grandique #21 25 августа 2013 А вы говорите, что тема о мяуходах бредовая) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #22 25 августа 2013 Я думал гиш хуйни не создаст :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #23 25 августа 2013 Я думал гиш хуйни не создастТы ахуел на маму выебываться, гниль?АххавххахаЧет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #24 25 августа 2013 Вадимка, не приставай к людям Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #28 25 августа 2013 аххаххахахха спасибо подрочил Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #29 25 августа 2013 Веселый топан получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #30 25 августа 2013 ага, спасибо Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #31 25 августа 2013 отписался в классной темевсем маму фриза добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #35 26 августа 2013 хотел похвастаться, что был в локации первого поста, но потом вспомнил, что я был у тралли, а не фризаодна хуйня вообщемсамара сосет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #37 26 августа 2013 хотел похвастаться, что был в локации первого поста, но потом вспомнил, что я был у тралли, а не фризаодна хуйня вообщемсамара сосетПопизди тут еще. Тралла энивей никто с пд не знает. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 26 августа 2013 нормальные ребята знают, на остальных пох Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #39 26 августа 2013 >трал>нормальные ребята Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #40 26 августа 2013 нормальные ребята знают, на остальных похЕму кстати на днях в ухо прилетело, мечта всех дотеров, игравших с ним сбылась Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение