Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

red^

Образование=успешность?

Рекомендованные сообщения

Образование в любом случае нужно, получение его тебя развивает, хоть я и получаю 5к$ в месяц, работая не по специальности, я нихуя не жалею, что в универ пошел.

рыдаю просто :lol:

Поделиться сообщением

Образование в любом случае нужно, получение его тебя развивает, хоть я и получаю 5к$ в месяц, работая не по специальности, я нихуя не жалею, что в универ пошел.

ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ, Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОВЫЕБЫВАТСЯ НА ФОРУМЕ, ЧТО У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЗП, ЧТОБЫ ЧУВАК С НИКОМ ГОМОСЕК МНЕ ЗАВИДОВАЛ,

убогий долбоеб :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ, Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОВЫЕБЫВАТСЯ НА ФОРУМЕ, ЧТО У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЗП, ЧТОБЫ ЧУВАК С НИКОМ ГОМОСЕК МНЕ ЗАВИДОВАЛ,

убогий долбоеб :avtorklif:

клоун ты :lol: хоть бы не так палился :lol: Кто идиоту с таким стилем изложения своих скудных мыслей как у тебя, будет платить больше 500 долларов. Боже, шут ты гороховый :lol:
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

ты прав, а я пиздабол, прости меня.

Иди тетрадки подпиши. 1 сентября на носу

Поделиться сообщением

Вот пока такие долбоебы будут жить на земле, я никогда не буду беден :lol: Я пойду сейчас чекну твои посты, я на 99% уверен, что в них есть что-то типа "вы тупые, а я умный" интересно почитать мнение тупорылого овоща :lol:

Поделиться сообщением

учусь на учителя

хочу быть учителем

деньги хуйня, сама работа прекрасна

такие дела

таже хуйня. Как раз этим летом решил пойти в мед, вот там диплом мастхэв. Не хочется в какой-то очередной ебаной фирме разгребать бумаги. Да, можно зарабатать, но бесит, когда не видишь результата своей работы, как-будто то, что ты делаешь нахуй никому не нужно. Жалко, что дпшел до этого только этим летом, придется за год выучить просто с нуля химию и биологию, которые я никогда не учил и до этого не собирался

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вот пока такие долбоебы будут жить на земле, я никогда не буду беден :lol: Я пойду сейчас чекну твои посты, я на 99% уверен, что в них есть что-то типа "вы тупые, а я умный" интересно почитать мнение тупорылого овоща :lol:

Малой :lol: ты меня уже радуешь :lol:

Поделиться сообщением

он бы с тобой поспорил, но)))

www.opennic.org

Поделиться сообщением

перестань позориться, слуга

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахах, нашел пост, где гомосек че-то пишет о чеченском конфликте :lol: это знаете, смотреть как трехлетний ребенок пытается объяснить какой-то научный термин ученому :lol:

"Запомни, одно из самых сильных чувств в человеке - это страх. Это на уровне природы заложено. Ты можешь быть ахуительно богатым, умным красивым, другом самого Б.Обамы, но блять если в лесу один на один ты встретишь простое, примитивное тупое быдло которое будет раз в десять сильнее тебя, то все твои возможности там (за лесом) абсолютно не пригодятся тебе. Грубая физическая сила это всегда очень сильный фактор. " гомосек

ахахах, сука вголос, ебаный же дегенерат :lol: :lol:

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Образование лишь часть.

1) судьба.

2) реализация и практика.

3) знания полученные другим путем.

4) связи.

Поделиться сообщением

Образование лишь часть.

1) судьба.

4) связи.

поподробнее насчет судьбы плиз :hmm:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

еслиб рестор указал в профиле свой город, может было бы меньше такой хуйни

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ахахах, нашел пост, где гомосек че-то пишет о чеченском конфликте :lol: это знаете, смотреть как трехлетний ребенок пытается объяснить какой-то научный термин ученому :lol:

пацаны, ебать на форуме хоть что-то новое :pray: :pray: Ебать я открыл школьника с 5.000 баков в месяц :lol:

Поделиться сообщением

Образование лишь часть.

1) судьба.

3) знания полученные половым путем.

4) связи.

Поделиться сообщением

(изменено)

развивает...

1) 2 часа на дорогу, чтобы посидеть менее чем полдня.

2) 20% времени сидишь просто так. Учить не дают (мешают пиздежом), не учишь - отчисляют.

3) 95% знаний бесполезных. Школьные нужны, но не более углубленные в хз что. Кому это надо? Нужно искать себя и реализовывать себя, а не идти туда, где тебя напичкают знаниями, нужными не тебе, а работе. Есть исключения, которым обязательно образование ВУЗное, но таких мало.

4) косите от армии.

Личное, многими индижатам подойдет думаю:

1) Отчитываться надо, какая им разница? волновать должно тех, где буду работать, а не тех кто учит.

2) Вызывают к доске, подрывая мою свободу выбора.

3) Дежурство хуйня, я пришел учиться, а не следить за порядком, что это за дерьмо?

4) Практика ПАРАША, которая на станках была, я как музыкальный критик охуел от шума ебаного. Стоять как еблан за станком, нахуй мне это надо? Еще шум бесит, + это опасно если не концентрироваться, а как концентрироваться на Говне? 1 раз там был за все время. :sosew:

5) Стулья, парты, вся эта система заковывает в рамки норм, через силу воли преодолевал или летание в облаках, а также музыки. Короче это хрень, только через силу воли норм, постоянно обязывает там быть, даже если дома, то ощущаешь себя в этом говне учебном.

Хоть и быстро сдавал эти зачеты (некоторые охуевали "как так сдаешь?" да вот так блять, идешь и учишь). Заебывает метод сдачи, нужно говорить так, как там написано, а не так как я понял, СХУЯЛИ? Если препод не может менять понять, то причем тут я? Он олень, не понимает что все разные, у всех разное мышление и нужно давать высказываться по-своему.

6) Влияние родаков и родственников, еще с детства начинались пудрилки мозгов. Поступал и отчислялся, когда был мелким, тогда еще можно было мной манипулировать немного. Родственники нихуя не знают как все устроено и начинают подавлять свободу выбора ребенка, навязывая им свое мировоззрение и самое главное они не знают про судьбу и карму. Также важно разное мышление, инопланетные корни по дате рождения и тд... Все люди разные.

Вывод: убогая система подавляет человека, это выгодно сатане, ибо он не желаешь счастья людям. С другой стороны альтернативы мало и некоторый % обязан учиться, потому-что нужно специалисты в областях, где образование обязательно. Я заметил, что есть некоторый эффект, название не знаю, но он якорный и слоупочный. Например в музыке старье восхваляют, которая в большинстве случаев является хуже новинок. Мнение родственников устаревшее. Ебаные якори, тормозят развитие человечества. С астрологической точки зрения знаки зодиака тормозят развитие, среди 12 могу отметить:

рыбы, телец, дева, чуть менее рак, козерог. Все люди под своими знаками зодиака разные, но большинство подходит под описание.

Если учесть что телец умеет убеждать и является земной стихией как и дева, которая в мелочах шарит (также сильно приземленная как и телец), то они создают некий косяк, который является большим процентом и это все тормозит развитие человечества.

С другой стороны такие люди нужны, которые четко все проверят, надежное старье лучше чем не надежная новинка.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Образование лишь часть.

1) судьба.

4) связи.

сейчас начнется

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

образование = неуспешность скорее, лал

я например отучился 4 года на промышленно-гражданском строительстве на инженера, а потом забил на всю эту хуету обоссаную и теперь сижу дома и хуярю веб-дизайнером под 50к и это за первые пол года и эта работа мне ахуенно нравится. Через пару лет мб свою открою студию :D

а мог бы также на очном оставаться и потом после института пойти сраным стажером за 25к,

а не пиздишь ли ты часом? Сколько в день работаешь? На фирму как я понимаю?

с чего ты так удивился? По Москве так-то это меньше средней даже.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ты просто возьми человека, который закончил вуз, и который его не закончил. Первый будет гораздо, не знаю, образованее чтоли, он будет гораздо более эрудически подкован, плюс хотя бы какие-никакие знание иметь по своей специальности, базара нет, вузовское образование нихуя не обязательно, но в нынешних реалиях, оно лишним не будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...