Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

Гость Qwarkowski
(изменено)

Сейчас была самая странна игра в моей жизни. Соло матчмейкинг, враги проигрывают по всем фронтам, ведем по золоту и опыту, я бегаю на Spirit_Breaker_icon.png и убиваю всех подряд. Дальше замечаю, что в инвентаре у нашего Weaver_icon.png к тридцать пятой минуте имеются 40px-Ultimate_Orb_icon.png, 40px-Javelin_icon.png и 40px-Crystalys_icon.png. Я заподозрил неладное, но особого значения не придал, потому что серьезно были впереди. Перевел взгляд на всю игру фармящего Lifestealer_icon.png, обнаружил у него в инвентаре 40px-Armlet_of_Mordiggian_icon.png, 40px-Skull_Basher_icon.png и 40px-Desolator_icon.png, вроде успокоился. На сорок пятой минуте проверил снова, обнаружил дополнение в виде 40px-Yasha_icon.png и полутора тыщ золота. Затаив дыхание снова посмотрел на Weaver_icon.png и пал духом. Он собрал не 40px-Daedalus_icon.png, 40px-Monkey_King_Bar_icon.png и 40px-Manta_Style_icon.png, нет. Он собрал 40px-Linken%27s_Sphere_icon.png на сорок пятой минуте, а 40px-Javelin_icon.png и 40px-Crystalys_icon.png так и остались лежать в его инвентаре. О себе не пишу, так как всем и без того понятно, что я нуб. В общем нам снесли трон, потому что я всю игру не фармил, а надо было. Да и преимущества у нас не было толкового, мне так просто казалось, потому что в начале много фрагов сделал. Такие дела.

Изменено пользователем Qwarkowski

Поделиться сообщением

Сейчас была самая странна игра в моей жизни. Соло матчмейкинг, враги проигрывают по всем фронтам, ведем по золоту и опыту, я бегаю на Spirit_Breaker_icon.png и убиваю всех подряд. Дальше замечаю, что в инвентаре у нашего Weaver_icon.png к тридцать пятой минуте имеются 40px-Ultimate_Orb_icon.png, 40px-Javelin_icon.png и 40px-Crystalys_icon.png. Я заподозрил неладное, но особого значения не придал, потому что серьезно были впереди. Перевел взгляд на всю игру фармящего Lifestealer_icon.png, обнаружил у него в инвентаре 40px-Armlet_of_Mordiggian_icon.png, 40px-Skull_Basher_icon.png и 40px-Desolator_icon.png, вроде успокоился. На сорок пятой минуте проверил снова, обнаружил дополнение в виде 40px-Yasha_icon.png и полутора тыщ золота. Затаив дыхание снова посмотрел на Weaver_icon.png и пал духом. Он собрал не 40px-Daedalus_icon.png, 40px-Monkey_King_Bar_icon.png и 40px-Manta_Style_icon.png, , нет. Он собрал 40px-Linken%27s_Sphere_icon.png на сорок пятой минуте, а 40px-Javelin_icon.png и 40px-Crystalys_icon.png так и остались лежать в его инвентаре. О себе не пишу, так как всем и без того понятно, что я нуб. В общем нам снесли трон, потому что я всю игру не фармил, а надо было. Да и преимущества у нас не было толкового, мне так просто казалось, потому что в начале много фрагов сделал. Такие дела.

сделай с иконками из первой доты :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Сейчас была самая странна игра в моей жизни. Соло матчмейкинг, враги проигрывают по всем фронтам, ведем по золоту и опыту, я бегаю на Spirit_Breaker_icon.png и убиваю всех подряд. Дальше замечаю, что в инвентаре у нашего Weaver_icon.png к тридцать пятой минуте имеются 40px-Ultimate_Orb_icon.png, 40px-Javelin_icon.png и 40px-Crystalys_icon.png. Я заподозрил неладное, но особого значения не придал, потому что серьезно были впереди. Перевел взгляд на всю игру фармящего Lifestealer_icon.png, обнаружил у него в инвентаре 40px-Armlet_of_Mordiggian_icon.png, 40px-Skull_Basher_icon.png и 40px-Desolator_icon.png, вроде успокоился. На сорок пятой минуте проверил снова, обнаружил дополнение в виде 40px-Yasha_icon.png и полутора тыщ золота. Затаив дыхание снова посмотрел на Weaver_icon.png и пал духом. Он собрал не 40px-Daedalus_icon.png, 40px-Monkey_King_Bar_icon.png и 40px-Manta_Style_icon.png, , нет. Он собрал 40px-Linken%27s_Sphere_icon.png на сорок пятой минуте, а 40px-Javelin_icon.png и 40px-Crystalys_icon.png так и остались лежать в его инвентаре. О себе не пишу, так как всем и без того понятно, что я нуб. В общем нам снесли трон, потому что я всю игру не фармил, а надо было. Да и преимущества у нас не было толкового, мне так просто казалось, потому что в начале много фрагов сделал. Такие дела.

ты нахуя эти картинки вставлял

ты что ебанутый?

Поделиться сообщением

Как можно быть такими мудаками, как аСпера вчера?!

1234.1447806291.jpg123.1447806173.jpg

Поделиться сообщением

а куда китай из поиска пропал? оО

Поделиться сообщением

Гость Qwarkowski
(изменено)

Сейчас была самая странна игра в моей жизни. Соло матчмейкинг, враги проигрывают по всем фронтам, ведем по золоту и опыту, я бегаю на thumb.jpg и убиваю всех подряд. Дальше замечаю, что в инвентаре у нашего thumb.gif к тридцать пятой минуте имеются thumb.jpg, thumb.jpg и thumb.jpg. Я заподозрил неладное, но особого значения не придал, потому что серьезно были впереди. Перевел взгляд на всю игру фармящего thumb.jpg, обнаружил у него в инвентаре thumb.jpg, thumb.jpg и thumb.jpg, вроде успокоился. На сорок пятой минуте проверил снова, обнаружил дополнение в виде thumb.jpg и полутора тыщ золота. Затаив дыхание снова посмотрел на thumb.gif и пал духом. Он собрал не thumb.jpg, thumb.jpg и thumb.jpg, нет. Он собрал thumb.jpg на сорок пятой минуте, а thumb.jpg и thumb.jpg так и остались лежать в его инвентаре. О себе не пишу, так как всем и без того понятно, что я нуб. В общем нам снесли трон, потому что я всю игру не фармил, а надо было. Да и преимущества у нас не было толкового, мне так просто казалось, потому что в начале много фрагов сделал. Такие дела.

сделай с иконками из первой доты :tusila-zavodila:

Сделал, проверяй.

Посты закончились, поэтому буду абузить этот. Картинки для Dota 2 взял отсюда, а для первой здесь. Очевидно же. Для второй вообще удобно, выделил и сразу вставил. Для первой пришлось копировать ссылки на изображения.

LeapHarder врет.

Изменено пользователем Qwarkowski

Поделиться сообщением

откуда берешь картинки?

рисует

Поделиться сообщением

Сейчас была самая странна игра в моей жизни. Соло матчмейкинг, враги проигрывают по всем фронтам, ведем по золоту и опыту, я бегаю на Spirit_Breaker_icon.png и убиваю всех подряд. Дальше замечаю, что в инвентаре у нашего Weaver_icon.png к тридцать пятой минуте имеются 40px-Ultimate_Orb_icon.png, 40px-Javelin_icon.png и 40px-Crystalys_icon.png. Я заподозрил неладное, но особого значения не придал, потому что серьезно были впереди. Перевел взгляд на всю игру фармящего Lifestealer_icon.png, обнаружил у него в инвентаре 40px-Armlet_of_Mordiggian_icon.png, 40px-Skull_Basher_icon.png и 40px-Desolator_icon.png, вроде успокоился. На сорок пятой минуте проверил снова, обнаружил дополнение в виде 40px-Yasha_icon.png и полутора тыщ золота. Затаив дыхание снова посмотрел на Weaver_icon.png и пал духом. Он собрал не 40px-Daedalus_icon.png, 40px-Monkey_King_Bar_icon.png и 40px-Manta_Style_icon.png, нет. Он собрал 40px-Linken%27s_Sphere_icon.png на сорок пятой минуте, а 40px-Javelin_icon.png и 40px-Crystalys_icon.png так и остались лежать в его инвентаре. О себе не пишу, так как всем и без того понятно, что я нуб. В общем нам снесли трон, потому что я всю игру не фармил, а надо было. Да и преимущества у нас не было толкового, мне так просто казалось, потому что в начале много фрагов сделал. Такие дела.

подписался на канал поставил палец вверх сделал репост

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

сыграл бы лучше еще одну игру

победа лучше поднимает настроение чем рассказ о своем лузе

тут же половина твоих тимейтов сидит

Поделиться сообщением

Эт я на вивера гамзал

И бара хуевый 5-12 иди нахуй

Поделиться сообщением

Посмотрел на иконки первой доты и сразу ностальгия

С удовольствием в первую бы поиграл. Как старые добрые на ицупе(

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

эти картинки

:pray: :pray: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Посмотрел на иконки первой доты и сразу ностальгия

С удовольствием в первую бы поиграл. Как старые добрые на ицупе(

Играй,она не запрещена в россии

Поделиться сообщением

кулстори , из разряда "ой ,а я и не знал что нужно делать всё самому"

Лузинг стрик с 8 до 12 поднял изи http://dotabuff.com/...7084928/matches :pray::lol:

Больше никогда не буду пытаться играть когда не хочу плей :(

ты что тинкером на линии ходишь? ебанулся чтоли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...