[blindfold] #381 29 августа 2013 Спасибо, я знаю, что сам вырыл себе яму, сам поставил себя перед выбором и сам придумал всю хуйню. Просто дал волю эмоциям, и внезапно меня очаровала другая девушка.Написано вяло, писалось за сорок минут. В связи с этим много всякого шлака, типа многоточий и хуево построенных предложений. это не сарказм был, мне правда понравился язык, эмоционально и не банально я ни разу не был между двумя девушками, между сциллой и харибдой , всегда знал в тот или иной момент с кем хочу быть, поэтому мне не понятно это "люблю двоих". Ну вот это был урок для тебя, делай выводы. Я, кстати, разок, вляпнув в дерьмицо, в след. раз в абсолютной такой же ситуации обошел его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #382 29 августа 2013 все здравые люди, после ошибок, понимают почему они ошибились и даже если опять будут так же лажать, смогут это исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #383 29 августа 2013 (изменено) Люблю двоих - это не самая точная формулировка.В один момент мне казалось, что моя любовь к Насте и не любовь вовсе. Привязанность, привычка, страх перед переменами, невозможность причинить боль.С другой стороны Ира заряжала меня всем, чем только можно. Пятнадцать минут телефонного разговора с ней, и я хуячу до конца рабочего дня как папа Карло.Тут то я и стал думать, мол, Костя, а что за хуйня? Ира все твердила мне: "БУДЬ ЧЕСТНЫМ С СОБОЙ, ВОТ С НАМИ ТЫ ИСКРЕННИЙ, А С СОБОЙ?". Изменено 29 августа 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #385 29 августа 2013 (изменено) Дайте вконтакт автора.Страница удалена. А теперь, внимание, интересный вопрос. У меня есть множество подруг, знакомых, приятельниц женского пола и я с ними иногда общаюсь\встречаюсь.При этом Настя абсолютно нормально к этому относиться. Даже к общению с бывшими девушками.А тут вот как вышло. Мы с Ирой перекинулись парой слов, и Настя тут же забила тревогу.Как это объяснить? Интуиция? Изменено 29 августа 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #386 29 августа 2013 Хорошо, тогда свою фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #388 29 августа 2013 с градиентом понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #389 29 августа 2013 Ренеймните топан в ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #390 29 августа 2013 Ммм, такой красавчик. Только взгляд как у побитой собачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #391 29 августа 2013 Дайте вконтакт автора.Страница удалена. А теперь, внимание, интересный вопрос. У меня есть множество подруг, знакомых, приятельниц женского пола и я с ними иногда общаюсь\встречаюсь.При этом Настя абсолютно нормально к этому относиться. Даже к общению с бывшими девушками.А тут вот как вышло. Мы с Ирой перекинулись парой слов, и Настя тут же забила тревогу.Как это объяснить? Интуиция?Интуиция у всех девушек развитаСкорее всего вы знакомы по прошлым жизням и она чувствовала что ты можешь к ней уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #392 29 августа 2013 Слишком ванильно все написано и много деталей нахуй не нужных, не интересных. Текст больше подходит для вумен.ру, чем для пд. Я так и не понял, посадил ты эту Иру на кукан или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #393 29 августа 2013 Дайте вконтакт автора.Страница удалена. А теперь, внимание, интересный вопрос. У меня есть множество подруг, знакомых, приятельниц женского пола и я с ними иногда общаюсь\встречаюсь.При этом Настя абсолютно нормально к этому относиться. Даже к общению с бывшими девушками.А тут вот как вышло. Мы с Ирой перекинулись парой слов, и Настя тут же забила тревогу.Как это объяснить? Интуиция?Интуиция у всех девушек развитаСкорее всего вы знакомы по прошлым жизням и она чувствовала что ты можешь к ней уйтипоказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #394 29 августа 2013 Слишком ванильно все написано и много деталей нахуй не нужных, не интересных. Текст больше подходит для вумен.ру, чем для пд. Я так и не понял, посадил ты эту Иру на кукан или нет.нет офк, он жи даун ванильный Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #395 29 августа 2013 Без фото здесь не обойтисьЗ.ы если было скиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #396 29 августа 2013 Без фото здесь не обойтисьЗ.ы если было скиньтеНа 3 стр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #397 29 августа 2013 Начиналось так живенько, про долгий депресняк и ирино волшебство. Можно было еще ченить из Кастанеды или Маркеса впихнуть. Но потом уже перебор. Что блять? Ира девственница? Внезапно перевлюбился и через год вернешься к депресняку и дудке? Нахуй. А я сука так надеялся на хэппи-энд и секс втроем. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #398 29 августа 2013 Все дело насколько собаки любят концентрат натрия на высоте стюардесы которая кушает липосакцию Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #399 29 августа 2013 У нас с Настей был диалог. В момент кульминации событий.Я начал со слов: "ты мне доверяешь"?, и она тут же зарядила, мол, думаешь выебать ее что ли? Или втроем хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #400 29 августа 2013 краткое содержание этой хуйни пжалусточувак встретил осанаджими и началась ебля мозгов У нас с Настей был диалог. В момент кульминации событий.Я начал со слов: "ты мне доверяешь"?, и она тут же зарядила, мол, думаешь выебать ее что ли? Или втроем хочешь? ля ля ля ляговори итог. ты их обоих выебал - нет? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение