darafeihooly #21 26 августа 2013 Тоже через пару-тройку месяцев курсану. Я и есть 60 килограммовый химик. Ватикан уже одобрил.протеины втирай Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #22 26 августа 2013 протеин только инъекционно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #23 26 августа 2013 (изменено) ноги дельты трицепсспина отдельно к успеху идешьэто вызвано личными наблюдениями и предпочтениямипосле хардкора с ногами плечи с трицепсом збс прокачиваешь? Изменено 26 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #24 26 августа 2013 хуйня Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #25 26 августа 2013 Я вот может что-то не понимаю,но зачем делать грудь а потом бицепс если гораздо проще добить 1-2 упражнениями трицепс после жимов,ну или плечи сделать,но почему бицепс бля?Не можешь срать,не мучай жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #27 26 августа 2013 качаю трицепс со спинойНу это классика и я также делал раньшеНоги у меня очень легко растут и присед мое любимое упражнение само по себе. Хардкорность тренировки меня никогда не пугала. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #28 26 августа 2013 не могу после груди ебашить трицепси соответственно после спины биц, тупо вообще не получается никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #29 26 августа 2013 жим узким и брусья с весом не канают после грудака( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #30 26 августа 2013 жим узким и брусья с весом не канают после грудака(у меня брусья только вначале трени канают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #31 26 августа 2013 Я вот может что-то не понимаю,но зачем делать грудь а потом бицепс если гораздо проще добить 1-2 упражнениями трицепс после жимов,ну или плечи сделать,но почему бицепс бля?Не можешь срать,не мучай жопуПотому что ты уже не сможешь работать в нужных упражнениях с нужными весами. Делать фр. жим лежа после жима лежа и жима лежа под наклоном очень сложно, поэтому лучше в этот день проработать хорошо бицепс, который почти не задействовался. Как итог ты получишь неплохую нагрузку и на трицепс и отличную нагрузку на бицепс.Ну примерно так это я решил для себя Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #32 26 августа 2013 Делаю трицепс после жима ВСЕГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #33 26 августа 2013 Тоже начал делать грудь\триц спина\биц после тяг предплечья забиты и тяжело делать, а триц норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #34 26 августа 2013 Ноги тяжелее всех тренить, а ты ещё 2 группы к ним добавил. Лучше сделать 7 упражнений на ноги и ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #35 26 августа 2013 Когда я только начинал делать ноги то вообще не уставал и делал плечи,не думал что это вообще как-то напряжноНо теперь когда веса относительно выросли,я после последнего подхода на ноги отхожу минут 5-10 на мате,ибо вообще отключаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #36 26 августа 2013 Грудь 117 ты с какой планеты ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #37 27 августа 2013 Грудь 117 ты с какой планеты ? Планета эндоморфов Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #38 27 августа 2013 (изменено) в ожидании фотоотчета Изменено 27 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #39 27 августа 2013 (изменено) Решил до треньки себя сфоткать, офк хуйня качество и все остальное, но пусть будет Изменено 27 августа 2013 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #40 27 августа 2013 (изменено) Вот с вебки, бля Изменено 27 августа 2013 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение