Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whitter

Треугольник классический. Боль, выбор, любовь и вся хуйня.

Рекомендованные сообщения

Одна охуительней другой, не гони, дай посмаковать

Поделиться сообщением

ооооо

ждем ждем

пока неповторимый дочитает

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

кстати сначала подумал что тред пиздастраданий от визера :trollface:

я тоже подумал что он ебанул пиздастрадание ,после того как говорил что телок пиздить это норма..

Поделиться сообщением

Дожидаюсь друга, говорю, "о, только зашёл к тебе. Хули так долго, поехали завтра на рыбалку."

не по понятиям

Это жизнь.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

хуизнь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

блять какие нахуй ежики? их в киеве как говна сутулой собаки развелось, пачками ходят.. особенно у меня на районе :palevo:

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, ты ошибешься :)

Я БЫ Я БЫ

Кто ошибается? Ты просто нихрена не разбираешься в самках. Сколько я видел хороших, прилежных жён. Да друзей с их жёнами, которые с их слов самые самые, а на следующий день, я ебу её раком на их же постели. Дожидаюсь друга, говорю, "о, только зашёл к тебе. Хули так долго, поехали завтра на рыбалку.". Для вот этого друга его жена - святая.

Так что Констанстин, если ты чего-то не знаешь, то не значит что этого нет.

Экстерном ответ Рубишу. Да, иногда легче бороться с знакомым злом. Типа стабильность, вся хуета. Но кто не рискует, тот не пьёт шампаня. Это я к тому, что можно протирать штаны, получая на заводе газпрома по 80к в месяц, и тебя устраивает в ебенях. А потом кризис хуизис, массовое сокращение, ты попадаешь под него и всё, сосешь хуйцы. Когда мог давно пойти в бизнес и шанс был. Короче надеюсь ты понял к чему я клоню. :rickroll:

Сам был женатым и верил жене. То же была няшка. Спокойная начитанная, любил её, не изменял, все прихоти выполнял, пока также не увидел скачущую на хуйце другого. Затем резко поменял мнение о бабах. Они по сути, все одинаковые. Сужу по всем знакомым, до 20-27 лет, они еще могут терпеть свою чесотку в пизде, потом всё очень плохо становится.

Время покажет, да?

В последнем нашем разговоре я сказал Ире.

ИРА Я ДЕЛАЮ ОШИБКУ, Я ОСОЗНАНО ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ БЛАГА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМА НАУЧИЛА МЕНЯ ЖАЛЕТЬ И ЖЕРТВОВАТЬ.

Я ЖЕРТВУЮ НАШИМ ПРИЗРАЧНЫМ СЧАСТЬЕМ В НАДЕЖДЕ НА ТО, ЧТО СМОГУ ЕГО ПОСТРОИТЬ САМ, И НА ЧУЖОМ ГОРЕ, ИРА, МЫ СВОЮ УТОПИЮ НЕ ПОСТРОИМ.

И ВСЕ ЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НАУЧИЛА ОБЕРНУЛОСЬ ПРОТИВ ТЕБЯ

а потом меня занесли в черный список :/

Есть мнение, хотя чего мнение, я уже вижу как поменялась Настя. В какой-то момент я просил у Иры времени, мол, не могу с плеча рубить, не могу ей больно сделать, давай подождем пока Настя сделает ошибки и тогда...

Но эта хуйня все.

Я видел глаза Насти когда, мне звонила Ира и я уже так заебался с ней говорить, что отдал трубку Насте.

Я слышал в ее голосе столько

ОН МОЙ МОЙ УЖЕ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ И ТЫ НЕ ЗАБЕРЕШЬ ЕГО У МЕНЯ.

Да, Настя потенциально могла мне изменить раньше. Могла обмануть

Раньше.

Но не сейчас.

Сейчас она очень изменилась, как и я.

Заебись история для нас получилась.

А на счет успеха...

Что несешь...

Что я, что Настя сейчас на пике становления наших карьер.

И если смотреть на среднего жителя нашей страны, то мы далеко впереди средних зарплат и других благ

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

А потом она скажет, а помнишь ты там с Ирой мутил? Ну я не знаю было или не было там у вас. Вот короче у меня появился Ашот Вазгенович. Он успешнее, да и в сексе попроворней. Ты уж прости, сердцу не прикажешь. АДИН АДИН В ОБЩЕМ :lol:

ADDED: Про зарплату и карьеру. знаешь, когда мне было двадцать и я делал успехи, и думал охуеть, какой я охуенни парень. Я успешен, у меня все только начинаются. Я обощёл своих родителей, обощёл всех и вся. А потом мне стало тридцать, и я увидел более успешных с 90х годов, теперь они молодые успешные. У кого-то свой бизнес, у кого то 91 года рождения 10 лямов подписчиков на ютубе. Они успешнее меня, и я таким мог быть, если бы блядь не променял развитие на стабильность на рабочем месте. Пусть и заграничном, с годной зп. :zloy:

Изменено пользователем Chehir

Поделиться сообщением

блять какие нахуй ежики? их в киеве как говна сутулой собаки развелось, пачками ходят.. особенно у меня на районе :palevo:

Да ладно, блять.

Я думал мы это, силой мысли, их в кусты материалезировали.

А потом она скажет, а помнишь ты там с Ирой мутил? Ну я не знаю было или не было там у вас. Вот короче у меня появился Ашот Вазгенович. Он успешнее, да и в сексе попроворней. Ты уж прости, сердцу не прикажешь. АДИН АДИН В ОБЩЕМ :lol:

А если бы я выбрал Иру, и у нее потом появился потом Дмитрий Ваганович?

С ее сказочным представлением мира... Легко

А если бы я выбрал Иру, и у нее потом появился потом Дмитрий Ваганович?

С ее сказочным представлением мира... Легко

Поделиться сообщением

тс Ромео 21 века

а так молодец,вернулся к своей Настюхе! :buba:

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

В том и соль, что ты тоже, как и бабы, можешь размещать свою жопу в том месте, где тебе теплее. А не страдать по пизде, любовь морковь. Да тебя Настя заёбет еще :lol:

Поделиться сообщением

А БЛЯТЬ КНИГА ВОТ ЭТА ВЕРБЕРА ЭТО ПИЗДЕЦ ЕБАНУТЫЙ НАХУЙ, ВЫРВАЛ КОГДА ПРОЧИТАЛ ЕЕ СУКА

КАК БЛЯТЬ ТАКОЙ МАРАЗМ МОЖНО ПИСАТЬ?

yep.gif

Поделиться сообщением

Ебешь жен своих друзей и еще кого-то тут учишь жизни? Да пошел ты нахуй, грязь

Поделиться сообщением

перевел, отправил в 20 лет фокс, уже перечислили мне 80 тыщ бачей аванса, пишу сценарий

кого из актеров на какую роль утвердят сообщу позднее.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...