Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

Проблема с гарнитурой и ушами

Рекомендованные сообщения

Через час силя в наушниках у меня отваливаются уши от боли, так сильно жмут что такое ощущения что мои уши ломают, наушники пробовал разные и за 4к и обычные за 500руб, один фиг они жмут, пока что юзаю

такие

acfbc918af82.jpg

у всех ли есть такая проба? или мб была

Поделиться сообщением

Через час силя в наушниках у меня отваливаются уши от боли, так сильно жмут что такое ощущения что мои уши ломают, наушники пробовал разные и за 4к и обычные за 500руб, один фиг они жмут, пока что юзаю

такие

acfbc918af82.jpg

когда крупные уши таже трабла была, особенно когда весь день отсиживал. Купи дешевые за 200 рmini-happy.png

Поделиться сообщением

такие

acfbc918af82.jpg

когда крупные уши таже трабла была, особенно когда весь день отсиживал. Купи дешевые за 200 рmini-happy.png

ну все же как то сидят и не жалуются, мб у них у всех уши поломанные, ну как у Борцух))

а вообще видел за 6к Вакуумные такие, ну как покупаешь мобилу там же идут такие милипиздрические, вот такие, ну чисто в ухо, а не на всё ухо уши, тока хз как правильно их назвать :trollface:

Поделиться сообщением

блять лет 5 сидел в комьютерном клубе с наушниками за 300 рублей филипсовскими

ну они в основном на макушку давят, и если волосы не короткие - вообще почти не ощущаются

ну либо да, ты просто лапоухий защекан, которого в школе чморят

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

такие

acfbc918af82.jpg

ну все же как то сидят и не жалуются, мб у них у всех уши поломанные, ну как у Борцух))

а вообще видел за 6к Вакуумные такие, ну как покупаешь мобилу там же идут такие милипиздрические, вот такие, ну чисто в ухо, а не на всё ухо уши, тока хз как правильно их назвать :trollface:

капельки типа :buba:

Поделиться сообщением

блять лет 5 сидел в комьютерном клубе с наушниками за 300 рублей филипсовскими

ну они в основном на макушку давят, и если волосы не короткие - вообще почти не ощущаются

ну либо да, ты просто лапоухий защекан, которого в школе чморят

да, меня чморят в школе, я такой, а что в этом плохого?

Поделиться сообщением

Лично у меня уши отваливаются от сс сайберия, да и вообще кожаные амбушуры не люблю. Юзаю gamecom 780, собираюсь покупать кракены

Поделиться сообщением

От охуенных геймконах оторвал с корнями нахуй провода

Пошел блять дверь открыть нахуй

Жалко(((9

Поделиться сообщением

в рейзер кракен про все заебись и комфортно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...