Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

стим?

не работает

кiт

Поделиться сообщением

Отлично) А я вышел из дотки как раз потому что спайкает нереально) И тут стим не коннектит, вообще в глухую упал)

4nRzI.jpg

loading 99%...

Поделиться сообщением

Щас короче играл магиной. стоял на лёгкой против жакиро и вивера, подходил добить крипа - пол хп. мне как саппорта на лайн взяли ШЕЙКЕРА.

варды не ставили, когда сф из тимы уже просто ВЗВЫЛ БЛЯТЬ "завардите плиз"

ему ответил шейкер "в следующий раз пикай саппорта, если хочешь варды"

никто не вардил, пуджу фидили из-за этого на одном и том же месте раз за разом. просто блять пиздец выебали нас как мешков.

что сделать чтобы попадались хотябы чуть смышлёные тиммейты, а не отбитые макаки?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Если пудж убивает хуком. и мидер заглатывает большой пенис

То это не значит что он умер из - за вардов.

Поделиться сообщением

Только что нам сларк бара и та ломали ебало 30 минут подряд , потому что у шейкера был ПОЧТИ даггер на протяжении 25 минут и мы сидели без вижена и сентри. впизду просто впизду

Поделиться сообщением

ничего, просто играй и все

Поделиться сообщением

Без сентри играть грустно(

Поделиться сообщением

(изменено)

Так дайте же блядский сайт где посмотреть кол-во игр на том или ином брекете, уебки

Изменено пользователем compod

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати я почитал последние страницы, я хуй знает в какую игру в играете, но блять с буржуями же вообще нереально играть в доту, это пиздец топовые уебки. Самое норм играть с англопишущими СНГ игроками. 99% буржуев ебучие хуесосы которые не могут даже стан кинуть ОЙ БЛЯТЬ ТАМ ТОВЕР ЖЕ Я НЕ МОГУ СО СТАУТ ШИЛДОМ И ФУЛХП НА БАРАТРУМЕ ПОД 2 УДАРА ПОДСТАВИТСЯ НАХУЙ НУЖНО УБИВАТЬ, Я ЛУЧШЕ ПОДРОЧУ КРИПОВ МИНУТ 20.

зис

Typical:

Waiting for loaders.

Русиан hs++мидплеер: "mid"

InstaPickMidHero

4 min left

2 cs vs 30

fb отдано

3 lvl vs 6

Спустя некоторое время: "syka blat syka blat syka blat syka blat, report bara cyka blat cyka blat i am afk cykablat finish cyka blat, za menya uebani cyka blat и так до конца игры"

Later...

www.prodota.ru/forum -> Dota 2 > Dota 2 Inside > Matchmaking s05e07 - "How glorius"

СУКА ЗА МЕНЯ УЕБКИ ИГРАЛИ dotabuff.com/matches/xxxxxx

Изменено пользователем KillAllRussians2

Поделиться сообщением

кстати да

но бару не трож Spirit_Breaker_icon.png

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/305488909

самая тупая игра в моей жизни , так у меня давно не горело. 4 уебкка по кд на моем лайне , с барой на разгоне. Вообще похуй , всех разьебал.

Поделиться сообщением

ща на финдале 15-1 ебу,и то умер только под фонтаном:D

Поделиться сообщением

Гость Qwarkowski
(изменено)

Чем дальше в лес - тем хуже елки. Только что играл на Nature%27s_Prophet_icon.png, хотел пойти на сложную, но в пик залетел Bounty_Hunter_icon.png со словами "ФУРА ЛЕС??7". Я решил, что парень хочет соло сложную, сказал "As you wish" и пошел джанглить. Так этот наркоман поперся стоять соло легкую против Magnus_icon.png, а на сложную у нас пошел Dragon_Knight_icon.png. Все бы ничего, но пятый игрок вообще вылетел и вернулся в игру только на четвертой минуте. За это время Dragon_Knight_icon.png три раза отдался Io_icon.png, Anti-Mage_icon.png и Jakiro_icon.png, причем все три раза на их половине карты, и отдал вышку. Как я уже сказал, на четвертой минуте пятый игрок законнектился со словами "ВСЕ НОРМАЛЬНО ПАЦАНЫ Я ТУТ ИГРАЕМ", пикнул Alchemist_icon.png и пошел на сложную к Dragon_Knight_icon.png, который через 30 секунд ливнул из игры. В принципе дальше стонать смысла нет, потому что я мог уже тогда спокойно ливнуть и начать новую. Но я же на Nature%27s_Prophet_icon.png, я хотел в лучших традициях финалов ТИ3 сломать врагам все стороны, пока они пытаются зайти к нам на хай граунд. Думаю, мне бы даже удалось, если бы Bounty_Hunter_icon.png собрал НЕ 40px-Battle_Fury_icon.png, а вместо Pudge_icon.png на миде у нас стоял бы, к примеру, Tinker_icon.png.

Короче, в целом расклад в моей команде такой:

Alchemist_icon.png, который пришел на линию только к пятой минуте игры и начал фидить.

Nature%27s_Prophet_icon.png, который Иисус.

Pudge_icon.png, который старался, но все равно слегка недоигрывал.

Dragon_Knight_icon.png, который, сука, ливнул.

Bounty_Hunter_icon.png, который 40px-Battle_Fury_icon.png + 40px-Desolator_icon.png = gg wp

Расклад у врагов:

Outworld_Devourer_icon.png, который играет через быстрый 40px-Mekansm_icon.png и вообще своим пиком символизирует волю к победе.

Jakiro_icon.png, который дефолтный качественный саппорт, знающий свое дело.

Io_icon.png, который свой ультимейт реализовать не мог, но на двадцатой уже имел 40px-Scythe_of_Vyse_icon.png.

Magnus_icon.png, который пришел на сложную и пиздил по лицу рогами нашего убогого Bounty_Hunter_icon.png.

Anti-Mage_icon.png, который просто бил крипов, мешал мне пушить и в целом выглядел пидерастично.

Такие дела, топан, держу тебя в курсе.

P.S. Хотел еще сказать, что все, блядь, русские, но вспомнил, что сам поставил все три наших сервера и два языка в поиске.

Изменено пользователем Qwarkowski

Поделиться сообщением

ебанутый ты

Поделиться сообщением

photo-133740.jpg?_r=1378615082

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА

Поделиться сообщением

Гость Qwarkowski

ебанутый ты

Я выделяюсь :trollface:

Поделиться сообщением

заебись пацик,такой же опасный как я на сфе

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...