elementalist #2821 30 августа 2013 Соло мм определённо хуже чем не соло.Это просто эпик какие отбитыши попадаются, просто ЭПИКа как же "БЛЯДЬ ОПЯТЬ ВС СТАКА КИНУЛО ЕБАНЫЙ НЕСОЛО ММ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2822 30 августа 2013 СВТХРТ ТЫ НЕ ОЧ, ЮЛЬКА НОРМ ПОД ПИВКО ПОЙДЕТ)))ГО ММ ЕПТЫ ДУРЫ)))Как там? Все еще 49%вр?ну да а чо проблемы епты???Нет. У всех ультрахс как я заметил 47-49вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2823 30 августа 2013 ой хачело запизделоя забыл ты же из про сериисанный даун)пожалуйсто я даже твою маму не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2824 30 августа 2013 "кикните его пожалуйста!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2825 30 августа 2013 Соло мм определённо хуже чем не соло.Это просто эпик какие отбитыши попадаются, просто ЭПИКа как же "БЛЯДЬ ОПЯТЬ ВС СТАКА КИНУЛО ЕБАНЫЙ НЕСОЛО ММ"?во во. ебал в рот стаки, соло мм преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2826 30 августа 2013 Соло мм определённо хуже чем не соло.Это просто эпик какие отбитыши попадаются, просто ЭПИКа как же "БЛЯДЬ ОПЯТЬ ВС СТАКА КИНУЛО ЕБАНЫЙ НЕСОЛО ММ"?да это пиздец на самом деле. просто безысходностьтам одно зло, здесь другоебалансит чувака с 1088 победами, который пикает вокера, сливает мид пуджу и не уходит оттуда до 20й минуты, а потом нас уже тупо пушили и он стоял в чужом лесу афк в инвизе.нужен ладдер, он блять просто НЕОБХОДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2827 30 августа 2013 кто пиздит того все ебал согласен?что я говорил пожалуйсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2828 30 августа 2013 Соло мм определённо хуже чем не соло.Это просто эпик какие отбитыши попадаются, просто ЭПИКа как же "БЛЯДЬ ОПЯТЬ ВС СТАКА КИНУЛО ЕБАНЫЙ НЕСОЛО ММ"?да это пиздец на самом деле. просто безысходностьтам одно зло, здесь другоебалансит чувака с 1088 победами, который пикает вокера, сливает мид пуджу и не уходит оттуда до 20й минуты, а потом нас уже тупо пушили и он стоял в чужом лесу афк в инвизе.нужен ладдер, он блять просто НЕОБХОДИМну и будешь ты сидеть на 1к птс с такими же даунами :DDDV GOLOS )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2829 30 августа 2013 СВТХРТ ТЫ НЕ ОЧ, ЮЛЬКА НОРМ ПОД ПИВКО ПОЙДЕТ)))ГО ММ ЕПТЫ ДУРЫ)))Как там? Все еще 49%вр?ну да а чо проблемы епты???Нет. У всех ультрахс как я заметил 47-49врну да епты по тише будь епты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #2831 30 августа 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/292820189 устал проигрывать,запотел луной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #2832 30 августа 2013 Завезли первуюесть желающие в лп? нас двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2833 30 августа 2013 Завезли первуюесть желающие в лп?нас двоеа нас сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2834 30 августа 2013 Завезли первуюесть желающие в лп?нас двоеа нас сколько?а нас вай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2835 30 августа 2013 Соло мм определённо хуже чем не соло.Это просто эпик какие отбитыши попадаются, просто ЭПИКа как же "БЛЯДЬ ОПЯТЬ ВС СТАКА КИНУЛО ЕБАНЫЙ НЕСОЛО ММ"?да это пиздец на самом деле. просто безысходностьтам одно зло, здесь другоебалансит чувака с 1088 победами, который пикает вокера, сливает мид пуджу и не уходит оттуда до 20й минуты, а потом нас уже тупо пушили и он стоял в чужом лесу афк в инвизе.нужен ладдер, он блять просто НЕОБХОДИМну и будешь ты сидеть на 1к птс с такими же даунами :DDDV GOLOS ))))http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Snikers..htmlслабо, но не 1к птс. и было это пару лет назад, сейчас то я немного апнул свой скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2836 30 августа 2013 пикнул шейкерапошел в роамингсделали с пуджом фб в миде на магнусечерез десять секунд у меня в легкой умирает кто-то из почанов (то ли лансер, то ли сикер)прихожу к ним на лайн, ни намека на экшенухожу на руну, беру хаст, захожу к почанам в спину, рассчитываю помочь им с гангом, а они хуй на меня забиваюти так всю игру и похуй, что я арканы и даггер собрал и по теме фиссуры и ульты давалвсе равно шейкер гавно, а сикер, который на легкой у лансера фарм стилит, молодец пригорел Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2837 30 августа 2013 не играл соло мм почти с момента его появления, че там сейчас происходит то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2838 30 августа 2013 дота2 странный предмет, в нее вроде хочется играть, а вроед и нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2839 30 августа 2013 дота2 странный предмет, в нее вроде хочется играть, а вроед и нет..го со мной зай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2840 30 августа 2013 не играю две недели, счастлив, доволен, успешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение