Darkd3ad #6981 8 сентября 2013 кваровски чет пиздец с картинками то неплохой врыв для продотыесли ты еще на пазлекса полезешь и заовнишь его то ваще взлетишь играл кроче сейчас на финдаче5 русских ноют кричать вижать плачутроуминг потма супа пики и прочиеа я такойвоу воу воу парни палехче мы выиграемhttp://dotabuff.com/matches/302359608 как можно проебать на баратруме против фуриона просто запаниковали пацаны бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #6982 8 сентября 2013 кваровски чет пиздец с картинками то неплохой врыв для продотыесли ты еще на пазлекса полезешь и заовнишь его то ваще взлетишь играл кроче сейчас на финдаче5 русских ноют кричать вижать плачутроуминг потма супа пики и прочиеа я такойвоу воу воу парни палехче мы выиграемhttp://dotabuff.com/matches/302359608 как можно проебать на баратруме против фуриона просто запаниковали пацаны бывает Да его вон заовнили по факту час назад буквально, так он все равно ухитрился тему перевести и в ответку начал овнить. Мне до такого пока далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6983 8 сентября 2013 чет посты кваровского непривычно читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6984 8 сентября 2013 стрикую на финде)))5 игр выиграл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6985 8 сентября 2013 Вчера играю все 54+ вр, сегодня за меня сф 44% гж волво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6986 8 сентября 2013 стрикую на финде)))5 игр выиграл ужея не раздрешал тебе играть на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6987 8 сентября 2013 (изменено) Может кто-нибудь обьяснить,почему сначала кидает две игры подряд в хай лвл,а потом резко в нормал,притом что в этих двух игр у меня было высокое кда и мы выигралиА сейчас в нормал,я цм ,есть ам,ласт пик джагернаут и не со мной на лайнКак итог фб на 1 минуте на джагере,блять ам в миде против хускара,в итоге насосали Изменено 8 сентября 2013 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6988 8 сентября 2013 стрикую на финде)))5 игр выиграл ужея не раздрешал тебе играть на нёмсоре больши не буду(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6989 8 сентября 2013 Хуй больше цмку возьму,ущербный мс,ущербные хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #6991 8 сентября 2013 Хуй больше цмку возьму,ущербный мс,ущербные хп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6992 8 сентября 2013 Не ну блять 280 мс,я ебал ,сука больные дцп быстрее бегают,чем цмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6993 8 сентября 2013 сапог надо брать на 1лвл, днище сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6995 8 сентября 2013 Не подумал об этом,беру перчатку первойАс то тоже хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #6996 8 сентября 2013 Не ну блять 280 мс,я ебал ,сука больные дцп быстрее бегают,чем цмкаБля, мне сейчас цмка на рандоме попалась, в самом начале игры дота вылетает у меня, всем похуй. Ну я успел реконнекнуться, потом опять дота вылетает. Ну мне засчитывает лив, ладно, я возвращаюсь и фижу всем. А потом после игры у меня обновляется стим. Официально заявляю, что ебал Гейба и цмку в рот. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6998 8 сентября 2013 просто цмкой надо леса фармиьчтоб весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6999 8 сентября 2013 просто цмкой надо леса фармиьчтоб весело былоНу не знаю,мне больше доставляет цмка на мидеОсобенно когда она выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7000 8 сентября 2013 выйграл катку с ск на харде и дауном кункой в миде ппц пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение