Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Бросить пд так-же тяжело, как и бросить курить.

МЫМПЫПЫ  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а зачем бросать продоту

вот от курения вред есть, от продоты нет

Ну как жи, ты вот сидишь тут круглыми сутками, вместо того чтоб на улицу выйти и тянку найти))

Я СЕГОДНЯ БЛЯДЬ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ, НАХУЯРИЛСЯ СПИРТОМ И ПРИШЁЛ ДОМОЙ, А ПОТОМ СКАЗАЛ ВСЕМ ЧТО КАССАДИН ЭТО АНТИМАГ И СОБРАЛ НА НЕГО БАТЛФУРИ БУРИЗУ И МАНТУ

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

это вообще законно?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бросать, заменяя на какую-нить другую хуету- детект уебков. Это как чуваки, которые бросая курить начинают хуярить пластыри никотиновые или жрать какие нить чипсы/конфетки по кд.

Поделиться сообщением

что за хуйня блять, почему ласт вариант не самый популярный?

удалить нахуй всех, кто голосовал за первый вариант

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что за хуйня блять, почему ласт вариант не самый популярный?

удалить нахуй всех, кто голосовал за первый вариант

Ну так сделай это или слабак? :petro:

Поделиться сообщением

Бросать, заменяя на какую-нить другую хуету- детект уебков. Это как чуваки, которые бросая курить начинают хуярить пластыри никотиновые или жрать какие нить чипсы/конфетки по кд.

ты курил? это не только физическая зависимость, а очень сильная психологическая - нужно что-то делать, потому что ты привык из года в год каждый час-два выкуривать сигаретку

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Первые 2-3 года на пд заходил читать только новости и качать реплеи :trollface: потом по-тихоньку стал выбираться на форум, а теперь у меня 16к сообщений :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты курил? это не только физическая зависимость, а очень сильная психологическая - нужно что-то делать, потому что ты привык из года в год каждый час-два выкуривать сигаретку

Как-то неделю не курил, лень было за сигаретами идти, так что хуйня ваша зависимость, лень сильнее будет.

Поделиться сообщением

легче чем ты думаешь

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Как-то неделю не курил, лень было за сигаретами идти, так что хуйня ваша зависимость, лень сильнее будет.

Значит такой курильщик заядлый. Целый год наверное куришь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

с продотерами неприятно целоваться

я думаю о своих детях, им неприятно будет иметь отца- продотера

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

легче чем ты думаешь

Конечно, достаточно в армию попасть.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Логики не улавливаю. Ты собрался целоваться как-то особенно со своими детьми? Педофил
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Славянский поцелуй, сам педофил

Поделиться сообщением

Пока гулял от силы заходил на пд несколько раз за месяц с половиной и то на 5 минут, посмотреть топан Декса и актрис

loading 99%...

Поделиться сообщением

Логики не улавливаю. Ты собрался целоваться как-то особенно со своими детьми? Педофил

Помню ебал одну дотершу, которая иногда на пд заходила, так у нее губы потресканные были, неприятно офк

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Часто сижу на пд. Могу бросить хоть сегодня, но просто единственный нормальный портал доты + таверна, ну и как я мог забыть про лучших юзеров всего мира, которые тут собрались :geys: . Какое-то время сидел на дотадва.ру, единственное, что там понравилось это раздел тех. поддержки (в котором только и сидел 97% времени проведённого там), но там нельзя материться, у админов при течке бешенство и банят за любую фигню. :avtorklif:

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...