ЖУМОНГ #61 28 августа 2013 прочитала первые два абзаца, ща M&M's притащу с кухни и засяду Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #62 28 августа 2013 прочитала первые два абзаца, ща M&M's притащу с кухни и засядунутеллой сверху помажь, а то все еще помещаешься в двери Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #63 28 августа 2013 гейская история пиздец :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #64 28 августа 2013 (изменено) прочитала первые два абзаца, ща M&M's притащу с кухни и засядунутеллой сверху помажь, а то все еще помещаешься в дверитрахнул бы жумонг, если бы она пообещала менять тебе утку каждый день в течение месяца? Изменено 28 августа 2013 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 28 августа 2013 прочитала первые два абзаца, ща M&M's притащу с кухни и засядунутеллой сверху помажь, а то все еще помещаешься в двери Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #66 28 августа 2013 БЛЯ СДЕЛАЙТЕ КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ ПЛЗ НЕ МОГУ СТЕНУ ЧИТАТЬ ЭТУ ПИЗДОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #67 28 августа 2013 БЛЯ СДЕЛАЙТЕ КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ ПЛЗ НЕ МОГУ СТЕНУ ЧИТАТЬ ЭТУ ПИЗДОСда пл3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 28 августа 2013 Автор - типичные весы :rusverm: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 28 августа 2013 прочитала первые два абзаца, ща M&M's притащу с кухни и засядунутеллой сверху помажь, а то все еще помещаешься в дверитрахнул бы жумонг, если бы она пообещала менять тебе утку каждый день в течение месяца?да я собирался, но уснул в самый неподходящий моментну и я не в ее вкусе, мои чувственные губы и прочая альфачность ей не близки, она больше по дотерам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #70 28 августа 2013 У автора есть Настя, которая бухает и курит дудку, она его заебала за 10 лет Потом появилась Ира, которая за зож, имела много богатых и знаменитых мужчин, модель, музыкант, девственница. Настя так остопизденела автору, что ему начало казаться, что Ира приносит ему счастье и радостьНо в итоге он переборол себя и выбрал не перспективы с прекрасной непорочной Ирой, а дудку с Настей Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #71 28 августа 2013 Автор - типичные весы :rusverm:Кстати, я действительно весы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #72 28 августа 2013 ЖИЗНИНАну а вообще ты пиздадельный конешу нас с ней любовь НАВСЕГДА, но чтоб это проверить мне обязательно, во что бы то ни стало НУЖНО выгулять первую тёлку, которая посмеялась над моей шуткой в бареЭТО ЖЕ ИСКРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #73 28 августа 2013 (изменено) У автора есть Настя, которая бухает и курит дудку, она его заебала за 10 летПотом появилась Ира, которая за зож, имела много богатых и знаменитых мужчин, модель, музыкант, девственница.Настя так остопизденела автору, что ему начало казаться, что Ира приносит ему счастье и радостьНо в итоге он переборол себя и выбрал не перспективы с прекрасной непорочной Ирой, а дудку с НастейНастя не курит дудку :( Изменено 28 августа 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #74 28 августа 2013 БЛЯ СДЕЛАЙТЕ КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ ПЛЗ НЕ МОГУ СТЕНУ ЧИТАТЬ ЭТУ ПИЗДОСпацан знал бабу 13 лет, 10 из которых в отношениях. и вот весной появляется новая сучка противоположная во всём своей. и у него хуй стоит, башка не варит. начинает какие-то инсинуации придумывать, чтобы объяснить самому себе возможной уход к новой блядине. но тут выясняется шта она вёрджин и у него пися поникла. гг вп. Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 28 августа 2013 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #76 28 августа 2013 У автора есть Настя, которая бухает и курит дудку, она его заебала за 10 летПотом появилась Ира, которая за зож, имела много богатых и знаменитых мужчин, модель, музыкант, девственница.Настя так остопизденела автору, что ему начало казаться, что Ира приносит ему счастье и радостьНо в итоге он переборол себя и выбрал не перспективы с прекрасной непорочной Ирой, а дудку с Настей спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 28 августа 2013 ЖИЗНИНАну а вообще ты пиздадельный конешу нас с ней любовь НАВСЕГДА, но чтоб это проверить мне обязательно, во что бы то ни стало НУЖНО выгулять первую тёлку, которая посмеялась над моей шуткой в бареЭТО ЖЕ ИСКРАя так всегда делаютолько не выебываюсь стенами абсурда как этот хохольчиквообще витер любитель жути нагнать, но тут он вообще борщанул Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #78 28 августа 2013 Это состояние, когда я понял, что всю хуйню придумал сам - бесценно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #79 28 августа 2013 Такое же после того как горочку приличную наложил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #80 28 августа 2013 Автор - типичные весы :rusverm:Кстати, я действительно весы У меня мама весы и такая же ебнутая. Я знаю о чем говорю.То в ментовку попадет, за то что соседа кастрюлей отпиздила, то в бога уверует... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение