wachagunnadu #2081 29 августа 2013 СУКА ЕБАНАЯ МРАЗЬ. ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ФАРМИТЬ, ХУЛИ ТЕБЕ ДАВАТЬ ФАРМИТЬ ЛОГИКА ОЧЕРЕДНОГО ЕБАНОГО ИНВОКЕРА САПОРТА КОТОРЫЙ СТИЛИТ КРИПОВ БЛЕАДЬ ЕБАНАЯ МАТКА УБИТЬ МАЛО ВЫРЕЗАТЬ ТЕБЯ ИЗ ЖИВОТА ТВОЕЙ МАТЕРИ И ЗАСТАВИТЬ СЪЕСТЬ ЕЕ, КАК Я МОГУ ФАРМИТЬ ЕСЛИ ТЫ СТИЛИШЬ КРИПОВ. КОНЧЕНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ МРАЗЬ СЛЮНА ВОЛКА bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2082 29 августа 2013 Не ну на саппорте нормально играть так то, но блять заранее говорить Я ТЕБЕ ПОСЛУЖУ это пиздец. Звучит как "выиграйте мне игру". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2083 29 августа 2013 а нахуя мне давать фармить уебкам, которые 2 крипа из пачки забирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2084 29 августа 2013 сука, нашел блять игру, за меня 4 саппорта, у них бара пудж , ДА ЧТО ЗА БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛО, ЛИВНУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2085 29 августа 2013 заовнили каких-то очередняр с прадоты на изичах, признавайтесь кто эти лошки http://dotabuff.com/matches/291560108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2086 29 августа 2013 а нахуя мне давать фармить уебкам, которые 2 крипа из пачки забирают?очередной русский дегенерат. Если я стою забираю каждого крипа, нахуя мне давать фармить сука, угадай с трёх раз. Если я одного крипа пропустил это сука не значит что надо поставить ярлык и стилить фарм. Не будь конченым, если ты играешь на сапорте сука, то помогай, а не мешай. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2087 29 августа 2013 на финдале через даггерhttp://dotabuff.com/matches/291542761пиздец это так сложноне то что подошел вплотную с лотара и ультанул я не понимаюпочему когда я блинкаюсь "давать 3 койла © NIKECH" у меня герой начинает смотреть в сторону крипов или еще куда-нибудь, но не на героя и не получается дать койл автоатака отключена если чтоесли есть потные финдалы, расскажите как сделать чтобы сф смотрел ебалом туда куда я блинкаюсь, а не поворачивался к крипам сразу же после блинка блинкаешся наживаешь атаку на враж героя если у тебя включена автоатака и рядом вражеские крипы или нейтралытож помню бесила хуйня эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2088 29 августа 2013 заовнили каких-то очередняр с прадоты на изичах, признавайтесь кто эти лошки http://dotabuff.com/matches/291560108я на королеве боли был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2089 29 августа 2013 > Если я одного крипа пропустилто ты DNISHE EBANOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2090 29 августа 2013 > Если я одного крипа пропустилто ты DNISHE EBANOEа ты типичный русский уебан, с мозгом не дальше "я" и "мне". bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2091 29 августа 2013 Не ну на саппорте нормально играть так то, но блять заранее говорить Я ТЕБЕ ПОСЛУЖУ это пиздец. Звучит как "выиграйте мне игру".да и вообще горазде приятнее проебатьь со счетом например 20 5 знаю что все сделал что мог, чем выиграть со счетом 1 15 при том нихуя не делав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2092 29 августа 2013 а ты типичное DNISHE EBANOEа теперь нахуй иди, ВОЧАГОНАДУмать твою выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #2093 29 августа 2013 СУКА ЕБАНАЯ МРАЗЬ. ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ФАРМИТЬ, ХУЛИ ТЕБЕ ДАВАТЬ ФАРМИТЬ ЛОГИКА ОЧЕРЕДНОГО ЕБАНОГО ИНВОКЕРА САПОРТА КОТОРЫЙ СТИЛИТ КРИПОВ БЛЕАДЬ ЕБАНАЯ МАТКА УБИТЬ МАЛО ВЫРЕЗАТЬ ТЕБЯ ИЗ ЖИВОТА ТВОЕЙ МАТЕРИ И ЗАСТАВИТЬ СЪЕСТЬ ЕЕ, КАК Я МОГУ ФАРМИТЬ ЕСЛИ ТЫ СТИЛИШЬ КРИПОВ. КОНЧЕНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ МРАЗЬ СЛЮНА ВОЛКАпожары норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2094 29 августа 2013 Норм погамал соло мм за меня 44-49% вр у врагов два 55% трое 50+ 44% вр блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2095 29 августа 2013 (изменено) ГАМАЮ ММ ФДИбтв даркуша песни аки 47 наизусть поет Изменено 29 августа 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2096 29 августа 2013 Не ну на саппорте нормально играть так то, но блять заранее говорить Я ТЕБЕ ПОСЛУЖУ это пиздец. Звучит как "выиграйте мне игру".да и вообще горазде приятнее проебатьь со счетом например 20 5 знаю что все сделал что мог, чем выиграть со счетом 1 15 при том нихуя не делав.... не ценишь ты победы, я с новым мм каждой победе рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #2097 29 августа 2013 а нахуя мне давать фармить уебкам, которые 2 крипа из пачки забирают?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2098 29 августа 2013 (изменено) Норм погамал соло ммза меня 44-49% вр у врагов два 55% трое 50+44% вр блять :avtorklif:могу обучить, как за 3 дня с 54% до 51% слить. играя по 15 игр в день Изменено 29 августа 2013 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2099 29 августа 2013 теперь ВСЕГДА буду доджить баратрумов. давай детка :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2100 29 августа 2013 хочу научиться играть на сфечтобы подуалять выблядков кто научит? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение