Govno_news #61 8 сентября 2013 интересно, ты хоть понял почему он посоветовал перейти с отрицательного градуса на жиме, на обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #62 8 сентября 2013 Первая пробежка за полтора месяца.Голеностоп первые минуты наслабо так ахуевал, но в целом всё отлично.То чувство пульсации жизни в венах, когда бегаешь не из под палки, пересиливая себя, а наслаждаясь и получая кайф от процесса, не передать словами интересно, ты хоть понял почему он посоветовал перейти с отрицательного градуса на жиме, на обычный?Жим на горизонтальной - упражнение, выполнение которого не только обеспечит рост грудных, а и укрепит плечевой пояс, да и весь верх тушки вообще. Рост силовых показателей в нём дает увеличение силовых во всех остальных жимах. Ну и в отличии от наклонной скамьи, более щадящее повышение внутречерепного давления в тяжелых подходах.Ну это так, мои догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #63 8 сентября 2013 Потому что нет ничего круче базы для новичка. А на отрицательной практически изолированное для сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #64 9 сентября 2013 Вообщем сегодня было так: 1. Гиперэкстензии 5х10 (с 10кг блином)2. Присед глубокий 3х8 (60кг)3. Жим лежа на горизонтальной 3х8 (60кг) а на наклонной жал на 10 кг больше :[4. Жим штанги стоя 3х8 (25кг) перешел с фиксированой штанги на олимпийский гриф. чувствую, что вскоре уже можно будет докинуть. самое трудно прогрессирующее упражнение.5. Подтягивания 4х6 (с 10кг блином)6. ПШНБ 3х7 (30кг) прошлый месяц делал с прямым грифом, этот буду с изогнутым7. Пресс (скручивания) 3*хз Планирую ебашить так до конца месяца, а там видно будет.Если не почувствую отдачи от экстензий с весом, то урежу их нахуй к к тому что было, ибо дроч с ними основательно увеличивает продолжительность тренировки. В прошлую среду вес был 74.7 кг. бвт намерял +2 см в бицухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #65 9 сентября 2013 так и не могу понять зачем гиперэкст С ВЕСОМ первыми делатьпару разминочных подходов без веса и нормесли хочешь с весом то лучше позже поставитьпшнб с прямым грифом пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #66 9 сентября 2013 кстати дас прямым грифом вообще збс заходит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #67 9 сентября 2013 Вроде если длинный бицепс, то лучше делать с изогнутым, а если короткий - с прямым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #68 9 сентября 2013 Вроде если длинный бицепс, то лучше делать с изогнутым, а если короткий - с прямым. а почему? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #70 9 сентября 2013 Ну это если честно чисто на личном опыте. У нас с другом биц короткий и мы поняли, что от прямого грифа збс растет, парень с длинным креплением здоровый такой подходит к нам и говорит, делайте лучше с кривым, у меня от этого лучше растет. Так что может и хуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #71 9 сентября 2013 вроде как с прямым грифом весь биц работаета с изогнутым нижняя часть так скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #72 9 сентября 2013 (изменено) Посмотрите как ебашит на биц Кай Грин и как Катлер Изменено 9 сентября 2013 пользователем Govno_news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #74 9 сентября 2013 На скотине с EZ-грифом, вот это на пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #75 10 сентября 2013 2. Присед глубокий 3х8 (60кг)3. Жим лежа на горизонтальной 3х8 (60кг) а на наклонной жал на 10 кг больше :[4. Жим штанги стоя 3х8 (25кг) перешел с фиксированой штанги на олимпийский гриф. чувствую, что вскоре уже можно будет докинуть. самое трудно прогрессирующее упражнение.5. Подтягивания 4х6 (с 10кг блином)6. ПШНБ 3х7 (30кг) прошлый месяц делал с прямым грифом, этот буду с изогнутымМне бы такие показатели после месяца занятий Обзавидовался я. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #76 11 сентября 2013 Ну я не совсем овощем в зал пришел. То ли ещё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #77 21 сентября 2013 Последнюю неделю какой-то пиздец с засыпанием. Могу лечь спать, например, в 11 часов, а заснуть под утро, проворочавшись всю ночь.Это симптомы перетрена, я правильно понимаю?Жру нормально, веса растут - масса растет, с мотивацией тоже вроде как проблем нету.Я думал с начала Октября взять недельку отдыха, а потом начать заниматься по схеме Плинтовича, с микропериодизацией.Уйти на отдых сейчас, или быть может до конца месяца лайтово поработать с небольшими весами, а там уж отдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #78 21 сентября 2013 Сам смотри по состоянию Я летом тоже хуево засыпал, а сейчас универ, тренировки в 9-10 уже засыпаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #79 21 сентября 2013 Засыпаю в 4 утра, просыпаюсь в 10. Я и есть альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #80 21 сентября 2013 Вобщем отдохну недельку, да барбовальчика перед сном попринимаю. А там дальше ебашить.*пригорело из-за проплаченного абонемента* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение