Reysenloise #1 Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) История моя такова: год назад на подаренные мне на день рожденья деньги, купил я мечту всех мечт своих: Razer Naga Molten Special Editionhttp://www.razerzone...mmo/naga-molten. Радости моей не было предела, во всех играх начал прогрессировать и развиваться. Но вот прошло месяцев 9 и появилась такая проблема как дабл клик, сначала терпел, потом решил вгуглить, оказалось что такая проблема у рейзеров давно, ну вобщем привык к даблклику. Но ещё через 3 месяца курсор КРАЙНЕ ЧАСТО начинал залипать и перемещатся только по горизонтали, что делает игру в доту КРАЙНЕ НЕРВОЗНОЙ. Так к чему это я всё пишу: 1. Рейзер неочень(ещё и впридачу не дешёвый)2. Наличие 12 кнопок сбоку на мыши вызывают привыкание и я теперь понятия не имею как без них играть, всё было забинжено на них3. Может быть кто нибудь знает как пофиксить проблему с курсором?4. Какую мышь посоветуете взять желательно недорогую и чтобы кнопок было побольше? Изменено 27 августа 2013 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 27 августа 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165793&st=1720 Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3 27 августа 2013 по поводу много кнопок не знаю, а так все сс норм, сенсей и кана збс, но кнопок там мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4 27 августа 2013 ПОБОЛЬШЕ??нахуй ти кнопки на мышке вообще блять лишниепо бокам двух кнопок хватает изисс кана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5 27 августа 2013 давно хотел посмотреть на человека, который на наге нажимает все 12 кнопок, у меня когда была, я от силы 2-3 юзал. Кстати нага приятная в руке очень и ваще нравилась, но 2 за год сломались нахуй, правая кнопка залипала, больше не покупал, щас с сс сенсей беды не знаю, 2 их имею еще разер десаддер нравится, но она у меня как рабочая, хз как с ней играть dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7 27 августа 2013 ты походу на мышке все кнопки жмешь, а камеру на стрелочках водишь?! антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8 27 августа 2013 (изменено) 12 кнопок? ты ебанутый?у меня 1 доп. кнопка на мышке есть и то нахуй не нужна Изменено 27 августа 2013 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9 27 августа 2013 походу для таких как ты и придумали нейронный шлем антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #11 27 августа 2013 Хуй знает насколько маленькие пальцы должны быть чтобы юзать дополнительные клавиши на мышке. Ни разу ничего на них не биндил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #12 27 августа 2013 Ну на самом деле не нужно в датке сток кнопок, ток лажать будешь, на клаве всегда быстрей прожмешь чем на этой мышке, так что бери какую-нить кану или если фанат рейзер то десадер или имератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #13 27 августа 2013 блин прочитал как мышцы для доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 27 августа 2013 это для ммо мышь, наб для моба у них с шестиугольником - шесть кнопок за глаза там офкhexa или типо так называется играю на mx518 - кнопок хватаетизи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #15 27 августа 2013 для моба у них с шестиугольником - шесть кнопок за глаза там офкhexa или типо так называется razer naga hex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #16 27 августа 2013 блин прочитал как мышцы для доты аналогично DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #18 27 августа 2013 да, я в вов играл раньше, там 32 бинда было клава+мышь, в дотке офк больше 6 не использую D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #19 27 августа 2013 Либо mx518 либоa4tech x7 остальное вообще за мыши не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #20 27 августа 2013 я думал боковые только жошеры юзают)хотя когда выбирал мышку продавец посоветовал razer nagu Говорит типо микро контроль на уровне будет))))) А так microsoft 1.1 или 3.0) Либо mx518 либоa4tech x7 остальное вообще за мыши не считаю АХХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение