Singh #401 29 августа 2013 Она все говорила о том, как прекрасен этот мир, как прекрасно человечество, а я со своей стороны ныл, мол, мир хуйня, люди обреченны. Диалоги у нас получались очень яркие, будто бы ход мыслей вовсе одинаковый... Автору сей пасты и самому бы не помешало немного "пейсательского" таланта.Правильной пунктуацией автор также не страдает.Вердикт: копипасты уже не те, что были прежде. Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #402 29 августа 2013 было фото??? просто читать 20 страниц как-то не очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #403 29 августа 2013 (изменено) Суть топика:стена...фотки...где фотки?3 стр...где фотки?3 стр...где фотки?3 стр Изменено 29 августа 2013 пользователем DeadMage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #404 29 августа 2013 У нас с Настей был диалог. В момент кульминации событий.Я начал со слов: "ты мне доверяешь"?, и она тут же зарядила, мол, думаешь выебать ее что ли? Или втроем хочешь? ЛОЛда она тебя за кобеля небось считаетты ей разве давал поводпиздецну или у вас настолько доверие между собой что она выдвинула в пылу таким образом одно из тысячи предположений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #405 29 августа 2013 ну нихуя тут санты барбары Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #406 29 августа 2013 (изменено) У нас с Настей был диалог. В момент кульминации событий.Я начал со слов: "ты мне доверяешь"?, и она тут же зарядила, мол, думаешь выебать ее что ли? Или втроем хочешь? ЛОЛда она тебя за кобеля небось считаетты ей разве давал поводпиздецну или у вас настолько доверие между собой что она выдвинула в пылу таким образом одно из тысячи предположенийУ нее интуиция мощная. Да и к тому же, она достаточно жесткая, местами очень циничная и проницательная и очень часто с юмором ко всему относиться. Ее слова звучали иронично.Это нормально, что мы угадываем мысли друг друга. Такое чуть ли не каждый день происходитЗа тринадцать лет то.. Она все говорила о том, как прекрасен этот мир, как прекрасно человечество, а я со своей стороны ныл, мол, мир хуйня, люди обреченны. Диалоги у нас получались очень яркие, будто бы ход мыслей вовсе одинаковый... Автору сей пасты и самому бы не помешало немного "пейсательского" таланта.Правильной пунктуацией автор также не страдает.Вердикт: копипасты уже не те, что были прежде.Базар не о точках зрения.Базар о построение мыслей, одинаковых ассоциациях, предугадывании действий друг друга.Она, как впрочем, и я прекрасно понимали, что мир будет таким как ты на него смотришь. Изменено 29 августа 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #407 29 августа 2013 Вот, блять, читаю такую хуйню и понимаю, что модераторы на пд хуесосы почище автора. БЛЯДИ, удалите это говно и выпишите себе по семере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #408 29 августа 2013 люблю когда на пизде волосы треугольником латентный масон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #409 29 августа 2013 люблю когда на пизде волосы треугольником латентный масонпочему латентный? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #410 29 августа 2013 (изменено) Вот, блять, читаю такую хуйню и понимаю, что модераторы на пд хуесосы почище автора. БЛЯДИ, удалите это говно и выпишите себе по семере.модераторы, удалите это говно и выпишите ему по семере Изменено 29 августа 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #411 29 августа 2013 лоб автора это пичаль конечно :\ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #412 29 августа 2013 ага. как у обезьяны или неандертальца Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #413 29 августа 2013 Кстати да, где развязка? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #414 29 августа 2013 Лол, а че у него со лбом? Лоботомит что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #415 29 августа 2013 Прочитал канешн пизда полная Мужик канешн что не порвал ей целку не изменил ваще красава Ну у меня вот сложилось мнение что все что ты не делаешь в жизни все выходит так же ток с точностью до ноборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #416 29 августа 2013 по теме могу сказать лишь одно: слабость конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #417 29 августа 2013 Суть топика:стена...фотки...где фотки?3 стр...где фотки?3 стр...где фотки?3 стр Самое обидное, что фотки - XYNTA И да, советую автору не баловаться с дудкой, не дай бог еще одной такой историей разродится. Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение