Mazur1k #241 28 августа 2013 С бритьем яиц все ясно? Жопу ты тоже бреешь, чтобы твоему большому другу больше удовольствия досталось?говно на волосы липнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #242 28 августа 2013 НаташаДля меня это не принципиально, но сильно волосатую не люблю)))) вот так вот, мнение независимого эексперта это что же Наташе 20 лет, а она уже со взрослыми мужиками ебется? Или хачами все таки?Наташа моя охуенная подруга (ты прям пздц вангонул ее возраст) и ебеться она ток со мной иногда, никаких хачей нет, мы с ней не в Росии же хотя с мужиками она тоже ебетьсяБратан ты так предложение построил, что напрашивается вывод, что ты себя к мужикам не относишь Да я вообще ванга, хуйли тут То есть сильно волосатых она не пробовала еще?да скорее всего пробовала, она любит по старше, ее бывшему 28 лет, думаю у него было волосатая грудина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #244 28 августа 2013 да ну, она же не оченьпо-моему за сиськи подергать можно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #245 28 августа 2013 пойду куплю приору приорат сиона нахуй Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #246 28 августа 2013 Хачитрюкачи бреют сосцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #247 28 августа 2013 по сабжу, отсутствие волос на теле - признак элиты. ещё в древней греции мужчины богатых сословий брили тело специальной штукой - стриглем. А еще вся элита твоей "древней греции" была бисексуалами и долбилась в зад с другими элитными "греками"... Подумай хорошенько... Может это как то взаимосвязано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #248 28 августа 2013 по сабжу, отсутствие волос на теле - признак элиты. ещё в древней греции мужчины богатых сословий брили тело специальной штукой - стриглем. А еще вся элита твоей "древней греции" была бисексуалами и долбилась в зад с другими элитными "греками"... Подумай хорошенько... Может это как то взаимосвязано? но это не значит что каждый мужчина следящий за своей внешностью месит глину, ходит в пукальный театр и прочее, тут даже не спорь. мне лично нравиться безволосое тело и я слежу за собой, но ориентация у меня нормальная. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #249 28 августа 2013 по сабжу, отсутствие волос на теле - признак элиты. ещё в древней греции мужчины богатых сословий брили тело специальной штукой - стриглем. А еще вся элита твоей "древней греции" была бисексуалами и долбилась в зад с другими элитными "греками"... Подумай хорошенько... Может это как то взаимосвязано? но это не значит что каждый мужчина следящий за своей внешностью месит глину, ходит в пукальный театр и прочее, тут даже не спорь. мне лично нравиться безволосое тело и я слежу за собой, но ориентация у меня нормальная.А ноги бреешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #250 28 августа 2013 ВЫДИРАТЬ ВОЛОСЫ С ЛОБКА С КОРНЕМ (И ДРОЧИТЬ ПЕНИС) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #251 28 августа 2013 (изменено) ноги не сильно волосатые, грудь вообще не волосатая хотел бы сделать элос всего тела, сделаю как денег подсоберу. бтв, некоторое время назад общался с несколькими девушками (не сразу со всеми, а раздельно спрашивал) по поводу волосатостей у мужчин, так вот там мнения сильно расходятся и каждая имеет свои мысли на этот счет, так что не подгадаешь. кто-то любит мохнатых, кому-что всё равно, лишь бы её не обижал и хорошим человеком был, некоторым всё-же нравятся неволосатые, а какие-то наоборот считают что мужчина не должен брить ноги, руки грудь и прочее. так что тут на личное усмотрение каждого. Изменено 28 августа 2013 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #252 28 августа 2013 мне лично нравиться безволосое тело и я слежу за собой, но ориентация у меня нормальная.это тебе твой парень сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #253 28 августа 2013 Ладно грудь, но нахуя ноги брить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #254 28 августа 2013 мне лично нравиться безволосое тело и я слежу за собой, но ориентация у меня нормальная.это тебе твой парень сказал? что ж ты так пристал, я помоему ясно написал что я не гей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #255 28 августа 2013 ноги брить хуета Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #256 28 августа 2013 Ладно грудь, но нахуя ноги брить?Чтоб лосины не рвались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #257 28 августа 2013 Ладно грудь, но нахуя ноги брить?у меня чешутся, купил себе заебись, не вростают, расходки нет, в отличии от жилета ебаного, сухо чисто не чешется Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #258 28 августа 2013 это всё хуйня эпиляторы и прочее. надо удалять так чтобы один раз и навсегда ( ладно, не один раз, а 3-5 сеансов ). Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #259 28 августа 2013 и ваще мне телка запрещала брить ноги, это был месяц ада, поменял на нормальную, которая не перечит Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #260 28 августа 2013 это всё хуйня эпиляторы и прочее. надо удалять так чтобы один раз и навсегда Ага. Как Ильзян, раз и навсегда решил вопрос с волосами на ногах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение