ShenXiong #22 26 августа 2013 В греции все пидарами были - миф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 26 августа 2013 В греции все пидарами были - миф?Да. Зевс родил Афину = Зевс был геем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #24 26 августа 2013 не в древней греции среди титанов такой хуйни не было вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #25 26 августа 2013 Очень интересно. Вот расквитаюсь с тем, что осталось в бумажном варианте, и приступлю к мифам Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26 27 августа 2013 В детстве по этому угорал. Скачал книгу авокадо, надо заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #27 27 августа 2013 Книга Авокадо действительно очень толковая Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #28 27 августа 2013 Зачем она вам нужна, эта греческая мифология ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #29 27 августа 2013 Знаю всё о греческой мифологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #30 27 августа 2013 Зачем она вам нужна, эта греческая мифология ?Азимов в треде, все по кустам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #31 27 августа 2013 Знаю всё о греческой мифологии. Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #32 27 августа 2013 Знаю всё о греческой мифологии.Не надо пиздеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #33 27 августа 2013 (изменено) Знаю всё о греческой мифологии.Не надо пиздеть.Серьёзно. У меня книга есть про созвездия, где каждое описывается довольно подробно. Какие звёзды в него входят, их размер, яркость и прочие характеристики. Практически у каждого созвездия в греческой мифологии есть миф о том, как оно появилось и в этой книге после описания созвездия все эти мифы были. Вот я их пиздец в детстве обожал, много раз перечитывал. Сейчас конечно подзабыл немного, но тогда знал каждого третьесортного Бога, кто чей сын, брат, сестра. Изменено 27 августа 2013 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #34 27 августа 2013 Имею какую-то энциклопедию о мифах по данном сабжу с замшевой обложкой , позолоченными краями страниц , форматом А4 етк. Ещё пару лет назад пробовал втянуться в сабж , но он не пошел. Такие энциклопедии только листать и смотреть на хорошо прорисованные страницы , а для остального они не годятся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 27 августа 2013 в детстве дико увлекалась, у меня была наипиздатейшая энциклопедия по греческой мифологии офк детская и там было не убердофига инфы, но, фак, как там все было красиво оформлено и какое было ахуенное генеалогическое дерево всех богов и их деток-героев :pray: зы. сохранила в закладках ссылку авакады, почитаю как-нибудь на днях Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #36 28 августа 2013 Ну знатоки мифов, сколько раз захватывали Трою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #37 28 августа 2013 Ну знатоки мифов, сколько раз захватывали Трою?Скоро дочитаю до Трои - расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #38 28 августа 2013 (изменено) Ну знатоки мифов, сколько раз захватывали Трою?Раз 9 ей пиздов давали. Даже Геракл пиздил, если не ошибаюсь. Только какое это отношение к мифам имеет? Выебнуться решил? Изменено 28 августа 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #39 28 августа 2013 Ну знатоки мифов, сколько раз захватывали Трою?Раз 9 ей пиздов давали. Даже Геракл пиздил, если не ошибаюсь. Только какое это отношение к мифам имеет? Выебнуться решил?Ну Троя жеж важную роль играет в греческой истории и мифологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #40 28 августа 2013 (изменено) В истории - да. В мифологии - вообще почти нулевую. Именно в мифах как таковых упоминается лишь некоторое количество раз и то, повторюсь, почти всегда это истории о Геракукле, который пиздов отвешал гневных. Изменено 28 августа 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение