Dark[Ol(U23)leneri] #201 21 октября 2014 (изменено) а с чего вы решили, что гарпией можно только мидеру жизнь отравлять? Изменено 21 октября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #202 21 октября 2014 ' timestamp='1413875947' post='14827235'] а с чего вы решили, что гарпией можно только мидеру жизнь отравлять? Это просто самое очевидное и хорошо всем известное. Я писал выше, что у вражеской триплы, как пример, тоже жутко от нее пригорает, чуть ли не до фб чаще всего. Потому что неожиданно. Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #203 21 октября 2014 в доте1, сьедал думом гарпию и ебал всех и вся первые 20минут.если офк повезет на гарпию. Я не силен на думе, но у меня есть подозрение, что у него в таком случае будут проблемы с маной.в том то и дело что я шел специально через арканы)))но потом понял что искать гарпию - это пиздец как от фарта зависит и забил на этот билд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #205 21 октября 2014 в доте1, сьедал думом гарпию и ебал всех и вся первые 20минут.если офк повезет на гарпию. Я не силен на думе, но у меня есть подозрение, что у него в таком случае будут проблемы с маной.в том то и дело что я шел специально через арканы)))но потом понял что искать гарпию - это пиздец как от фарта зависит и забил на этот билд...Понятно, я думал ты имел ввиду с первого лвла (как вариант сначала игры) брать гарпию и идти роумить типо, как то так. Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #206 21 октября 2014 ' timestamp='1413875947' post='14827235'] а с чего вы решили, что гарпией можно только мидеру жизнь отравлять? Это просто самое очевидное и хорошо всем известное. Я писал выше, что у вражеской триплы, как пример, тоже жутко от нее пригорает, чуть ли не до фб чаще всего. Потому что неожиданно.можно хардера погонять, чтобы он лвл не получал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #207 21 октября 2014 ' timestamp='1413883949' post='14827887']' timestamp='1413875947' post='14827235'] а с чего вы решили, что гарпией можно только мидеру жизнь отравлять? Это просто самое очевидное и хорошо всем известное. Я писал выше, что у вражеской триплы, как пример, тоже жутко от нее пригорает, чуть ли не до фб чаще всего. Потому что неожиданно.можно хардера погонять, чтобы он лвл не получал Ну в принципе все, на что хватит фантазии и контроля можно делать. Главное чтоб полезно было Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #208 21 октября 2014 ' timestamp='1413883949' post='14827887']' timestamp='1413875947' post='14827235'] а с чего вы решили, что гарпией можно только мидеру жизнь отравлять? Это просто самое очевидное и хорошо всем известное. Я писал выше, что у вражеской триплы, как пример, тоже жутко от нее пригорает, чуть ли не до фб чаще всего. Потому что неожиданно.можно хардера погонять, чтобы он лвл не получал Ну в принципе все, на что хватит фантазии и контроля можно делать. Главное чтоб полезно былочто может быть полезнее войда 3 лвла на 10й минуте в команде врага?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #209 21 октября 2014 ' timestamp='1413887818' post='14828287']' timestamp='1413883949' post='14827887']' timestamp='1413875947' post='14827235'] а с чего вы решили, что гарпией можно только мидеру жизнь отравлять? Это просто самое очевидное и хорошо всем известное. Я писал выше, что у вражеской триплы, как пример, тоже жутко от нее пригорает, чуть ли не до фб чаще всего. Потому что неожиданно.можно хардера погонять, чтобы он лвл не получал Ну в принципе все, на что хватит фантазии и контроля можно делать. Главное чтоб полезно былочто может быть полезнее войда 3 лвла на 10й минуте в команде врага?) Ну например 6 спушеных вышек, загнобленый мидер, или отсапорченый хардлайнер твоей команды) Кому, что и что ты ждешь от пика от своего. Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #210 9 ноября 2014 ' timestamp='1413887818' post='14828287']' timestamp='1413883949' post='14827887']' timestamp='1413875947' post='14827235'] а с чего вы решили, что гарпией можно только мидеру жизнь отравлять? Это просто самое очевидное и хорошо всем известное. Я писал выше, что у вражеской триплы, как пример, тоже жутко от нее пригорает, чуть ли не до фб чаще всего. Потому что неожиданно.можно хардера погонять, чтобы он лвл не получал Ну в принципе все, на что хватит фантазии и контроля можно делать. Главное чтоб полезно былочто может быть полезнее войда 3 лвла на 10й минуте в команде врага?) Ну например 6 спушеных вышек, загнобленый мидер, или отсапорченый хардлайнер твоей команды) Кому, что и что ты ждешь от пика от своего.охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #211 9 ноября 2014 Гарпией гоняют врагов обычно энчи. Чену до 5 лвла надо брать только сильных крипов, имхо. Против триплы/даблы легко убьют, на хард долго идти, если ты конечно свой лес фармишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #212 28 января 2015 А вот теперь хоть на 3лвле можно гонять гарпией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #213 29 января 2015 (изменено) Чен и раньше был очень полезным в прямых руках, теперь с 2мя крипами на 3 лвл и телепортом крипов на себя - стал скажем так имбоватым.Жаль, что про-игроки его редко пикают, недопёрло видимо. Изменено 29 января 2015 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus #214 29 января 2015 Чен в пабе имба, и не контрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #215 29 января 2015 его щас пикают как контра к жагеру онлисам по себе всё еще слабоватлибо под заточенную стратегию может зайти Чен в пабе имба, и не контрится. сьеби отсюда нобади блять 2к ммркароче ты не прав))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus #216 29 января 2015 его щас пикают как контра к жагеру онлисам по себе всё еще слабоватлибо под заточенную стратегию может зайти Чен в пабе имба, и не контрится. сьеби отсюда нобади блять 2к ммркароче ты не прав)))))Воу воу, полехче, я провел сложнейшую аналитику перед этим, так что ты не прав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #217 29 января 2015 (изменено) С ченом нужно пушить, а реальность такова, что когда есть возможность спушить до т3, команда идет фармить по разным линиям, и возможность теряется.Не для паба герой, энча будет пополезнее, потому что в лейте дмг больше может нанести Изменено 29 января 2015 пользователем KEENDA Цитата Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #218 30 января 2015 (изменено) А я не только про паб говорю, хотя у меня и в пабе винрейт на нем норм. Изменено 30 января 2015 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #219 30 января 2015 хекс даггер если купишь он будет пизже энчи после 30 минуты, потому что абилки пиздаче в лейтенафармить ченом несколько слотов вери изи если не даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #220 30 января 2015 Чечен в пабе не имеет микроконтроля .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение