Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wally

Тинкер против Штормпанды

Против вас злая штормпанда с оршидом  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

манту купи

также умрет от понды если будет подставляться

сайленс отивейдит, а дальше его проблемы :nate:

грамотно ты все разложил :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дагер/дагон - ты не становишься более сложноубиваемым для шторма чем ты был на 10 минуте с тревелами, с прокаста он не умрет, дальше ему будет похуй

бкб- ну хуле он влетел, либо он успел притянуть, либо просто развел тебя на бкб

линка топ айтем вс него очевидно же, линка на тинкере вообще заебисьь сидит, а вот дальше уже линка+дагер это эффективно

хотя я бы даже после линки хекс ебанул, уже успеешь 100% хексануть с линкой на руках, дальше похуй

а так тинкером вс панды не торт играть, разве что на миде обоссать. В замесе шторм не суперопасен для тинкера, 1в1 в мидгейме он просто начинает ебать в 0 тинкеров с дагер/дагонами, штормпанда не любит играть вс линки.

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

f[f[[f[ffffffffffffffffffffffffffffff af[af[af[fa[fa[ ALIBARDA agagpagpagpga

Делай выход в линку , если сосеш то сперва дагер еул

Поделиться сообщением

кстати верно

линка единственный более менее поможет айтем :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Линкенсфера даггер и смотреть на карту :nate:

Поделиться сообщением

шторм вообще бесящий герой, когда он против тебя у него блять мана бесконечная как будто, ему хватает влететь к тебе через пол карты, дать все свои касты, и улететь через полкарты

а когда он за тебя или сам на нем играеш, то маны даже не остается никогда чтобы через препятствие перелететь :trollface:

Поделиться сообщением

две тараски бкб пайп мека

панда не раскастовывает

првоеряй

Поделиться сообщением

как контрить квопу тинкером? залетает сука дает раскаст, чо делать? сф с лотара заходит убивает чо пиздец. никс с вендеты блин приходит убивает чорт. лина с лотаром\дагером дает стан ульт убивает чо делать? лион с ульты убивает, пепец блин. или кари противника в лейте, воще незнаю чо делать. баратрум еще карова ссаная не контрица.

ливать я думаю

Поделиться сообщением

Уже давно задумываюсь над стабильным итембилдом против штормпанды на тинкере , основная проблема заключается в том что у него просто мало хп и он не переживает моментального врыва панды.

Самому нравится идея собирать против панды алебарду или даггер+гост , 1е немного непривычно для тинкера , 2е - рискованно, зато пользы много. (кстати тп через тревел с гостом работает)

а вот я целыми ночами ищу итембилд цмки против рикимару, а то за тучку умираю каждый раз, не знаю, что делать, рики мейденку контрит сукпздц

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Убедился что алебарда лучший айтем против панды.

Переживает прокаст + даёт шанс заивейдить пару ударов

После прокаста дизарм и приветпока.

Аналитика пд офк как обычно очень сильна, тему можно закрывать, не увидел ни 1 полезного совета.

Поделиться сообщением

шторм купил бкб

твои действия с алебардой?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

шторм купил бкб

твои действия с алебардой?

пока он нафармит бкб у меня появятся ещё слоты типа столь любимого даггера+госта ,Не ссы)

копипастнул личку ,чтоб не думал что ахуенный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...