Xermes #41 27 августа 2013 Ну и реально нахуй курсить,вот честно не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #42 27 августа 2013 в смысле? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #43 27 августа 2013 ну в том смысле,то что у тебя очень маленький стаж + ко всему этому зря ты выбрал метан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #44 27 августа 2013 Отстань Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #45 27 августа 2013 Хуй с ним, что Урса забанит, но ты ебнутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #46 27 августа 2013 ну в том смысле,то что у тебя очень маленький стаж + ко всему этому зря ты выбрал метаншарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #47 27 августа 2013 Посмотри вот с 8 минуты, хотя такие как ты обычно непробиваемые. Взять того же Олежку с дочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #48 27 августа 2013 (изменено) Все кто говорит чтобы он не курсил не вникают в его вопрос. Он хочет выступать. Какой нахуй не курси? Правда я против метана, сразу бы курс делал нармальный, а не хуйней маялся. Изменено 27 августа 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #49 27 августа 2013 Какая разница, хочет он выступать или нет? В любом случае сначала надо хоть чего-то добиться внатураху. Лунатик, ты тоже посмотри ролик, что я скинул, с 8 минуты примерно, когда Гостюнин будет говорить про фарму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #50 27 августа 2013 (изменено) Какая разница, хочет он выступать или нет? В любом случае сначала надо хоть чего-то добиться внатураху. Лунатик, ты тоже посмотри ролик, что я скинул, с 8 минуты примерно, когда Гостюнин будет говорить про фарму.Все что он сказал решается очень просто. Занимаешься с тренером который готовит выступающих атлетов. ВСЕ. Офк если ты любитель и хочешь просто стать большим, фарма сразу на первых этапах это не вариант. Изменено 27 августа 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #51 27 августа 2013 Мне похуй короче. Я считаю, что ему курсить - абсурд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #52 27 августа 2013 Гастюнин мне не нравится. Какой-то он хуевый. Мне похуй короче. Я считаю, что ему курсить - абсурдХз, абсурд не абсудр, сам бы думай я выступать, начал бы курсить с первого полугода занятий после постановки техники. С тренером офк. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #53 27 августа 2013 Гастюнин мне не нравится. Какой-то он хуевый. Мне похуй короче. Я считаю, что ему курсить - абсурдХз, абсурд не абсудр, сам бы думай я выступать, начал бы курсить с первого полугода занятий после постановки техники. С тренером офк.ебать на каком языке ты говоришь ,переведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #54 27 августа 2013 Я его прекрасно понял. А Гостюнин норм кстати, правда в этом ролике распизделся что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #55 27 августа 2013 а какие причины не курсить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #57 27 августа 2013 ответь на вопрос. я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #58 27 августа 2013 кокеин сам боится и другим не советует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #60 27 августа 2013 мб пояснишь почему ему курсить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение