Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Бреете ли вы грудь?

Рекомендованные сообщения

С бритьем яиц все ясно? :lol:

Жопу ты тоже бреешь, чтобы твоему большому другу больше удовольствия досталось?

говно на волосы липнет :nate:

Поделиться сообщением

Наташа

Для меня это не принципиально, но сильно волосатую не люблю))))

вот так вот, мнение независимого эексперта

это что же Наташе 20 лет, а она уже со взрослыми мужиками ебется? Или хачами все таки?

Наташа моя охуенная подруга (ты прям пздц вангонул ее возраст) и ебеться она ток со мной иногда, никаких хачей нет, мы с ней не в Росии же :nate:

хотя с мужиками она тоже ебеться

Братан ты так предложение построил, что напрашивается вывод, что ты себя к мужикам не относишь :hmm:

:trollface: Да я вообще ванга, хуйли тут :buba: То есть сильно волосатых она не пробовала еще?

да скорее всего пробовала, она любит по старше, ее бывшему 28 лет, думаю у него было волосатая грудина

Поделиться сообщением

по сабжу, отсутствие волос на теле - признак элиты. ещё в древней греции мужчины богатых сословий брили тело специальной штукой - стриглем.

А еще вся элита твоей "древней греции" была бисексуалами и долбилась в зад с другими элитными "греками"... Подумай хорошенько... Может это как то взаимосвязано?

Поделиться сообщением

по сабжу, отсутствие волос на теле - признак элиты. ещё в древней греции мужчины богатых сословий брили тело специальной штукой - стриглем.

А еще вся элита твоей "древней греции" была бисексуалами и долбилась в зад с другими элитными "греками"... Подумай хорошенько... Может это как то взаимосвязано?

но это не значит что каждый мужчина следящий за своей внешностью месит глину, ходит в пукальный театр и прочее, тут даже не спорь.

мне лично нравиться безволосое тело и я слежу за собой, но ориентация у меня нормальная.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

но это не значит что каждый мужчина следящий за своей внешностью месит глину, ходит в пукальный театр и прочее, тут даже не спорь.

мне лично нравиться безволосое тело и я слежу за собой, но ориентация у меня нормальная.

А ноги бреешь?

Поделиться сообщением

ВЫДИРАТЬ ВОЛОСЫ С ЛОБКА С КОРНЕМ

(И ДРОЧИТЬ ПЕНИС)

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ноги не сильно волосатые, грудь вообще не волосатая

хотел бы сделать элос всего тела, сделаю как денег подсоберу.

бтв, некоторое время назад общался с несколькими девушками (не сразу со всеми, а раздельно спрашивал) по поводу волосатостей у мужчин, так вот там мнения сильно расходятся и каждая имеет свои мысли на этот счет, так что не подгадаешь. кто-то любит мохнатых, кому-что всё равно, лишь бы её не обижал и хорошим человеком был, некоторым всё-же нравятся неволосатые, а какие-то наоборот считают что мужчина не должен брить ноги, руки грудь и прочее. так что тут на личное усмотрение каждого.

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

Поделиться сообщением

это тебе твой парень сказал?

Поделиться сообщением

это тебе твой парень сказал?

что ж ты так пристал, я помоему ясно написал что я не гей

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ноги брить хуета

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Ладно грудь, но нахуя ноги брить?

Чтоб лосины не рвались

Поделиться сообщением

Ладно грудь, но нахуя ноги брить?

у меня чешутся, купил себе

43293_2.jpg

заебись, не вростают, расходки нет, в отличии от жилета ебаного, сухо чисто не чешется

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

это всё хуйня эпиляторы и прочее. надо удалять так чтобы один раз и навсегда ( ладно, не один раз, а 3-5 сеансов ).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

и ваще мне телка запрещала брить ноги, это был месяц ада, поменял на нормальную, которая не перечит :trollface:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

это всё хуйня эпиляторы и прочее. надо удалять так чтобы один раз и навсегда

Ага. Как Ильзян, раз и навсегда решил вопрос с волосами на ногах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...