Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whitter

Треугольник классический. Боль, выбор, любовь и вся хуйня.

Рекомендованные сообщения

Спасибо, я знаю, что сам вырыл себе яму, сам поставил себя перед выбором и сам придумал всю хуйню. Просто дал волю эмоциям, и внезапно меня очаровала другая девушка.

Написано вяло, писалось за сорок минут. В связи с этим много всякого шлака, типа многоточий и хуево построенных предложений.

это не сарказм был, мне правда понравился язык, эмоционально и не банально

я ни разу не был между двумя девушками, между сциллой и харибдой :trollface:, всегда знал в тот или иной момент с кем хочу быть, поэтому мне не понятно это "люблю двоих". Ну вот это был урок для тебя, делай выводы. Я, кстати, разок, вляпнув в дерьмицо, в след. раз в абсолютной такой же ситуации обошел его :smile:

Поделиться сообщением

все здравые люди, после ошибок, понимают почему они ошибились и даже если опять будут так же лажать, смогут это исправить

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю двоих - это не самая точная формулировка.

В один момент мне казалось, что моя любовь к Насте и не любовь вовсе. Привязанность, привычка, страх перед переменами, невозможность причинить боль.

С другой стороны Ира заряжала меня всем, чем только можно. Пятнадцать минут телефонного разговора с ней, и я хуячу до конца рабочего дня как папа Карло.

Тут то я и стал думать, мол, Костя, а что за хуйня?

Ира все твердила мне: "БУДЬ ЧЕСТНЫМ С СОБОЙ, ВОТ С НАМИ ТЫ ИСКРЕННИЙ, А С СОБОЙ?".

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте вконтакт автора.

Страница удалена.

А теперь, внимание, интересный вопрос.

У меня есть множество подруг, знакомых, приятельниц женского пола и я с ними иногда общаюсь\встречаюсь.

При этом Настя абсолютно нормально к этому относиться. Даже к общению с бывшими девушками.

А тут вот как вышло. Мы с Ирой перекинулись парой слов, и Настя тут же забила тревогу.

Как это объяснить? Интуиция?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ренеймните топан в ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ big189.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ммм, такой красавчик. Только взгляд как у побитой собачки.

Поделиться сообщением

Дайте вконтакт автора.

Страница удалена.

У меня есть множество подруг, знакомых, приятельниц женского пола и я с ними иногда общаюсь\встречаюсь.

При этом Настя абсолютно нормально к этому относиться. Даже к общению с бывшими девушками.

А тут вот как вышло. Мы с Ирой перекинулись парой слов, и Настя тут же забила тревогу.

Интуиция у всех девушек развита

Скорее всего вы знакомы по прошлым жизням и она чувствовала что ты можешь к ней уйти

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Слишком ванильно все написано и много деталей нахуй не нужных, не интересных. Текст больше подходит для вумен.ру, чем для пд.

Я так и не понял, посадил ты эту Иру на кукан или нет.

Поделиться сообщением

Дайте вконтакт автора.

Страница удалена.

Интуиция у всех девушек развита

Скорее всего вы знакомы по прошлым жизням и она чувствовала что ты можешь к ней уйти

показалось

Поделиться сообщением

Слишком ванильно все написано и много деталей нахуй не нужных, не интересных. Текст больше подходит для вумен.ру, чем для пд.

Я так и не понял, посадил ты эту Иру на кукан или нет.

нет офк, он жи даун ванильный :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Без фото здесь не обойтись

З.ы если было скиньте

Поделиться сообщением

Без фото здесь не обойтись

З.ы если было скиньте

На 3 стр.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Начиналось так живенько, про долгий депресняк и ирино волшебство. Можно было еще ченить из Кастанеды или Маркеса впихнуть.

Но потом уже перебор. Что блять? Ира девственница? Внезапно перевлюбился и через год вернешься к депресняку и дудке? Нахуй.

А я сука так надеялся на хэппи-энд и секс втроем. :fffuuu:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Все дело насколько собаки любят концентрат натрия на высоте стюардесы которая кушает липосакцию

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

У нас с Настей был диалог. В момент кульминации событий.

Я начал со слов: "ты мне доверяешь"?, и она тут же зарядила, мол, думаешь выебать ее что ли? Или втроем хочешь?

:lol:

Поделиться сообщением

краткое содержание этой хуйни пжалусто

чувак встретил осанаджими и началась ебля мозгов

У нас с Настей был диалог. В момент кульминации событий.

Я начал со слов: "ты мне доверяешь"?, и она тут же зарядила, мол, думаешь выебать ее что ли? Или втроем хочешь?

:lol:

ля ля ля ля

говори итог. ты их обоих выебал - нет?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...