URSA #101 27 августа 2013 Сам таких находишь, сам виноват. И видимо чсв у тебя знатное, раз посылают тебя нахуй по кд. Урса, а ты будешь моим другом? Почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #102 27 августа 2013 более чем верен что ты гуляешь со своей самкой, а потом тебя посаны зовут го погуляем ты отказываешься, так и нахуй ты им такой нужен? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #104 27 августа 2013 Всем привет, меня зовут ЕржанДальше не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #105 27 августа 2013 было 2, один умер, другой пидор, всмысле повел себя как конченый хуесос Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #106 27 августа 2013 Сам таких находишь, сам виноват. И видимо чсв у тебя знатное, раз посылают тебя нахуй по кд. Урса, а ты будешь моим другом? Почему бы и нет Всегда хотел друга-медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #107 27 августа 2013 Алсо, казахи - не хачи. Уебок.Хватит себя успокаивать Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #108 27 августа 2013 меня зовут ержан дальше не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #109 27 августа 2013 меня зовут ержан дальше не читаюбыло уже :( Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #110 27 августа 2013 Алсо, казахи - не хачи. Уебок.Хватит себя успокаивать Азия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #111 27 августа 2013 меня зовут ержан дальше не читаюбыло уже :(звали бы его ершик, читал бы, интересно почитать как живет калоочеститель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 27 августа 2013 Сам таких находишь, сам виноват. И видимо чсв у тебя знатное, раз посылают тебя нахуй по кд. Урса, а ты будешь моим другом? Почему бы и нет Всегда хотел друга-медведя вообщето Урса мой друган. Будь полехче братишка в этой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #113 27 августа 2013 (изменено) Сам таких находишь, сам виноват. И видимо чсв у тебя знатное, раз посылают тебя нахуй по кд. Урса, а ты будешь моим другом? Почему бы и нет Всегда хотел друга-медведя вообщето Урса мой друган. Будь полехче братишка в этой ситуацииОн может быть общим другом, а вот ты похоже со мной дружить не хочешь Изменено 27 августа 2013 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #114 27 августа 2013 Никогда не кидал друзей из за девушки. И моя девушка понимает все эти вещи, и не ведет себя как тупая пизда. Как раз таки среди этих друзей есть такой пидарас который проебывает овер9999к тг на свою блядь, которая уберхуевая, но при проблемах у друзей у него никогда денег нет. Но все с ним тусуются ибо у него есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 27 августа 2013 Сам таких находишь, сам виноват. И видимо чсв у тебя знатное, раз посылают тебя нахуй по кд. Урса, а ты будешь моим другом? Почему бы и нет Всегда хотел друга-медведя вообщето Урса мой друган. Будь полехче братишка в этой ситуацииОн может быть общим другом, а вот ты похоже со мной дружить не хочешь значит нас уже трое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #117 27 августа 2013 днн Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #118 27 августа 2013 Сам таких находишь, сам виноват. И видимо чсв у тебя знатное, раз посылают тебя нахуй по кд. Урса, а ты будешь моим другом? Почему бы и нет Всегда хотел друга-медведя вообщето Урса мой друган. Будь полехче братишка в этой ситуацииОн может быть общим другом, а вот ты похоже со мной дружить не хочешь значит нас уже трое.Мушкетёры, я дю Валлон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #119 27 августа 2013 более чем верен что ты гуляешь со своей самкой, а потом тебя посаны зовут го погуляем ты отказываешься, так и нахуй ты им такой нужен?Какое нахуй погуляем? Что это значит? Куда гулять? В детстве гуляли в казаки-разбойники. Или на лавочке тусить? Что за бред. Нахуй кому надо это шялние по улицам бесполезное? Трата времени.Автор мудак. Радуйся, что тебя такое шнырье лавочное не заебывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение