Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Антимаге  

631 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если протв тебя не 5 котлов вичдокторов, то офк макшеный манаберн в начале нахуй не нужен

макшеный шилд, ну и блинк с манаберном по ситуации балансируешь раскачку по игре. Какие плюсы, вы о чем? любой лвлап манашилда даст в разы больше по выживаемости, чем плюсик, особенно в начале игры, чистая математика лол. Даже если все очень плохо, тот же манаберн будет профитнее плюсов, с ним хоть подрезать саппорта загулявшего можно. Можно офк плюсы качать, чтоб не умирать и не высовываться с базы никуда, только так ты уже в любом случае проиграешь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

одним вичдоктором заставлю любую магину максить манащит

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Герой хуйня. Единственное может блинкаться, сплитпушить и фармить крипов, если у врагов неповортоливые герои. А если у врагов бара, то пизда этому крипу с блинком.

Но в основном не может никого убить, пока не будет башера/абоссала. А это 30-40 минута, так что сосёт. Также имеет самый хуёвый ульт в игре.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

короче

батлфури в большинстве случав нахуй не сдался. Пмш, пт, стики, владмир, яша,. Такой комплект фармится очень быстро за счет очень дешевых составляющих, делает из него серьезного дд уже к 15-20 минуте, дает нужную выживаемость и ауру.

Бф же нужен для дальнейшего фарма, то есть брать его нужно именно первым артом, а так как все статы, которые он дает, расчитаны на нон-стоп зачистку леса блинками, то и вылезать такому антимагу надо уже имея примерно 4 слота. По крайней мере, в пабе так точно вр антимагом будет меньше 50

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

если все хорошо то тапок бф пт манта тараска

если плохо пт бф бкб манта

если все очень плохо то пт бкб манта бф.

Поделиться сообщением

как бы сама ситуация, когда все очень плохо, намекает, что у вашего мейн керри максимум пт и рандомслот

если у тебя 4 слота и больше, то все уже по дефолту не может подходить под определение "очень плохо"

ваш к.о

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

как бы сама ситуация, когда все очень плохо, намекает, что у вашего мейн керри максимум пт и рандомслот

если у тебя 4 слота и больше, то все уже по дефолту не может подходить под определение "очень плохо"

ваш к.о

порядок слотов

Поделиться сообщением

(изменено)

короче

батлфури в большинстве случав нахуй не сдался. Пмш, пт, стики, владмир, яша,. Такой комплект фармится очень быстро за счет очень дешевых составляющих, делает из него серьезного дд уже к 15-20 минуте, дает нужную выживаемость и ауру.

Бф же нужен для дальнейшего фарма, то есть брать его нужно именно первым артом, а так как все статы, которые он дает, расчитаны на нон-стоп зачистку леса блинками, то и вылезать такому антимагу надо уже имея примерно 4 слота. По крайней мере, в пабе так точно вр антимагом будет меньше 50

из-за таких антимагов(пт, владимир, яша) у героя вр 43.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ну типо с бф ты фармишь с пиздец какой скоростью

а потом уже после манты он убивает всю команду что то типо на уровне ПЛа

Поделиться сообщением

(изменено)

бф 4ый слот - некст левел дота.

зачем магине бкб если есть такой арт как тараска? пусть дороже, но профита в 10раз больше.

намекну:

блинк - драка - лоу хп - ушел на 10-15секунд - блинк - драка - репит.

почти как сларк, только круче.

все хорошо - все плохо. это нужно определять в первые 10минут, как будет идти игра дальше.

если все хорошо - пт, бф, фарм, победа.

если все плохо - пб, вг, радик\манта, борьба.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

короче

из-за таких антимагов(пт, владимир, яша) у героя вр 43.

зайдя на дотабафф, можно увидеть, что все поголовно максят перым делом манабрейк и покупают первой шмоткой бф, выфармливая потом манту в лесу

Это сейчас самый популярный билд, лидирующий с большим отрывом от остальных. Итого вр 41.21. Так из-за каких антимагов у него такой винрейт?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

зачем магине бкб если есть такой арт как тараска? пусть дороже, но профита в 10раз больше.

намекну:

все хорошо - все плохо. это нужно определять в первые 10минут, как будет идти игра дальше.

не скажи например когда ыт играешь против тимы кастеров котоыре тебе даже толком драться не дадут тараска хуй тебе чем поможет

а бкб даст много плюсов в замесе

Поделиться сообщением

намекну:

потому что если все плохо, то у тебя нет денег на тараску а бкб даст возможность дпсить и не отлетать

с пт и бф ам ничтожен, имеет 900 хп на 25й минуте

а без яши он еще и не дпсит

так что уйди

Поделиться сообщением

намекну:

не скажи например когда ыт играешь против тимы кастеров котоыре тебе даже толком драться не дадут тараска хуй тебе чем поможет

а бкб даст много плюсов в замесе

просто удачи при полном насосе в попытках нафармить 3200 на ривер

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

я не уважаю владимир не на пуш героях.

для меня это детект рака по дефолту.

ну ладно, допустим владимир, яша, пт. ну ладно 700-800хп го го го драка.

вместо владимира отлично заходит стик+вг и мана есть и лес изи фармит.

почему экшн магине я покупаю ПБ вместо ПТ - потому что у магины и так АПС 1.4 или 1.5(не помню точно) и пт ей нахуй не всралось кроме случая фарма с блинком 5сек и бф.

магина с пб+вг имеет больше шансов порешать в ерлигейме чем магина с пт+владимир.

магине пб+вг блинк можно качнуть до 7\9 сек, меньше не сильно надо, дальше +++.

такой танковой магине можно купить радик и жечь в драке что пиздец(ну ты прикинь герой с ВГ и с 26-50маг резом, вкупе с блинком и хп от вг).

про магин с пт и потом бкб я не буду говорить.

для того чтобы не было случаев где магине надо покупать БКБ после ПТ - нужно не пикать магину.

дальше продолжать про БКБ на магине я не буду. самому стыдно что приходится такую аксиому расписывать.

Поделиться сообщением

почему экшн магине я покупаю ПБ вместо ПТ - потому что у магины и так АПС 1.4 или 1.5(не помню точно) и пт ей нахуй не всралось кроме случая фарма с блинком 5сек и бф.

магина с пб+вг имеет больше шансов порешать в ерлигейме чем магина с пт+владимир.

такой танковой магине можно купить радик и жечь в драке что пиздец(ну ты прикинь герой с ВГ и с 26-50маг резом, вкупе с блинком и хп от вг).

после того как увидел совет собирать вг читать дальше не стал...

Поделиться сообщением

после того как увидел совет собирать вг читать дальше не стал...

жаль

в одном из предыдущих был радик как итем когда все плохо

4м слотом :trollface:

Поделиться сообщением

Бф пт владимир фармишь и сплитишь

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ладно, люди мы не гордые

тогда мне не впадлу расписывать аксиому, что если у противника 3 хекса, лучше находиться под бкб, чем в дизейбле под фокусом

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

когда-то меня жестко загнобили на лайне. В полное говно.

Решили, что я хуесос и ничего не смогу и оставили на 10 минут.

Я купил пт, владимир, вангуард и пошел сломал с крипами 4 товера

купил манту и тараску и доломал остальное.

Так что вг не плох, когда все идет хуево. Но если есть фарм, то лучше бфа нет ничего

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...