Slarky #421 14 июля 2014 (изменено) кстати, вот та самая картинка, с которой началась вся собачья истерия лол-раздела: конечно, не фотопортрет лоллера, но допусть, чтобы затерялась, нельзя Изменено 14 июля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #422 14 июля 2014 ну зато он не в деревне живет хохляндской<super own ot alco mami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #423 14 июля 2014 каждый раз в слезах ))))0 Думаю, что даже ВЫзазыаззу понравилась жабка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #424 14 июля 2014 да и весит 87 при росте 185.Да и хуй жопой не пробовал в отличие от одного малолетнего хохлодауна деревенского. Мела "Slarky" Подсос-новый сапорт спиртус.про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #425 14 июля 2014 у меня вообще столько клёвых фоток естьтам где, например, заптиз на тачеле гоняет по дворикам, или тесла, когда хохла косплеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #426 14 июля 2014 уже вижу мускулатуру выпизденца по щекам видно )00 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #427 14 июля 2014 У заптоза есть новая топ фотка, но я офк не покажу ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #428 14 июля 2014 (изменено) ханжа ебаный Изменено 14 июля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #429 14 июля 2014 уже вижу мускулатуру выпизденца по щекам видно )00 мускулатура-для даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #430 14 июля 2014 у меня вообще столько клёвых фоток естьтам где, например, заптиз на тачеле гоняет по дворикам, или тесла, когда хохла косплеит че прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #431 14 июля 2014 ты ещё сказал, что фотография хуевая и быстро спрятал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #432 14 июля 2014 а фотки, как ты мелу горловой минет делаешь, нету?Вообще странно, ведь этому посвящено 90% твоего свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #434 14 июля 2014 уже вижу мускулатуру выпизденца по щекам видно )00 мускулатура-для даунов.это я к тому, что видно чем работаешь AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #435 14 июля 2014 бля уберите эту псинуон теперь ходит за мной по топанам и тявкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #437 14 июля 2014 уже вижу мускулатуру выпизденца по щекам видно )00 мускулатура-для даунов.это я к тому, что видно чем работаешь ну так. Размер головного убора 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #438 14 июля 2014 просто в голос в петушков которые тявкают на сларки, который им нихуя плохого не сделал. уебки, тяфкайте на меня, уже неоднократно ссал на лицо вам, нассу и ещё раз биомусор. раньше вся движуха форума была на мне раздел жив я стопнул теперь раздел живет только на срачах даунов, которые не способны ничего сказать адекватного и пытаются сделать вид, что чего-то стоят используя окорбления школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #439 14 июля 2014 Мел - защитник слабых, чаленжер от бога и просто пиздатый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #440 14 июля 2014 в голос со всей движухи на меле, если учесть, что лучшее время раздела было ещё до его приходаа под срачами даунов ты кажись подразумеваешь ваше вечное обливание говном друг-друга, потому что других вечносрущихся даунов я тут не видел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение