Vizvezdenec #681 18 октября 2014 потому что на Донбассе нет российской регулярной армии, а есть только наёмники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #683 18 октября 2014 в 21 почти менял, уже после армиичё ж ты на пару с осенью в отпуск на донбасс не сьездите надо быть отбитым долбоебом чтобы отслужить в армии в наше время, вы оба на большее и не годитесь а ну ка быстро скройся отсюда отброс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #684 18 октября 2014 чертов Вызв все не уймется. Даже в лалачка-разделе умудряется хуесосить ненавистную ему Украину. заебал. Тебе нужно с Дарычем вместе дуо идти. Будете всех там ненавидеть в ранкеде и купаться в собственной ненависти. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #685 18 октября 2014 (изменено) он же, если я не ошибаюсь, белорус, так что похуйнет я родился и рос в России.у меня бабушки в Белорусии, ну и у мамки национальность такая. в 21 почти менял, уже после армиичё ж ты на пару с осенью в отпуск на донбасс не сьездите надо быть отбитым долбоебом чтобы отслужить в армии в наше время, вы оба на большее и не годитесь Забавно как битрухан все еще пытается меня задеть своими высерами, учитвая что я почти не играю в лол, а на продоту захожу еще реже нынче Ну и то что я хуею как долбоебы политоту даже суда донесли.Просто в ахуе.всюду она.в телике, на пикабу в комментариях, на джое в комментариях, впашке, уже на продоте даже. Пиздец вам не похуй на политиканов и пропаганду по СМИ что ле?Верите всему как маленькие дети, ё мае Изменено 18 октября 2014 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #686 18 октября 2014 Вас всех так не задевает, что за два поста я засуммонил 2 страницы постов илиты моего чс AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #687 18 октября 2014 Обосрись- скажи, что затралел. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #688 23 октября 2014 хипстоз LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #690 23 октября 2014 Поставил лисина LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #691 23 октября 2014 вброшу тогда фотку имбза, раз он мои форсит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #692 23 октября 2014 :buba: :buba: какой четкий бровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #693 23 октября 2014 заптоз сбрось пяток кило и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #694 23 октября 2014 чето в гелос с вас ритарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #695 23 октября 2014 :lol:хачила нормас AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение