Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Антимаге  

631 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кароч супер ультимайь пабчик гуид в 522 времени под гагашем на моего любимого шампиньёна

сыграл на этом герое 350+геймов в д2 и не меньше 1000 в д1

в начале чапаем на руну и сморим если повезло на хаст или илюжн,то качаем бёрн и жгём,если нет то блинк

на старте как обычно щит,бобры и хилку

на линии качаем 1 2 3 3 1 4 2 3 1 2 4 и дальше похуй

сморим как стоим,если против лина,снайпер,траха,хускер етц,то покупаем щит бомжа,если всё ок,то топорик

если милишники стоят,то режем им ману когда они подходят даже в ущерб крипов,дабы облегчить наше никчемное существование на линии

покупаем костыль,пмс,ванд и топор,таскаем хилки или я беру иногда кольцо за 350

ванд я взял только,чтобы статы ебучие не качать вначале,ибо спеллщилд>статов

потом хуярим фаст манту через орб

в пабе бф ебучее говно

профаки то потеют,чтоб окупить этот вонючий арт,стаки там делают етц

я его покупаю только в потнючих играх,когда лайны равно держатся и точно будет время нафармить влад и синий топор

а в пабчике ты когда быстро манту сделаешь любому ёбычь оторвешь,либо в крипа превратишь толстого,она должна появится на 15-20 мин

потом короч итемы ситуеёшнал

влад после манты если всё ок,ибо регена от бфа нет и лайфстил заебись

башер после влада по дефолту

бабка-ваще окок и против ручных персов

тараску проив кастеров беру,либо больных мкб

бкб хуй знает,когда у 4-5 героев есть дизхейбл,то беру после бабашера

мкб сами знаете против кого

линка сами знаете против кого

буриза хоть на илюжны не влияет,но с асом ама ебучи будь здоров отлетают,люблю её

этернал-ваще только 1 человека видел,который собирает его и тот с дб+ топ 10 на аме,этот итем нихуя не джаст фо фан,еси против вас 4 мага,то мы идем выжигаем 1 ману и всём ебычи располосываем шварколкой,но надо там 3+ человека вместе собрать в аое ульта

орчид с хексом иногда беру,когда бкб или линкен впадлу брать,но доебуют 1-2 кастера,таки больше пользы,чем бкб тут

еще некоторое время собирался через сию,разбирая её,тем более щас алебарда с бабкой стакаются

кирасу можно насобирать,ни так уж она и плоха

3 билда еще насобирал ситуативных

после дефолтных айтемов если всё хуево,но вас не снесли,то берём бкб и башер-самый тащерский билд,но самый скучный

если всё заебись,но продавить не можем бараки,то тар+рапиру

дезолятор и кираса без бёрна-говно вроде,но игр 10 так сыграл мне нраввввфффки

вродь ничё не зыбыл

Поделиться сообщением

этернал-ваще только 1 человека видел,который собирает его и тот с дб+ топ 10 на аме,этот итем нихуя не джаст фо фан,еси против вас 4 мага,то мы идем выжигаем 1 ману и всём ебычи располосываем шварколкой,но надо там 3+ человека вместе собрать в аое ульта

Усиленный этериалом демедж проходит только основной цели.

Поделиться сообщением

Как играть на этой хуйне, если долбаебы в тиме фидят с нулевой как мрази?

Распишите раскачку, итембилд без бфа. Спс

Поделиться сообщением

(изменено)

тут в теме уже был топовый билд с ссылкой на дб задра лансера

основная примета того билда - это маленькое колечко регена на лайнинге, которое ни во что не грейдится

блядь, топан перепутал :fffuuu:

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

щиток, цирклет, веточка, веточка, тангусик (или щиток, тангусик х2, хилка)

берешь все на 1

потом плюсики до ульты (или макс 1)

некст максишь блинк

покупаешь на лайне топорик и грейдишь стики, покупаешь колечко, фармишь пт или сразу после ботинка бф

далее по страте ебошишь владимир>манта>абисал/бкб/бабочка

сплитпусишь и с тпшкой врываешься с мана воидом гг вп :nate:

бф заменяешь на вангуард если не нужен, и делаешь после манты башер сразу

все остальное так же, + можно почаще уходить помогать "хорошим тиммейтам" после 6

Изменено пользователем irnbru

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

две ласт игры просто забил хуй на конченный бф, т.к его анриал фармить с дебиками на лайне(в одной собрал на 13-ой, а толку блять трон на 25-ой упал), а в другой вообще стоял соло против бса :clown: пошел в пт-владимир-вангуард с кольца-манта-башер/мкб-бабочка/бкб и обе игры вин, уже после покупки вг бегал дрался, максил орб, мортра в ласт игре меня тупо пробить не могла после покупки вг кек кста с таким закупом победил против мортры и бса, в обоих победных играх в начале все было ультро хуево.

Поделиться сообщением

есть кстате начальный билд, чтобы не занимать слот бесполезным вг

вместо покупки вг апаешь щиток в пмш, кольцо оставляешь для бфа, виталити бустер для тараски

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ай, нахуй этот бф ебучий

собрал на 11-ой, решил фарм сборку и скиллбилд

post-158403-0-05695300-1435650995_thumb.png

моя тима на 11-ой

post-158403-0-61743400-1435651079_thumb.jpg

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

У тебя блинк на 1 к моменту покупки бф

Зачем ты пишешь что то, чудовище бездарное?

Поделиться сообщением

(изменено)
У тебя блинк на 1 к моменту покупки бф Зачем ты пишешь что то, чудовище бездарное?

даун обрыганный, я играл как угодно и максил блинк "И че блять какая нахуй разница?" если тиму даунов выносят на 20-ой 3 вражеских героя, а другие делают сейв тп на мой сплитпуш

и маны бы мне ни хуя не хватило с голым бфом, чтобы блинкаться по кд

http://www.dotabuff.com/matches/1593401043

блинк взял на 2 на 8-ом лвле, иди нахуй короче

Поделиться сообщением

В голос с дауна )

Поделиться сообщением

если ты играешь с "фидящими с начала мразями" то зачем тогда вообще нужен антимаг?

хоть усрись но без шмота ты полезен не будешь

а шмота надо дохуя

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
В голос с дауна )

охуенно обосновал, иди нахуй и не пиши больше ничего, если кроме "В голос с дауна )" ничего больше написать не можешь.

если ты играешь с "фидящими с начала мразями" то зачем тогда вообще нужен антимаг? хоть усрись но без шмота ты полезен не будешь а шмота надо дохуя

да что-то понадеялся на них, да и слишком соблазнительно было собрать бф на фул фри

Поделиться сообщением

Я офк прислушаюсь к советам челика с ником раз два три и четыре семь с аватаркой из видоса для долбоебов.

=)

Зачем тебе что то обосновывать, если ты в 2015 году играешь амом через голое бф и статы в соло, просто допуская что это может заехать.

У тебя ума не хватает понять что голое бф делается на полнейшем фрифарме зная что тима не бежит закидывать игру и даже там блину на 1 не оправдан ничем блять вообще. У тебя пт через минуту будет и маны хватит, а блинк будет только на два)))))]))))

Недоразвитый овнер с айсикью 30 блинканись из окна.

Поделиться сообщением

(изменено)

статсы ваще качаются только до 6 уровня, потом по надобности брейка \ щита уже

после 6 обычно максишь блинк

после 11 или когда манта близится - манабрейк

если на лайне нужно драться, брейк на двойку, очень часто не хватало урона с ультом если брейк на 1 брался

через пт играть профитней, кстати, сейчас как никогда актуальен тот билд, о котором писал челик - пмш + бф + виталити, щас же слотов хватает с новым бфом

то есть щиток танго фласка > топорик кольцо пмш пт бф > виталити манта

владмир перестал нравится после изменения рецепта и топорика, рошан не так легко забирается уже в соляного, хотя иногда он достойное приобретение против определенных енеми

не вижу особого смысла в ванде антимагу, особенно если он играет через бф и владмирс, ты на 20 уже не соберешь манту, а если будут мешать - ты проебываешь 2700 на потенциальную манту... Конечно бывает ты выживаешь за счет ванда и картина немного меняется, но это только если вс манаберна какого-то жесткого играешь, где маны на блинк не хватает и тебя убивают. Антимаг же сплитает, а не дерется, толку с ванда? Если нужно хп - проще тогда тот же виталити бустер или поясок на +6 силы, энивей башер собирать будешь

короч ванд только с вг в боевом билде имеет смысл покупать. как мне кажется - ну и в начале супер слабый закуп, щиток танго статы - тебя просто прохарасят и ты к крипам не подойдешь, вся суть(у вк если че аура на реген есть, поэтому хватает частенько). Куда лучше после щита + фласки + танго сразу апнуть себе пмш или топорик и копить на кольцо, чем тратить 465 золота на зачастую бесполезный в лайнинг стейдже антимагу ванд

У тебя блинк на 1 к моменту покупки бф Зачем ты пишешь что то, чудовище бездарное?

даун обрыганный, я играл как угодно и максил блинк "И че блять какая нахуй разница?" если тиму даунов выносят на 20-ой 3 вражеских героя, а другие делают сейв тп на мой сплитпуш

и маны бы мне ни хуя не хватило с голым бфом, чтобы блинкаться по кд

http://www.dotabuff....ches/1593401043

блинк взял на 2 на 8-ом лвле, иди нахуй короче

прежде чем че-то писать

посмотри реплей и подумай своей головой, почему он взял его на 8

а то так и останешься бездарем

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то играет амом с 50%+вр через голый бф в 2015?

что за сказки?

Гайд по АМу для 4-5к+:

берем щит+танго+кб.

если на харду врага идет сильное хуйло, а саппорт у тебя не айс то щит+танго+сальва. потом кб.

покупаем ПМС.

покупаем сапог/ботинок +6аги.

докупаем до ПТ.

ситуативно можно перед пт взять кольцо для регена(на бф которое).

с пт+кб+ПМС+танго в запасе прекращаем более держать линию.

убиваем по фасту крипов на 4ой минуте и мигом на изи камп, чистим и обратно на лайн.

с рингом можно уже хард кампы убивать, и вообще в лесу качаться, покинув лайн на 6+минуты. (как раз то время когда ганги начинаются, а ты уже в лесу фармишь реально быстро с пт+пмс+ринг+кб.

раскачка такая:

блинк.

на втором по ситуации смотрим, если у тебя доминирующая линия - орб.

если сосущая - щит/статы.

на 3ем статы в приоритете.

билд на 6ом лвл - блинк, 3 стата, обр/щит, ульт.

на 7ом лвл принимаем решение - идем в макс блинка, если фарм огонь, или докачиваем на 1 раз щит или орб.

до 9-10лвл блинк на 4 уже должен быть.

в лесу с 6ой минуты, 5ого лвл с пмс+кб+пт(аги)+ринг и 3статами фарм такой же как на линии. думаю вы в этом плюсы сами видите. если линия фрифарм, то это фарм по кд 2ух кампов, что за дайр, что за радиант.

преймущество АМа перед другими керри в том что даже играя за радиант он успевает фармить 2 кампа, при том не теряя фарм на линии, ни у одного другого керри в игре нет такой возможности при игре за радиант. только за дайр - и то если не заблочили хард камп.

тайминг на пт+бф+пмс в лучших условиях - 10-12минут.

при условиях гангов и экшена с 6ой минуты и 1-2 смерти, 14-15минута. (пт+пмс+бф)

при тотальном отсосе на лайне без фарма первые 6 минут - ты в говне и игра реально слита.

в среднем бф+пт+пмс выходит на 13-14минутах.

к 20ой минуте с таким темпом у тебя 180-200крипов.

если ты был фрифарм, то к 20ой минуте 200-220 крипов.

при экшене и постоянных гангах(но у тебя был фарм первые 6 минут) - 160-180 крипов к 20ой минуте.

у меня все.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Я офк прислушаюсь к советам челика с ником раз два три и четыре семь с аватаркой из видоса для долбоебов. =) Зачем тебе что то обосновывать, если ты в 2015 году играешь амом через голое бф и статы в соло, просто допуская что это может заехать. У тебя ума не хватает понять что голое бф делается на полнейшем фрифарме зная что тима не бежит закидывать игру и даже там блину на 1 не оправдан ничем блять вообще. У тебя пт через минуту будет и маны хватит, а блинк будет только на два)))))])))) Недоразвитый овнер с айсикью 30 блинканись из окна.

Придурок, где я советы раздаю(я бы дал совет твоему отцу, да опоздал на 23 года), я делюсь впечатлениями и сам жду совета, кстати как там иккап все еще играешь с казахами и узбеками?на пк себе для доты 2 накопил? не серчай вот соурс 2 подъезжает может поиграешь))_))

Вот ZXFY хоть и чсвешный, но он хотя бы обосновывает и дает советы в отличие от тебя дауна, который может только залететь и написать "Зачем ты пишешь что то, чудовище бездарное? " "В голос с дауна )", залупенец отбитый, свали в свой иккап топан и не высовывайся.

ПС: спс двум отписавшимся сверху

Поделиться сообщением

2тутифрути

у тя весь гайд можно свести к отблинковыванию на нейтралов при фрифарме

зачем писать стенку, когда можно написать одной фразой? :lol:

ну и офк ты правильно написал одну тему - что если на лайне все хуево(скоро будет хуево), сьебаться в лес это топ решение

но не качать манабрейк до 7 уровня где-то ахаха эт вынос мозга, ты по мобам в лесу +20 урона где-то проебываешь

seaking

Поделиться сообщением

2тутифрути

у тя весь гайд можно свести к отблинковыванию на нейтралов при фрифарме

зачем писать стенку, когда можно написать одной фразой? :lol:

ну и офк ты правильно написал одну тему - что если на лайне все хуево(скоро будет хуево), сьебаться в лес это топ решение

но не качать манабрейк до 7 уровня где-то ахаха эт вынос мозга, ты по мобам в лесу +20 урона где-то проебываешь

из 20+игр на антимаге еще не было у меня такой игры где до 7ого не было манабрейка :trollface: :trollface: :trollface:

но ведь в теории - это возможно :trollface:

ну хз, не сильно влияющее решение я считаю.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...