ЖУМОНГ #161 28 августа 2013 жумонг расистканикогда и не отрицала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #162 28 августа 2013 из-за аккаунта в гарене ну ты и мелочная пиздец Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #163 28 августа 2013 чо о.о Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #164 28 августа 2013 прочитал. ты тусишь в хуевой компании и ждешь нормальных друзей, лол. мечтать не вредно. меняй круг общения. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #165 28 августа 2013 прочитал. ты тусишь в хуевой компании и ждешь нормальных друзей, лол. мечтать не вредно. меняй круг общения. будешь моей нормальной компанией? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #166 28 августа 2013 из-за аккаунта в гаренену ты и мелочная пиздецне все поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #167 28 августа 2013 и я тоже Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #168 28 августа 2013 и я тоже Ну вроде казахи акаунт пиздили ,ну скайп точно,на счет гарены не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #169 28 августа 2013 и я тоже Ну вроде казахи акаунт пиздили ,ну скайп точно,на счет гарены не уверена, так у меня любовь не к казахамхотя и к ним тожену не к казахам, к дагам. ну вы поняли Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #170 28 августа 2013 А че тебе даги сделали? Нормальные парни же Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #171 28 августа 2013 хачи уебкидагестанцы сойдет Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #172 28 августа 2013 А че тебе даги сделали?Нормальные парни жезаебали порой вечерком доябыватьсяну и неприятные они все-таки с видубля, я вообще изначально имела в виду всю монголоидную расу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #173 28 августа 2013 Девушка косящая под женщину оказалась фашисткой, что за день сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #174 28 августа 2013 Девушка косящая под женщину оказалась фашисткой, что за день сегодняОна ахуеная ты нет Спасибо , Пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #175 28 августа 2013 Девушка косящая под женщину оказалась фашисткой, что за день сегодняОна ахуеная ты нет Спасибо , Пожалуйста ты кем будешь? помойся, петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #176 28 августа 2013 хачи уебкидагестанцы сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #177 28 августа 2013 (изменено) Прочитал , автор лох. И мне его даже не жаль , если не будет выходить на улицу то таким и останется до конца своих дней Изменено 28 августа 2013 пользователем Stoudmaier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #178 28 августа 2013 Всем привет, меня зовут Ержан, мне 20 лет. Меня доебало то что меня вечно кидают, не уважают друзья. Еще с самого детства все было так, что заставило меня ненавидеть всех людей и считать их тупыми ублюдками которые не могут ничего понять и сделать. У меня был друг которого я знал с 6ти лет, общались с ним мы давно и нормально дружили, я его никогда не наебывал, не кидал. Но несколько лет тому назад этот "друг" реально кинул меня на бабло, хоть и не столь большие, и исчез, я ахуел просто, если друг которого я знаю почти все мою жизнь делает такое говно, что же с остальными. Так я его и не видел. Потом, я перешел в другую школу, я нашел других, новых друзей. Дело в том что я живу в говно городе, и на тот момент они были какими то чмырями, девственниками во всех планах, что и с девушкой, бухлом, и т.д. Я же начал тусить, таскать их с собой, етц. Прошло несколько лет и мы до сих пор дружили, по сей день. Мы или они круто изменились за это время. Я в основном превратился в домоседа, ибо не люблю бродить по улице в говно погоде, когда еще тебя со всех сторон ебашат комары овер 5 штук на одну руку. Выходил только по "праздникам". Когда они приходили ко мне я говорил мол нет, ловить на улице нехуй, они выходят на улицу чтобы блядь ПОКУРИТЬ И ПОПИЗДЕТЬ КАК БАБКИ ЕБАНЫЕ, я блядь могу и дома покурить. Они называли меня задротом блядь, блаблабла и все такое, при том что у меня есть девушка с которой я вот уже 3 года, и учеба где у меня в отличии от этих пидрилл куда более приличные оценки и образование. В один прекрасный день на вписке у друга, все нажрались, я особо не пью сидел сам по себе, и тут ко мне подходит другой друг в хламину и ударяет меня по голове, а у меня еще блядь до этого очень болела голова, ну я такой маленький ростом, беру этого пидара длинного и кидаю нахуй, с учетом того что он и так в стельку это было легко. Он начинает докапываться мол: Ты че совсем ахуел, меня ронять начал бла бла бла. Я ему в лицо иди ты нахуй. Потом он успокоился и уснул. На след. день пришли ко мне он и ко. и говорят мол пошли бухать, я говорю нет, а тому мудаку я говорю иди нахуй v2. В общем они что-то там прокукарекали и ушли, после чего со мной не общались. Когда писал им я, они отвечали иди нахуй ко-ко-ко, на улицу не выходишь, пес собачьи. Сами они гуляли по этим ебаным "праздникам". Я мол ок. После один из них пишет, приходи ко мне надо камни перетаскать. НУ НИХУЯ СЕБЕ. Как пахать так сразу. Я его короче нахуй послал и назвал пидриллой неблагодарным. Он че то обиделся, и после этого со мной вообще никто не разговаривал. Через несколько месяцев я купил PS3, все такие о привет, пришли у меня дома посидели, я подумал ну ладно че, я мудак что ли. Ушли, все норм. И когда я на след. день пишу ему он, он опять посылают меня к хуяим джусячим. Я ничего не понял, и говорю: ты че ахуел? я же с тобой норм общаюсь. На что он мне отвечает: надо мне с тобой общаться? Иди нахуй. После этого я подумал, нахуй мне друзья вообще? С детства у меня не было ни одного нормального друга. Никогда. Нахуя мне люди которые не понимают меня, или же люди которым надо только побухать. Которые не уважают меня, мусорят у меня дома. А я такой, я не люблю когда мусорят в моем доме, я вообще не люблю когда кто-то где-то мусорит, или ведет себя несоответственно. Я люблю когда все точно и по полочкам, а не бардак. Хотя может в этом проблема? Что я вечно говорю что они такие тупые что я ебал? Хотя нет, на правду обижается только мразь. И мне такие мрази не нужны. Хуево ли без друзей? Или нет?Главное, что ты осознал какой ты есть. А появятся друзья у тебя или нет это зависит уже не от тебя, ибо твоя психология выстроилась так, что тебе трудно о чем либо общаться с другими людьми, потому что ты их ненавидишь. А зависит это теперь от человека, который захочет с тобой дружить. Да и вообще дружба это такое, это как любовь. Вроде без нее никак, а в тоже время из-за нее тоже много проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #179 28 августа 2013 Девушка косящая под женщину оказалась фашисткой, что за день сегодняОна ахуеная ты нетСпасибо , Пожалуйста ты кем будешь? помойся, петухЕбырь твоей мамы, а ты кем будешь сынок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #180 28 августа 2013 объебали хача на 4 кулича Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение