Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

JoJo's Bizarre Adventure

Sheer Heart Attack  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше не связывать части жожо, насколько я понял из просмотра 3,5 сезонов

Новая часть - новые бизар адвенчуры, как в финалке

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Так и не понял, что за претензии у модератора полигона к жоже :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Другое дело Жожа. На уровне саузпарка: а давай сделаем сезон о вот этой фигне. Бля, у нас закончились идеи, давай пересядем с иглы мужского одобрения

И именно из-за этого ЖоЖа всё еще смотрится свежо, в отличии от длинношоненов-одногодок

Так и мир жожи. Он не цельный. В нем один рояль идёт сразу за другим. Одно дело, если ты смотришь аниме, в котором гг обязан всех победить и сюжет развивается и к чему-то ведёт (возьми например ванпанчмена). Там оставляют сюжетные ответвления для маневра.

Критерии цельности в студию. 

Каждая часть связана с предыдущей, маломальски, но связана. Могу тебя обрадовать, но ближе к концу пятёрки ты встретишь одного из центральных персонажей одной из предыдущих частей.

Продолжу тем что, мочератор, ты каждый раз смотришь за приключениями нового героя в новом сеттинге. Тебе нужна 100% преемственность?  

Поделиться сообщением

Почему седьмая часть какая-то недоценённая? О ней весьма редко вспоминают. Имхо это лучшая часть с лучшими персонажами.

У меня талант так доджить топики и видео про Steel Ball Run или эта часть действительно хуже?

Поделиться сообщением

Недооценённая кем? Эта часть стоит в топ-5 мала вместе с берсерком, алхимиком, куском и монстром.

Поделиться сообщением

(изменено)

о годноте обычно не говорят

ну или говорят случайные залётные типа модератора-выблядка с предыдущей страницы кукарекающего

но опять же, когда выблядки кукарекают - их не слушают, им просто ссут на ебало

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Почему седьмая часть какая-то недоценённая? О ней весьма редко вспоминают. Имхо это лучшая часть с лучшими персонажами.

У меня талант так доджить топики и видео про Steel Ball Run или эта часть действительно хуже?

О чем ты

Каждый фанат рисулек филти френка ставит стальные яйки в топ частей.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

О чем ты

Я как-то маловато вижу тематических роликов да и все знакомые редко упоминают. Может сейчас все просто на хайпе от пятой части, наверное так оно и есть.

Поделиться сообщением

О чем ты

Я как-то маловато вижу тематических роликов да и все знакомые редко упоминают. Может сейчас все просто на хайпе от пятой части, наверное так оно и есть.
потому что «жожокультура» в вк это раковая опухоль, ты никогда там не услышишь ничего адекватного

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Толи дело пдшные жожеры

кровь электрическая понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

все что надо мы с нарычем порешали еще года 3 назад

сюда стекаются самые крайние мемы и иногда залетные бывают

всё

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец

Зачем вести диалог, если человек говорит про мафиози реборн так, будто это не говно

Говорить вообще такие вещи про жожу, как про то, что ворует идеи и теряет их, это как расписаться, что тв вообще не понимаешь, что смотришь, зачем и про кого

Что значит воровать у шаман Кинга. Это какой уровень затролки?

Шаман кинг как раз очень не умело украли систему стендов и сделали ее хуже

Говорить, что в ванпанчмене оставляют место для манёвра - не понимать сам принцип комикса про Сайтаму. Там нет места манёврам, все обозначено сразу - Сайтама сильнейший и по другому не будет. Это блять очевидно. Какие манёвры. Сюжет там развивается за счёт того, что ты не понимаешь как работает сайтама, и на вере в то, что кто-то решится сделать кого то сильнее Сайтамы( чего не должно быть)

Столько крови из глаз, пихдец

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Ты охуел на амидомару гнать?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не вижу, чтобы я где-то называл Реборн не говном

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Кстати, спасибо Пандак, теперь я знаю, что Жожа пиздец какая старая

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

невероятный факт

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...