Гость Qwarkowski #7001 8 сентября 2013 (изменено) Сейчас была самая странна игра в моей жизни. Соло матчмейкинг, враги проигрывают по всем фронтам, ведем по золоту и опыту, я бегаю на и убиваю всех подряд. Дальше замечаю, что в инвентаре у нашего к тридцать пятой минуте имеются , и . Я заподозрил неладное, но особого значения не придал, потому что серьезно были впереди. Перевел взгляд на всю игру фармящего , обнаружил у него в инвентаре , и , вроде успокоился. На сорок пятой минуте проверил снова, обнаружил дополнение в виде и полутора тыщ золота. Затаив дыхание снова посмотрел на и пал духом. Он собрал не , и , нет. Он собрал на сорок пятой минуте, а и так и остались лежать в его инвентаре. О себе не пишу, так как всем и без того понятно, что я нуб. В общем нам снесли трон, потому что я всю игру не фармил, а надо было. Да и преимущества у нас не было толкового, мне так просто казалось, потому что в начале много фрагов сделал. Такие дела. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Qwarkowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7002 8 сентября 2013 Лузинг стрик с 8 до 12 поднял изи http://dotabuff.com/players/87084928/matches Больше никогда не буду пытаться играть когда не хочу плей :( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7003 8 сентября 2013 Сейчас была самая странна игра в моей жизни. Соло матчмейкинг, враги проигрывают по всем фронтам, ведем по золоту и опыту, я бегаю на и убиваю всех подряд. Дальше замечаю, что в инвентаре у нашего к тридцать пятой минуте имеются , и . Я заподозрил неладное, но особого значения не придал, потому что серьезно были впереди. Перевел взгляд на всю игру фармящего , обнаружил у него в инвентаре , и , вроде успокоился. На сорок пятой минуте проверил снова, обнаружил дополнение в виде и полутора тыщ золота. Затаив дыхание снова посмотрел на и пал духом. Он собрал не , и , , нет. Он собрал на сорок пятой минуте, а и так и остались лежать в его инвентаре. О себе не пишу, так как всем и без того понятно, что я нуб. В общем нам снесли трон, потому что я всю игру не фармил, а надо было. Да и преимущества у нас не было толкового, мне так просто казалось, потому что в начале много фрагов сделал. Такие дела.сделай с иконками из первой доты :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7004 8 сентября 2013 Сейчас была самая странна игра в моей жизни. Соло матчмейкинг, враги проигрывают по всем фронтам, ведем по золоту и опыту, я бегаю на и убиваю всех подряд. Дальше замечаю, что в инвентаре у нашего к тридцать пятой минуте имеются , и . Я заподозрил неладное, но особого значения не придал, потому что серьезно были впереди. Перевел взгляд на всю игру фармящего , обнаружил у него в инвентаре , и , вроде успокоился. На сорок пятой минуте проверил снова, обнаружил дополнение в виде и полутора тыщ золота. Затаив дыхание снова посмотрел на и пал духом. Он собрал не , и , , нет. Он собрал на сорок пятой минуте, а и так и остались лежать в его инвентаре. О себе не пишу, так как всем и без того понятно, что я нуб. В общем нам снесли трон, потому что я всю игру не фармил, а надо было. Да и преимущества у нас не было толкового, мне так просто казалось, потому что в начале много фрагов сделал. Такие дела.ты нахуя эти картинки вставлялты что ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #7006 8 сентября 2013 Как можно быть такими мудаками, как аСпера вчера?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7007 8 сентября 2013 а куда китай из поиска пропал? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #7008 8 сентября 2013 (изменено) Сейчас была самая странна игра в моей жизни. Соло матчмейкинг, враги проигрывают по всем фронтам, ведем по золоту и опыту, я бегаю на и убиваю всех подряд. Дальше замечаю, что в инвентаре у нашего к тридцать пятой минуте имеются , и . Я заподозрил неладное, но особого значения не придал, потому что серьезно были впереди. Перевел взгляд на всю игру фармящего , обнаружил у него в инвентаре , и , вроде успокоился. На сорок пятой минуте проверил снова, обнаружил дополнение в виде и полутора тыщ золота. Затаив дыхание снова посмотрел на и пал духом. Он собрал не , и , нет. Он собрал на сорок пятой минуте, а и так и остались лежать в его инвентаре. О себе не пишу, так как всем и без того понятно, что я нуб. В общем нам снесли трон, потому что я всю игру не фармил, а надо было. Да и преимущества у нас не было толкового, мне так просто казалось, потому что в начале много фрагов сделал. Такие дела.сделай с иконками из первой доты :tusila-zavodila:Сделал, проверяй. Посты закончились, поэтому буду абузить этот. Картинки для Dota 2 взял отсюда, а для первой здесь. Очевидно же. Для второй вообще удобно, выделил и сразу вставил. Для первой пришлось копировать ссылки на изображения. LeapHarder врет. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Qwarkowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #7009 8 сентября 2013 бля,охуенно с картинками :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7012 8 сентября 2013 откуда берешь картинки?рисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7013 8 сентября 2013 Сейчас была самая странна игра в моей жизни. Соло матчмейкинг, враги проигрывают по всем фронтам, ведем по золоту и опыту, я бегаю на и убиваю всех подряд. Дальше замечаю, что в инвентаре у нашего к тридцать пятой минуте имеются , и . Я заподозрил неладное, но особого значения не придал, потому что серьезно были впереди. Перевел взгляд на всю игру фармящего , обнаружил у него в инвентаре , и , вроде успокоился. На сорок пятой минуте проверил снова, обнаружил дополнение в виде и полутора тыщ золота. Затаив дыхание снова посмотрел на и пал духом. Он собрал не , и , нет. Он собрал на сорок пятой минуте, а и так и остались лежать в его инвентаре. О себе не пишу, так как всем и без того понятно, что я нуб. В общем нам снесли трон, потому что я всю игру не фармил, а надо было. Да и преимущества у нас не было толкового, мне так просто казалось, потому что в начале много фрагов сделал. Такие дела.подписался на канал поставил палец вверх сделал репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #7014 8 сентября 2013 Сейчас была самая странна игра в моей жизни. Соло матчмейкинг, враги проигрывают по всем фронтам, ведем по золоту и опыту, я бегаю на и убиваю всех подряд. Дальше замечаю, что в инвентаре у нашего к тридцать пятой минуте имеются , и . Я заподозрил неладное, но особого значения не придал, потому что серьезно были впереди. Перевел взгляд на всю игру фармящего , обнаружил у него в инвентаре , и , вроде успокоился. На сорок пятой минуте проверил снова, обнаружил дополнение в виде и полутора тыщ золота. Затаив дыхание снова посмотрел на и пал духом. Он собрал не , и , нет. Он собрал на сорок пятой минуте, а и так и остались лежать в его инвентаре. О себе не пишу, так как всем и без того понятно, что я нуб. В общем нам снесли трон, потому что я всю игру не фармил, а надо было. Да и преимущества у нас не было толкового, мне так просто казалось, потому что в начале много фрагов сделал. Такие дела.сыграл бы лучше еще одну игрупобеда лучше поднимает настроение чем рассказ о своем лузетут же половина твоих тимейтов сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7015 8 сентября 2013 Эт я на вивера гамзалИ бара хуевый 5-12 иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7016 8 сентября 2013 Посмотрел на иконки первой доты и сразу ностальгияС удовольствием в первую бы поиграл. Как старые добрые на ицупе( steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7018 8 сентября 2013 Посмотрел на иконки первой доты и сразу ностальгияС удовольствием в первую бы поиграл. Как старые добрые на ицупе(Играй,она не запрещена в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7019 8 сентября 2013 кулстори , из разряда "ой ,а я и не знал что нужно делать всё самому" Лузинг стрик с 8 до 12 поднял изи http://dotabuff.com/...7084928/matches Больше никогда не буду пытаться играть когда не хочу плей :( ты что тинкером на линии ходишь? ебанулся чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7020 8 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/302495324уродцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение