Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chehir

Школьное

Рекомендованные сообщения

Сижу я в школе. На уроке физики. Впервые сделал домашнюю работу, готов исправить намечающуюся двойку в четверти. Рядом одноклассники, шушукаются, записочки передают. Естественно через меня.

Вот клочок бумаги на моем столе, и Лариса Сергеевна начинает жутко так орать на меня. Собирай свои вещи и уебывай с класса.

Я недоволен. Объясняю ситуацию. Говорю мол, предвзятое отношение ко мне давай, засунь-ка себе в жопу, не истери, тем более к уроку я готов и если меня выгонят буду жаловаться директору.

Она просто не реагирует на мои слова, и я с позором направляюсь в кабинет директора. Стою я на ковре, и думаю:

"Какое нахуй домашнее задание? Какая Лариса Сергеевна? Что я блядь делаю в школе в кабинете директора? Мне уже за тридцать и я этих уебков должен был уже давно забыть, как страшный сон."

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

ага

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

автор мечтает выебать ларису сергеевну

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Автор - новый Кафка

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

автор мечтает выебать школьницу

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ОСОЗНАТЬ ВО СНЕ ЧТО ТЫ ВО СНЕ

THIS. Вообще, как ты думаешь. Это нормальные сны? Или блядь я совсем поехал. Тем более первое сентября скоро? Может у меня как у собаки Павлова, с детства синдром страха перед первым сентября, новым учебным годом :palevo: :palevo: . Пиздец короче.

Поделиться сообщением

автор мечтает выебать ларису сергеевну

Она наверное уже давно пылиться в могилке, на момент окончания школы ей было 50+. Прошло уже 20 лет.

Поделиться сообщением

Сижу я в школе. На уроке физики. Впервые сделал домашнюю работу, готов исправить намечающуюся двойку в четверти. Рядом одноклассники, шушукаются, записочки передают. Естественно через меня.

Вот клочок бумаги на моем столе, и Лариса Сергеевна начинает жутко так орать на меня. Собирай свои вещи и уебывай с класса.

Я недоволен. Объясняю ситуацию. Говорю мол, предвзятое отношение ко мне давай, засунь-ка себе в жопу, не истери, тем более к уроку я готов и если меня выгонят буду жаловаться директору.

Она просто не реагирует на мои слова, и я с позором направляюсь в кабинет директора. Стою я на ковре, и думаю:

"Какое нахуй домашнее задание? Какая Лариса Сергеевна? Что я блядь делаю в школе в кабинете директора? Мне уже за тридцать и я этих уебков должен был уже давно забыть, как страшный сон."

Сядь 1, в твоих интересах как бы

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

значит

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ОСОЗНАТЬ ВО СНЕ ЧТО ТЫ ВО СНЕ

THIS. Вообще, как ты думаешь. Это нормальные сны? Или блядь я совсем поехал. Тем более первое сентября скоро? Может у меня как у собаки Павлова, с детства синдром страха перед первым сентября, новым учебным годом :palevo: :palevo: . Пиздец короче.

думаю ты прав, точно как у собаки

павлова

Поделиться сообщением

Нет. Но вот выебать настоящего модератора всегда мечтал. И это предложение :geys: !

Поделиться сообщением

А, не дочитал до конца, лол

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Слишком дохуя копипаст от этого типа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...