Ajaks #7824 9 сентября 2013 Помогу оформить ипотеку, офис находится сразу над рошпитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7826 9 сентября 2013 Польский омник решил что не надо стоять на хардлайне против пак+лион и ушел ко мне фармить автоатакой, вр на миде "выебала хускара" и имела фейзы и робу на 14 минуте, найкс просто афк фармил и нихуя не делал, а против офк хускар, ебаный мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7827 9 сентября 2013 хускар хуйня юзлеспросто играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aTomz #7829 9 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/304472730 ppc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7830 9 сентября 2013 как же мне доставляет чат-колесо :pray: у меня мут опять, на этот раз на 166 часов дали дня два назад, лол, чет вроде чью то мать ебал короче колесник рулит! я с ним и играю лучше очевидно, так как не бешусь с чатом и не умираю изза чата и ваще...типа элитные там такие фразочки есть: > Game is hard> That just happened :lol: это жестьособенно когда еще пару чел с мутом в тиме, то обстановка топ-рофлинга блять в командеесли напал как ебанутый на толпу и всех перебил то > That just happened, если только одного убил, а тебя стёрли, то впринципе тоже > That just happened а если тебя опустили моментально на изичах то > Game is hard ну и офк > New metaхаахххахаха тоже элитная фраза > Well played еще любят абузить когда кто-то фэйлит > Dont give up норм еще ну кароч моя любимая это > Game is hard, это ваще блять топ1, спасибо вольво за этот эпик рофл :lol: :clown: , в каждой игре щас абужу гейм из хард :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7831 9 сентября 2013 баратрум ахуенный герой ващетане для слабаков, а для тех кто хочет гомзить фофанччикэт ка кшторм летаешь и убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7832 9 сентября 2013 а как же "релакс ю дуин файн"? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7833 9 сентября 2013 а как же "релакс ю дуин файн"? да там дохуя эпикамне не хватает бтв фразы Negativeну типа можно же там выбрать Affirmative, так где блять фраза отказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7834 9 сентября 2013 койква на тинкере завез победку. соло мм. http://ru.dotabuff.c...tches/304475060 опа опа , а я пропустил ,пойду реплейчик посмотрю я его фанат , жаль что он толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7835 9 сентября 2013 чо за колесикокак его юзатьа то у меня дефолтное типа хорошая гома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7836 9 сентября 2013 Всегда хуярю вел плейд когда мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7837 9 сентября 2013 бывает когда мне скучнотак я после каждой смерти тимейта хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7838 9 сентября 2013 (изменено) чо за колесикокак его юзатьа то у меня дефолтное типа хорошая гома вот тут в опциях можно дохуя фраз выбрать ща буду себе какие то другие выбиратьа то я юзаю ток половину из этих что ща набрал Изменено 9 сентября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #7840 9 сентября 2013 Всегда хуярю вел плейд когда мут я тоже, только одновременно ебашу по столу и матерюсь, и иногда пишу: "ви нид вардс"бтв уже третий раз мут на 256 часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение