Swap228 #361 13 ноября 2017 найс видосы, когда им тупо повезло с игрой из 1000 играххсхсхсхсхс выблядище, это игры ранга "хуевая команда и спавн леса". https://www.dotabuff.com/players/377014198мой кдА говорит сам о себе. Твой кда никогда таким не будет, потому, что я топ 1 мира на чене, а ты хуета. Попизди мне тутЯ знаю все фишки и все трюки за чечена, и делаю их идеально.(делал).Стянул ебучку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #362 13 ноября 2017 Чтобы узнать кто лучше играет на чене идите 1х1 на них и без леса!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #363 13 ноября 2017 Чтобы узнать кто лучше играет на чене идите 1х1 на них и без леса!!Лучше играет тот, кто выиграет против 5ти когтрящих героев (цмка, вд дум сларк пак мирана титан). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #364 13 ноября 2017 Мне кажется против чена ещё хорошо не сларк а свен-шейкер-тинкер,акс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #365 13 ноября 2017 Мне кажется против чена ещё хорошо не сларк а свен-шейкер-тинкер,аксясно, выйди с топана дружок. Всех кого ты перечислил ченина ебет во все щели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #366 13 ноября 2017 Свен который фарммт крипов чена? Серьёзно? Тинкер который зафармит их машинами либо шейкер сделает влет с блинка в толпу и даст -5 благодаря крипам? Ахахах))) или ты думаешь что свен или шейкер 1х1 должны стоять на линии?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #367 13 ноября 2017 Мне кажется против чена ещё хорошо не сларк а свен-шейкер-тинкер,аксясно, выйди с топана дружок. Всех кого ты перечислил ченина ебет во все щели.дружок ты неправ,тинкер офк нет,а шейкер и акс доставляют уйму проблем,я не знаю мб ты играешь без зоопарка,но давным-давно,когда доминатор давал возможность переманить до четырех крипов,всего их могло быть до семи,даже при охуительном контроле зверей по отдельности,ну то есть перемещать все не в куче а на расстоянии друг от друга,чтобы ес влетев задел как можно меньше,что практически невозможно делать всю игру ибо тебе тогда нужен апм овер 300-400,а им нужно чтобы ты совершил одну ошибку и нажав всего две кнопки тебя контрят,если ты фан чена то ты должен знать что крипы важнее героя,потому что если ты потеряешь всех или почти всех,тебе понадобится минут 10,чтобы набрать нужных крипов.Более того в нынешней мете их подняли,да и вообще дохуя новых героев и итемов с аое,не думаю что ченом можно тащить сейчас в пабе,в смысле соло тащить а не играя на тиму Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #368 13 ноября 2017 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХСХССХХАХССХХСХСХСХАХАХАХАХССХСХСХСХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХААХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХУДШИЕ ВЫСИРКИ ЛИВНУЛИ НАХУЙ. ХЗ КАК МОЖНО ИГРАТЬ, ЧТО БЫ ШЕЙКЕРА И АКСА СЧИТАТЬ ЗА КОНТРУ. ЕБАТЬ ВЫ МУСОРКА ЕБААААТЬ ШОК КАКОГО ХУЯ Я ОБЩАЮСЬ С ТАКИМИ КАК ВЫ? ЕБАТЬ НУ НАХУЙ. хахазахажажажажаха чуть не сдох от такого коментаСвен который фарммт крипов чена? Серьёзно? Тинкер который зафармит их машинами либо шейкер сделает влет с блинка в толпу и даст -5 благодаря крипам? Ахахах))) или ты думаешь что свен или шейкер 1х1 должны стоять на линии?))))и ты долбоеб пишншь этл серьёзно? Челу с 2к+ игр, который в соло крашит 6к стаки в 6к скрим конфе, который на деле лучший чен, ты пишешь эту хуйню? Может стоит завалить ебало и погять мнение профессионального игрока как истину? Чену доставляют проблеммы лишь те кого Я выше перечислил. Все остальное это юслесс хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #369 13 ноября 2017 если это адресовано мне,то мне тебя жаль)продолжай овнить дауничей Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #370 13 ноября 2017 а вообще я считаю,что чена надо менять,менять в сторону соло ебошера а не вардошлюхи,я хз в первую очередь дать крипам мобильность,типа миниблинка,например каждый 5 секунд дать возможность чену толкать крипа вперед типа форсстафа,заменить этим нюк например,ульт тоже поменять типа давать бонус хп мс и ас крипам на 10 сек вместо хила например,короче раскрыть фулл потенциал героя в плане микро.Сделать чтобы сквозь крипов нельзя было проходить и ими соотв-но можно было блочить итд итп Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #371 13 ноября 2017 аааа, у тебя чен вардошлюха, ясно, пунс в окно жду, даун ебанат. Чен это железная четверка которая до 20 изи 1х3 может крашить ебальники таким знатокам контры как ты. Ебаные твари, позорят лучшего героя беря как пятерку. Животные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #372 13 ноября 2017 "крашит 6к стаки" каждый день играю против этих бичей какая же тебя гордость берет, иди кда на чене набей на 3-йку и смотри как твой трон падает,4к мусорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #373 13 ноября 2017 "крашит 6к стаки" каждый день играю против этих бичей какая же тебя гордость берет, иди кда на чене набей на 3-йку и смотри как твой трон падает,4к мусоркаюслесс долбоеб не квоть мои меседжи, твои знания о Чене и Энче показали твое ебло(тупой ебанат). Мнение юслесс хуйни меня не интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #374 13 ноября 2017 То чуство когда берут фантомку+вд и енча нихера не может и на 20 мы им несем трон, про свена я вообще молчу я тупо гноблю чечена лвла так после 6-ого ведь на 6к берут сапортов и ты не выйдешь с крипом и не загнобишь вот так просто линию, держу в курсе сиди там на 4к и захлебывайся пеной, скам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #375 14 ноября 2017 (изменено) лол изи гнобишь, поебать какие супорты, если на одной линии не смог, пошёл на другую. только если думом или цмкой бегать и то такое себе, развернётся еблище сломает Изменено 14 ноября 2017 пользователем Gerk Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #376 20 ноября 2017 глянул доба бафф свапа всплакнул "_" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #377 20 ноября 2017 глянул доба бафф свапа всплакнул "_"чен не герой Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #378 20 ноября 2017 лол изи гнобишь, поебать какие супорты, если на одной линии не смог, пошёл на другую. только если думом или цмкой бегать и то такое себе, развернётся еблище сломаетцмка особенно контрит, прям пиздец, дифузо сатира достаточно, дабы не воняла. А дум до поры до времени что-то может. глянул доба бафф свапа всплакнул "_" чен не геройПульс-хуесос. Вы на столько нулевые, считаете героя юзлесом, не зная его всех возможностей. А его возможности колоссальные, не сравнимы не с одним другим героем доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi7emko #379 20 ноября 2017 Что за чен?Не видел в пабе с 2д15 юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #380 20 ноября 2017 Герой ебнутый в начале игры, хз че вы пишете. Исполнять на нем могут просто еденицы. От него хилла щас Д О Х У Я заходит Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение