Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Антимаге  

631 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Просто им играть не умеют.

Обычно, антимаг это проиграная линия и игра 4х5. А когда он к 20й выфармливает наконец-то бф, то у него уже нет таверов или даже бараков.

Все думают что антимаг это только лейт, но на самом деле можно собрать пт, вг, и яшу и быть полезным уже на 15й-20й минуте, такие дела.

Забыл добавить, пикают потому что моделька красивая.

Изменено пользователем Alfoosha

Поделиться сообщением

нет ты что, как можно не фармить бф

ведь антимаг это бф и только бф, и не важно на какой минуте :palevojein:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бф, как мидас для ама

всё хорошо - покупаешь, всё плохо - не покупаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему не пикать анти-МАГА против МАГОВ, замаксить манаберн, собирать ему вышеперечисленные боевые итемы типа ненавистного всем вангарда и ломать еблеты МАГАМ по кд ульты? Он же блядь АНТИ-МАГ, все его ингейм реплики о том, как он ебет в рот МАГИЮ! То же самое с мортой - все поголовно собирают ей бф, инициируют в толпу и сосут хуй, когда можно с бкб прыгать в тыл с тысячи ренжи и быстро убивать всяких сапортов.

Изменено пользователем gameishard

Поделиться сообщением

Потому что у большинства "магов" есть такая вещь как "дизейблы". Прыгаешь на какого-нибудь лиона, он тебе инста хекс, выбегает его тиммейт на урсе/наиксе/терроре и тебе разрывают лицо.

Поделиться сообщением

напиши еще "кантрится примал роар))))0000"

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Это я к тому что покупать вангуард, фейзы, фаст яшу и прочую ересь чтобы устраивать движуху пепси просто глупо. Не тот это герой.

Поделиться сообщением

Это я к тому что покупать вангуард, фейзы, фаст яшу и прочую ересь чтобы устраивать движуху пепси просто глупо. Не тот это герой.

фейзы эт заебись

я бы не выдержал если бы увидел ама с фейзами

Поделиться сообщением

+слегка багнутая дальность атаки(мое собсвтенное наблюдение, можете не соглашаться)

д2.сру :clown::lol:

Поделиться сообщением

армлет только на силовиков нормально заходит, а так ты просто играл с какими-то раками

Поделиться сообщением

Недавно пару раз сыграл АМом. БФ 12 минут. лес или лайн фармлю. Но блять, противники даже отбитые понимают и начинают давить по всем лайнам. Но когда АМ против меня, так такие долбаёбы за меня ни гангают, не пушат, нихуя и противмаг фармит как бешеный

Поделиться сообщением

бичеаналитика, чтож помогу вам:

нет, не контрит, потому что ам с замакшенной первой просто сбернит всю ману стрюгвура! :buba:

такие долбойобы, ей богу!

ахахаха

чёт в гiлос

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Любой герой полезен на любом минуте.

Ссал в рот уебкам которые фармят 50 минут на 6 слотов, и когда падает трон офк они не виноваты, а "ТИМА РАКИ НАФИДОНИЛИ УУУУУ"

Как герой то да - убогий

Без 3-4 слотов слабый

+ непонятно что делать с бкб, вроде как нахуй не надо

И вроде как манрезист от станов и дизейблов не спасет.

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот насчет слабости на самом деле хуйзнает.

Собирается бф на 12 минуте, за минуту после бфа дособирается ПТ+ в инвентаре 2 ветки со старт закупа.

по раскачке 1-2-3-+-+-4-+

в итоге плюханы нормальные такие отвешивает антимаг уже, пока спокойно на карте - фармишь лес и лайны. когда кто-нибудь из чужой команды загулял к тебе на изи лайн, с любым сапортом потипу рубена или лиона отрываешь ему ебальник. либо когда на миде зарубы начинаются сразу на тп врываешься, хапаешь экспы и голды, пару киллов если всё ок получилось.

хуй знает кароч. ну 70 дамаги родных+бонус дамаг от бфа+манаберн. неплохо уже для начала, а с мантой можно наоборот фармить параллельно замесам уже, а врываться в замесы параллельно фарму.

так то офк ам сосет хуй без 3-4 слотов, если бф ему собрать минуте на 16-18. хотя если на 18 то это уже слив.

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

фейзы эт заебись

я бы не выдержал если бы увидел ама с фейзами

В лоу приорити не играл :rickroll:

Поделиться сообщением

бф, как мидас для ама

всё хорошо - покупаешь, всё плохо - не покупаешь

бф, для ама как мидас для бульдога. всё хорошо - покупаешь, всё плохо - покупаешь на 20+ минуте и тащишь изи

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

ам с вг ?

заебись вам на 3к наверное плей

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...