Z-t-1-m-Q #21 28 августа 2013 хзчасто бывает пойдешь в лес за фрагома там и нет никогопо фасту зачистил пару кемповобломал лесниковидешь дальше сравнивать пабчик и про сцену это бред офкпопробуйте этот билд сначала, потом уже говорите типо раз скорость атаки плохая, то любой арт на урон не рационален чтоле? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #22 28 августа 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159816 один http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=176679&st=0 два http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179143&st=20 три, го ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #23 28 августа 2013 всегда играю через урну барабаны бкб дезолятор орхидею. выбор тапка в зависимости от хуевости игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 28 августа 2013 никогда не имел больше 30 крипов на бх. предназначение бфа на этом герое с его скоростью атаки для меня загадкаУ него нормальная скорость атаки. у него почти 3 агилы/левел. ПТ купи а не фейзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #25 28 августа 2013 шта?максить шурикен признак дурного тонаграмотные ребята играют через шурикен на 1 и 23 одинаково качают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #26 28 августа 2013 сразу репорчу если вижу бф на боунте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSophiaRobb #27 28 августа 2013 Урна.орчид.мека.пт.дезоль.медалька. Бф?юзлесс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defender40k #28 28 августа 2013 Бф отличная вещь для бх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSophiaRobb #29 28 августа 2013 Бф отличная вещь для бхУмрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #30 28 августа 2013 Бх и фрам крипов, фарм крипов и бх Дагон и орчид в пабе, это же охотник за головами Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defender40k #31 28 августа 2013 Я всегда собираю БФ на БХ. Первым айтемом хоть к 30 минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSophiaRobb #32 28 августа 2013 Бх и фрам крипов, фарм крипов и бх Дагон и орчид в пабе, это же охотник за головамиЕще одно бф.удачи с винрейтом 49-50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #33 28 августа 2013 хейт гондоров с бфхейт урс с владимиромхейт пуджей на мидехейт силабира в лесухейт омникнайта во врагаххейт течиса в первой дотехейт ферст пик магин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #34 28 августа 2013 Всегда покупаю фаст пт-барабаны-стики-ботл, если игра идёт на ура (экшен, ганги без конца) собираю фаст гинзу, если очень хуёво идёт - орчид. Макшу сюрикен, 1 раз джинаду и 2 раза стелс. Мне кажется лучший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #35 28 августа 2013 Бх и фрам крипов, фарм крипов и бх Дагон и орчид в пабе, это же охотник за головамиЕще одно бф.удачи с винрейтом 49-50Ты в глаза долбишься? Или ты думаешь, что дагон это второе название бф? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defender40k #36 28 августа 2013 У меня КДА 2.40 на БХ и винрейт 45% при 20 играх на БХ. Хочешь сказать я лах???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #37 28 августа 2013 бф это в 99% случаях это детектно если бх фармит на лёгкой и фаст бф то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #38 28 августа 2013 мой нестандартный бх, который при сломанном у нас миде держал всех проитвников впятером на своем хг при наличии тинкера и фуры http://dotabuff.com/matches/289302909 бф можно брать, но это айтем для фарма, а бх не нужен этот фарм, ему нужно убивать. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #39 28 августа 2013 собираю бф = 75% вр при 145 играх, хз о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSophiaRobb #40 28 августа 2013 Бх и фрам крипов, фарм крипов и бх Дагон и орчид в пабе, это же охотник за головамиЕще одно бф.удачи с винрейтом 49-50Ты в глаза долбишься? Или ты думаешь, что дагон это второе название бф?Ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение