LyHatuk #41 31 августа 2013 зато силовые неплохо прибавил, заебали тупо по размерам мышц смотретьне выебывайся, мы обсуждаем Фото до и после на которых лично я не вижу никакой разницы. Силовые тут причем вообще? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #42 31 августа 2013 по чуть-чуть устраняется дрыще-плоскость тушки, что не заметно на фронтальных фото с говнотелефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #43 31 августа 2013 ебать, пацаны уже в открытую палят личико, пд уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #45 31 августа 2013 (изменено) Лал, тут 80% лицо свое показало и тело. Один ты хуевый Аркания. Изменено 31 августа 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #47 4 сентября 2013 (изменено) Сегодня на тренировке разговорился с мужиком, тяжелоатлет, самый огромный дядька в зале - пояснял мне за жизньтехнику приседаний, и взглянув на мою программу посоветовал внести кое-какие коррективы. Сейчас.1. Жим лежа (отрицательный наклон)2. Жим штанги стоя3. Подтягивания с доп. весом4. ПШНБ5. Присед (до паралели)6. Гиперэкстензии 3х15 Изменения1. Гиперэкстензии с доп. весом 5х102. ПШНБ3. Жим лежа на горизонтальной4. Присед до нижней точки5. Жим штанги стоя6. Подтягивания с весом7. Пресс Основные изменения касаются порядка упражнений, глубины приседа, наклона в жиме, гиперэкстензий в начале тренировки с весом и увеличеным количеством подходов + пресс в конце.Повторюсь, мужик самый большой в зале, адекватный, вообщем невольно вызывает уважение. Но я же идущий к успеху телостроитель , а его советы вроде как с высоты тяжелоатлетической колокольни. Вопрос следующий: есть ли смысл следовать его советам?Что думаете, посоны? Изменено 4 сентября 2013 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #48 4 сентября 2013 По-моему утомлять поясницу первым делом - глупо. Первый вариант мне нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #49 4 сентября 2013 (изменено) Наоборот, залить кровью спину, что бы не травмироватьвсегда ебашу гипер. перед приседом и становой Изменено 4 сентября 2013 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #50 4 сентября 2013 Согласен с Кентом, но тогда и гипер. делается без веса и более многоповторно имхо. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #51 4 сентября 2013 Мне не нравятся оба варианта. 1)Присед до паралели/немного ниже2)жим на горизонтальной3)все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #52 4 сентября 2013 (изменено) Перейду на горизонтальный жим.Гиперэкстензии в начале он этим и мотивировал вообщем-то.Пояснял, что глубокий присед в пауэрлифтерском стиле способствует более сильному выбросу гормонов, и для обростания мясом это наилучший вариант.Остались сомнения по поводу ПШНБ вторым упражнением, после г.и. и перед жимом/приседом. Быть может кинуть его в самый конец, уже после подтягиваний?Посмотрим как это на практике будет. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #54 4 сентября 2013 Ставлю технику в приседе пока, втягиваюсь.Буду делать. Чуть пожже, когда фулбади раздроблю. Сейчас то и вставить её некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #55 5 сентября 2013 Тупо шел бы от большего к меньшему. Гиперэкстензии для разминки и погнал ноги, спина, грудь, плечи, бицуля. Хотя я убрал бы бицулю и добавил тягу в наклоне какую-нибудь или с блоков начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #56 5 сентября 2013 как можно столько делать за одну тренировку, тем более если эктоморф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #57 5 сентября 2013 Кстати если уж гиперэкстензия идет сначала, то нахуй доп вес? Она идет как разминка. У Ноздри в проге всегда были наклоны через козла, это тоже самое по сути для разогрева поясницы, лифтеры так тренируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #58 5 сентября 2013 Также не вижу особой надобности делать гиперэкстензии с весом. как можно столько делать за одну тренировку, тем более если эктоморф без проблемда и в ~50 мин. уложиться не особо трудно Что-то меня ломает. Уж очееень побегать хочеться. Ещё и погодка заебись, прохладно стало, пасмурно.Наверное со следующей недели буду делать 2-3 ненапряжные 15-20 минутные пробежки на низком пульсе. Без них себя овощем чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #59 5 сентября 2013 Также не вижу особой надобности делать гиперэкстензии с весом. как можно столько делать за одну тренировку, тем более если эктоморф без проблемда и в ~50 мин. уложиться не особо трудно Что-то меня ломает. Уж очееень побегать хочеться. Ещё и погодка заебись, прохладно стало, пасмурно.Наверное со следующей недели буду делать 2-3 ненапряжные 15-20 минутные пробежки на низком пульсе. Без них себя овощем чувствую.Правильно без кардионагрузок моветон массу набирать. Сердце потом спасибо скажет Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение