Chehir #1 Опубликовано: 28 августа 2013 Сижу я в школе. На уроке физики. Впервые сделал домашнюю работу, готов исправить намечающуюся двойку в четверти. Рядом одноклассники, шушукаются, записочки передают. Естественно через меня. Вот клочок бумаги на моем столе, и Лариса Сергеевна начинает жутко так орать на меня. Собирай свои вещи и уебывай с класса. Я недоволен. Объясняю ситуацию. Говорю мол, предвзятое отношение ко мне давай, засунь-ка себе в жопу, не истери, тем более к уроку я готов и если меня выгонят буду жаловаться директору. Она просто не реагирует на мои слова, и я с позором направляюсь в кабинет директора. Стою я на ковре, и думаю:"Какое нахуй домашнее задание? Какая Лариса Сергеевна? Что я блядь делаю в школе в кабинете директора? Мне уже за тридцать и я этих уебков должен был уже давно забыть, как страшный сон." Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #2 28 августа 2013 ага Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5 28 августа 2013 автор мечтает выебать ларису сергеевну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #6 28 августа 2013 ОСОЗНАТЬ ВО СНЕ ЧТО ТЫ ВО СНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #7 28 августа 2013 Автор - новый Кафка Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 28 августа 2013 автор мечтает выебать школьницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #9 28 августа 2013 ОСОЗНАТЬ ВО СНЕ ЧТО ТЫ ВО СНЕTHIS. Вообще, как ты думаешь. Это нормальные сны? Или блядь я совсем поехал. Тем более первое сентября скоро? Может у меня как у собаки Павлова, с детства синдром страха перед первым сентября, новым учебным годом :palevo: . Пиздец короче. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #11 28 августа 2013 автор мечтает выебать ларису сергеевнуОна наверное уже давно пылиться в могилке, на момент окончания школы ей было 50+. Прошло уже 20 лет. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #13 28 августа 2013 Сижу я в школе. На уроке физики. Впервые сделал домашнюю работу, готов исправить намечающуюся двойку в четверти. Рядом одноклассники, шушукаются, записочки передают. Естественно через меня. Вот клочок бумаги на моем столе, и Лариса Сергеевна начинает жутко так орать на меня. Собирай свои вещи и уебывай с класса. Я недоволен. Объясняю ситуацию. Говорю мол, предвзятое отношение ко мне давай, засунь-ка себе в жопу, не истери, тем более к уроку я готов и если меня выгонят буду жаловаться директору. Она просто не реагирует на мои слова, и я с позором направляюсь в кабинет директора. Стою я на ковре, и думаю:"Какое нахуй домашнее задание? Какая Лариса Сергеевна? Что я блядь делаю в школе в кабинете директора? Мне уже за тридцать и я этих уебков должен был уже давно забыть, как страшный сон."Сядь 1, в твоих интересах как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #14 28 августа 2013 значитавтор мечтает выебать школьницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #15 28 августа 2013 ОСОЗНАТЬ ВО СНЕ ЧТО ТЫ ВО СНЕTHIS. Вообще, как ты думаешь. Это нормальные сны? Или блядь я совсем поехал. Тем более первое сентября скоро? Может у меня как у собаки Павлова, с детства синдром страха перед первым сентября, новым учебным годом :palevo: . Пиздец короче.думаю ты прав, точно как у собаки павлова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #16 28 августа 2013 автор мечтает выебать школьницуНет. Но вот выебать настоящего модератора всегда мечтал. И это предложение ! Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #17 28 августа 2013 А, не дочитал до конца, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 28 августа 2013 еше же рано для таких тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 28 августа 2013 Слишком дохуя копипаст от этого типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение