Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Антимаге  

631 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

аххаха

сука.

я ору с аналитики.

если на амах многие сосут и проигрывают то это из за того что в пабе частенько с 10 минуты начинается кавабанга.

бывают приходят в 5 на изи лайн и ебут.

помимо этого сапортят слабо.

сапорт может стоять на отводах полуафк когда какаянить потма ломает аму лицо..

лайн часто спушен.

потом какиенить никсы/баратрумы/штормы откладывают бф до 20+ минуты.

бывает вражеский мидер соло ебет всю команду.

фрифарм дают не часто.

в 70% случаях с минуты 12-13 керри уже стоит соло и уязвим для ганга.Его не сейвит шейкер с фиссурой в кустах.

ну и помимо вещей от игроков не особо зависящих ещё есть и чисто их косяки.слабый ластхит и контроль мапы

и причины отсоса в вышеперечисленном а не в том что кто то там качнул плюсик вместо блинка или наоборот :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я лс, максю манаберн

вр 55% кда около5

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

(изменено)

вообщем если антимаг на фри фарме и он понимает то, что он сделает фаст бф лучше всего замаксить блинк и плюсы.

манабрик на 1 прибавит примерно +10 к урону с руки по крипам с манной

манащит на 1 даст 20% резиков - далее за каждый уровень будет прибавляться 5%. плюсы вам дадут столько же хп, сколько вам снесет один спелл по замакшеному манащиту. но при этом у вас будет больше манны которая у антимага всегда на лоу, потому, что антимаг убивает пачку крипов быстрее, чем проходит кд блинка. даже если замаксить манащит и вас поймают в 5 это один хуй магила - так что профита в этом нет. плюс пики бывают разные, иногда в пиках почти весь демедж физический.

если стоишь соло на соло, то почти всегда лучше максить манабрик

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

был вр на нем ~75 процентов

за полгода упал до ~55

выиграл одну игру из 20 где-то игр

пиздец

мой любимый аэм((((

Поделиться сообщением

Какую-то херню развели. Вот я ам с двумя дружанями про супортами на легкой. Просто стою и каждого крипочка убиваю, а эти два парня сначала гнобят в жопу хардлайнера, чтоб он ушел в лес вообще, а потом уходят гангать. Учу манаберн и блинк АХАХА. Потом бф на 12 и ебу весь лес и лайн с бонусным дпс от манаберна и кд блинка 5 сек просто напохуй. На 25 минуте 4 слота. И в рот я ваши плюсы ебал, терпилы. Вот.

Поделиться сообщением

Антимаг вс меня: сосёт хуйца, на 20-25 минуте получает бф. Через 10 минут выносит манту - выигрывает замесы - добирает арты - ебёт трон.

Антимаг за меня: сосёт хуйца до конца игры.

:nate:

А герой заебись кстати, сыграну ща через вангард пожалуй :hmm:

Бтв вообще не понимаю ссаных плюсов на антимаге в паблике. Без щита вас будут ебать в 90%, т.к маг. урона обычно достаточно. Без блинка тоже хуёво, манабёрн опять же полезен...

Поделиться сообщением

Хороший герой, но в соло мм рискованно играть, т.к. нормально не выфармить когда с вами на лайне будет стоять "саппорт" стилящий ваш фарм, про харасс врага и пулы вообще молчу.

Моя раскачка.

1 лвл - блинк

2 лвл - плюс

3 лвл - спел шилд

4 лвл - плюс

5 лвл - мана брик

6 лвл - мана воид

7 лвл - плюс

Ну, а дальше я обычно макшу блинк в приоритет. С такой рачкачкой ам чувствует себя на лайне хорошо, т.к. мы становимся жирнее etc.

Поделиться сообщением

Кароч всегда когда пикаешь Ама ты должен выглядеть примерно так

images?q=tbn:ANd9GcRE-ZqYTP_tElAOCeysSzAw6xFW9If8bS9dfdTYcDNmqCls09iOxg

Поделиться сообщением

А вообще странно что ещё не было.

правильный гайд на АМа

Поделиться сообщением

тема, как я понял, про то, кто чё ему собирает

Поделиться сообщением

тема, как я понял, про то, кто чё ему собирает

нет, тема о том насколько профитно делать ама с урной и вангуардом

Поделиться сообщением

тарю через блинк и еул, манту, чисто на мувспид

Поделиться сообщением

я писал что-то про манаберн?

Если ты не собираешься убивать, то нахуя тебе манаберн. Макси блинк и щит, а не ебаные плюсы.

самый оптимальный скилбилд 1-1-1. потом плюсы примерно до 8-10 лвла. и к появлению бфа макситься блинк.

жаль только у тебя бф уже на 10 лвл. А ты хуесос с блинком на 1

И какое счастье докачать все скиллы аму на к 20 лвлу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

низкий вр на антимаге из-за того что многие уебаны собираю ему владимиры, башеры(всмысле ферст), саши-яши.

у меня лично на антимага всего 2 вида раскачки и сборки артов.

1. фармила ам: ну ясно пт + бф и го го го. все скилы по 1, ну и блинк в итоге докачивать по ситуации до 5 сек.

2. экшн антимаг: все по 1, дальше тупо +. блинк можно либо до 9, либо до 7. собираю ПБ(!!!), ВГ. дальше по ситуации либо сразу в радик(если норм наебашил и крушу), либо по стандарту манту+башер.

вообще обожаю радик на экшн антимаге с вангуардом. такой яд конченый. максимум КПД от радика(паку уступает только).

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

я писал что-то про манаберн?

Если ты не собираешься убивать, то нахуя тебе манаберн. Макси блинк и щит, а не ебаные плюсы.

самый оптимальный скилбилд 1-1-1. потом плюсы примерно до 8-10 лвла. и к появлению бфа макситься блинк.

жаль только у тебя бф уже на 10 лвл. А ты хуесос с блинком на 1

И какое счастье докачать все скиллы аму на к 20 лвлу

а че

если

тя пиздят

и у тя бф

к 18

как у всех нормальных пацанов

caac247e28.png

Поделиться сообщением

с виспом норм 1 раз зашел.

помню наш с тобой некродисант ))))))

Поделиться сообщением

Чего тут срач устроили? Если ситуация, что не дадут сделать блинк то максим стат, если нет то можно и блинк .Щит нахуй не надо максить больше 1 раза, опять же по пику.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...