сделали ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне только с кораблем и макакой пока что понравился станд остальное GOVNO

жиза

Поделиться сообщением

Я стардастов тоже сперва недолюбливал. И жожо какой-то нехаризматичный и стэнды эти ебучие. Но со второй части сезона как-то втянулся. Сейчас у меня наоборот тройка - любимая часть, и, если я захочу пересмотреть жожо, то буду смотреть именно её. Да, молодой Джозеф все еще мой любимый джоджо, а пиларсы любимый антагонист серии, но чем меня завоевала тройка, так это юмором. Я не могу вспомнить ни одного супер смешного момента из двойки, в то время как со стардастов я каждую серию был в сопли. Несмотря на весь абсурд происходящего в тенденси, юмора в стардастах все равно больше и он в целом гораздо смешнее двойки. Да даже серьезность и немногословность Жотаро с его чрезмерной крутостью мне стала доставлять под конец своей комичностью. Да одна серия с оинго боинго смешнее всех остальных частей вместе взятых. Ну и топовейший саундтрек тоже в стардастах (хотя Crime scene express может поспорить за первое место, единственная запомнившаяся вещь из высера под названием DIU).

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо пацаны вы мне вернули веру в сериал

а то я уже как-то начал сомневаться стоит ли смотреть эпизод с названием "желтая умеренность"

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

3 сиз прям охуенно начался

Ещё и девочка классная появилась

Поделиться сообщением

спасибо пацаны вы мне вернули веру в сериал

а то я уже как-то начал сомневаться стоит ли смотреть эпизод с названием "желтая умеренность"

браток, ты кого слушаешь? анимешников ебаных или меня, говорю подкрути в мем сторону оптику и станет прям Х О Р О Ш О

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бляяяяяяять я мемвижн отключил и только щас начинаю вкуривать фишку!!!!! странно как тебе сшили школьну. форму в пакистане АХАХААХАХ

по ходу придется пересматривать

Поделиться сообщением

я отвечаю на хол хорсе в египте охуел так как никогда в жизни

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А меня чет прорвало в серии со стендом из меча. С момента где

он в реку улетает

в голосину был, у него такая охуевшая реакция, как будто луни тюнз смотрищь.

Поделиться сообщением

странно как тебе сшили школьну. форму в пакистане АХАХААХАХ

тоже орал с этой хуйни

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

самый жесткий момент первой части стардастов это разъеб 4 стены бай вил оф форчун

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...