Vizvezdenec #561 13 августа 2014 героинчика по вене ёбни тогда. И да, раз 10+ был на горнолыжных курортах и всё без спидов, получал море удовольствия, ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #562 13 августа 2014 героинчика по вене ёбни тогда. И да, раз 10+ был на горнолыжных курортах и всё без спидов, получал море удовольствия, ЧЯДНТ?тебя просто подкожный жир кормит AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #563 13 августа 2014 героинчика по вене ёбни тогда. И да, раз 10+ был на горнолыжных курортах и всё без спидов, получал море удовольствия, ЧЯДНТ?Нету связей по герычу, да и рано поживу еще. а про 10+ без спидов, про удовольствие тут никто не говорит, просто с ними веселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #564 13 августа 2014 герыча бы ебанул, но в нормальном виде его хуй намутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #565 13 августа 2014 герыча бы ебанул, но в нормальном виде его хуй намутишь А не ссышь что можешь втянутся? И вообще лучше не стоит хуёво кончишь так и не взяв челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #566 13 августа 2014 да от 1 раза нихуя не будет инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #567 13 августа 2014 всегда знал что 1-трик пони плееры - ебаные наркоманы тирадир наверное водники бадяжит по кд AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #568 13 августа 2014 всегда знал что 1-трик пони плееры - ебаные наркоманы тирадир наверное водники бадяжит по кдЕсть у меня один знакомый бахнет спайсухи через водник и плачет плачет без конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #569 13 августа 2014 У меня возле универа спайс маги толкали, часто видел там норм торчков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #570 13 августа 2014 Да, в Геше заебись, сам каждую зиму 2-3 раза езжу кататься (доска), а спиды я больше не употребляю, впизду их, только шишки и гидропон, подороже зато мякенько и не барагозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #571 13 августа 2014 Надеюсь ты скоро сдохнешь под забором после очередной дозы спайсаНу во первых, официально еще никто в мире не умирал от спайса, а во вторых я его 2 раза пробовал и больше не собираюсь. Ну вообще живу по принципу хоть раз надо попробовать всё, кроме в рот и в жопу.от самого интересного отказываться от гашиша чет голова не работает нихуя, бросил это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #572 13 августа 2014 зато мотрос не отказывается от самого интересного - в рот и в жопу AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #573 13 августа 2014 я че единственный в этом разделе кто не пьет, не курит, и в жопу не употребляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #574 13 августа 2014 я че единственный в этом разделе кто не пьет, не курит, и в жопу не употребляет? я не пью даже пивасика уже третий год AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #575 13 августа 2014 всегда знал что 1-трик пони плееры - ебаные наркоманы тирадир наверное водники бадяжит по кдЕсть у меня один знакомый бахнет спайсухи через водник и плачет плачет без конца. я че единственный в этом разделе кто не пьет, не курит, и в жопу не употребляет? я не пью даже пивасика уже третий год а курнуть и употребить в жопу, получается, петухан очень даже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #576 13 августа 2014 ну на то он и хохол, равняется на ляшко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #577 13 августа 2014 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генеральный Картофель #578 13 августа 2014 Да, в Геше заебись, сам каждую зиму 2-3 раза езжу кататься (доска), а спиды я больше не употребляю, впизду их, только шишки и гидропон, подороже зато мякенько и не барагозит. С ним полностью согласен. Свипер, как насчет в этом году съездить вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #579 13 августа 2014 Да, в Геше заебись, сам каждую зиму 2-3 раза езжу кататься (доска), а спиды я больше не употребляю, впизду их, только шишки и гидропон, подороже зато мякенько и не барагозит. С ним полностью согласен. Свипер, как насчет в этом году съездить вместе? дунно, можно, ток живем мы у девчонки в своем доме, а там сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #580 13 августа 2014 зато мотрос не отказывается от самого интересного - в рот и в жопу И че тут такого? Какието траблы с геями или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение