xek #1 Опубликовано: 27 августа 2013 Через час силя в наушниках у меня отваливаются уши от боли, так сильно жмут что такое ощущения что мои уши ломают, наушники пробовал разные и за 4к и обычные за 500руб, один фиг они жмут, пока что юзаю такие у всех ли есть такая проба? или мб была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2 27 августа 2013 Через час силя в наушниках у меня отваливаются уши от боли, так сильно жмут что такое ощущения что мои уши ломают, наушники пробовал разные и за 4к и обычные за 500руб, один фиг они жмут, пока что юзаю такие у всех ли есть такая проба? или мб былакогда крупные уши таже трабла была, особенно когда весь день отсиживал. Купи дешевые за 200 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #3 27 августа 2013 Через час силя в наушниках у меня отваливаются уши от боли, так сильно жмут что такое ощущения что мои уши ломают, наушники пробовал разные и за 4к и обычные за 500руб, один фиг они жмут, пока что юзаю такие у всех ли есть такая проба? или мб былакогда крупные уши таже трабла была, особенно когда весь день отсиживал. Купи дешевые за 200 рну все же как то сидят и не жалуются, мб у них у всех уши поломанные, ну как у Борцух))а вообще видел за 6к Вакуумные такие, ну как покупаешь мобилу там же идут такие милипиздрические, вот такие, ну чисто в ухо, а не на всё ухо уши, тока хз как правильно их назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 27 августа 2013 блять лет 5 сидел в комьютерном клубе с наушниками за 300 рублей филипсовскимину они в основном на макушку давят, и если волосы не короткие - вообще почти не ощущаютсяну либо да, ты просто лапоухий защекан, которого в школе чморят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5 27 августа 2013 Через час силя в наушниках у меня отваливаются уши от боли, так сильно жмут что такое ощущения что мои уши ломают, наушники пробовал разные и за 4к и обычные за 500руб, один фиг они жмут, пока что юзаю такие у всех ли есть такая проба? или мб былакогда крупные уши таже трабла была, особенно когда весь день отсиживал. Купи дешевые за 200 рну все же как то сидят и не жалуются, мб у них у всех уши поломанные, ну как у Борцух))а вообще видел за 6к Вакуумные такие, ну как покупаешь мобилу там же идут такие милипиздрические, вот такие, ну чисто в ухо, а не на всё ухо уши, тока хз как правильно их назвать капельки типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #6 27 августа 2013 блять лет 5 сидел в комьютерном клубе с наушниками за 300 рублей филипсовскимину они в основном на макушку давят, и если волосы не короткие - вообще почти не ощущаютсяну либо да, ты просто лапоухий защекан, которого в школе чморятда, меня чморят в школе, я такой, а что в этом плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7 27 августа 2013 Закинься барбиторуй - боль отпустит! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #8 27 августа 2013 Лично у меня уши отваливаются от сс сайберия, да и вообще кожаные амбушуры не люблю. Юзаю gamecom 780, собираюсь покупать кракены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9 27 августа 2013 От охуенных геймконах оторвал с корнями нахуй проводаПошел блять дверь открыть нахуйЖалко(((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #10 27 августа 2013 в рейзер кракен про все заебись и комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение