ixE #41 29 августа 2013 Скажи это моему клокверку :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #42 29 августа 2013 главное это понимание игры, что делать, что собрать и тд. это и есть преимущество старых игроков перед новыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #43 29 августа 2013 наращиваю преимущество каждый деньскоро я стану непобедим Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #44 29 августа 2013 Из темы узнал, что в доте 2 нет анимаций спеллов и тумана войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alhimik_caesar #45 29 августа 2013 (изменено) d2 очень упростили, тот же авто абуз армлета, в д1 решали действия, закупаешься на клаве, тратишь меньше времени, больше фармишь, быстрей в нужном месте, и тд...а в d2 два клика и все, вэлв же этого и добивались Изменено 29 августа 2013 пользователем Alhimik_caesar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #46 29 августа 2013 ^ Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #47 29 августа 2013 все равно какой-нибудь с4 или донди - перефармит паб задрота в миде)эти с4 или донди сосут процентов 60-70 игр в пабчанских на миде, так что мимо.какая интересная статистика, охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #48 29 августа 2013 Имею личный скилл не хуже китайцев.такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #49 29 августа 2013 стопить стан венги мог не каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #50 29 августа 2013 смотрит на автора как на гавно Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #51 29 августа 2013 уступаю в макроскиле только илидану Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #52 29 августа 2013 Я бы хотел чтоб просто многих героев опустили многих подняли .Например чтоб всякие инвокеры сфы потмы вернулись в каждую игру , чтоб пофиксили лотар а дагер апнули я хз . Было бы намного приятней играть , т.к в каждых играх всякие алхимики виверы найксы ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #53 29 августа 2013 все равно какой-нибудь с4 или донди - перефармит паб задрота в миде)эти с4 или донди сосут процентов 60-70 игр в пабчанских на миде, так что мимо.какая интересная статистика, охуеть теперь кстати да.очень многие паберы из разряда оверскиллед легко могут выебать(ну ладно, скажем выиграть лайн) тех же с4, денди, муши. как говорят сами про игроки во вьюшках, что они очень многому учатся у паберов. в плане микро и т.д.кто-то силен в тащинге 1х9.кто-то силен в пуше в 1но или в 2ва ебала.кто-то силен в нон-стоп гангах\роуминге.кто-то силен в сплитпуше.кто-то силен в тащинге 1х9 в лоулвл играх.кто-то силен в тащинге 1х9 в нормаллвл играх.кто-то топ1 троль, пак, мипо, визаж и т.д. . даже если взять короля пабстомпа Артаса и любого царского игрока из про сцены и задать условие мол затащить как можно больше игр в соло мме, то у Артаса будет результат явно лучше. Причем гараздо лучше. про игроки больше берут из-за опыта командной игры, стратегической игры(т.к. они играю гараздо больше цм именно стаком), лан игр. умеют показывать лучшую игру тогда когда это нужно, а не тогда, когда они на куражах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #54 29 августа 2013 Какой же ты уебан...Еще на артаса дрочит хаха. Наверно смотришь стримы вжлинка и балансируешь с вермом? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 29 августа 2013 Из темы узнал, что в доте 2 нет анимаций спеллов и тумана войны. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #56 29 августа 2013 Какой же ты уебан...Еще на артаса дрочит хаха. Наверно смотришь стримы вжлинка и балансируешь с вермом?я уже около года в доту не играю.(ну может 5-10игр в месяц)смотрю только ти. я могу повыебываться тем что играл в одних играх со всеми про игроками из СНГ начиная с Алькаровских клозов и заканчивая европейскими лигами типа еедл.потом я продал комп и купил нетбук. максимум во что я дальше мог играть - клозы, где личный скил у игроков не хуже чем в тех лигах. разница была только в одном - в пиках(пабовые и трайхард) не пиши мне.лучше впитывай то что я тут пишу. и применяй на практике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #57 29 августа 2013 все равно какой-нибудь с4 или донди - перефармит паб задрота в миде)эти с4 или донди сосут процентов 60-70 игр в пабчанских на миде, так что мимо.какая интересная статистика, охуеть теперь кстати да.очень многие паберы из разряда оверскиллед легко могут выебать(ну ладно, скажем выиграть лайн) тех же с4, денди, муши. как говорят сами про игроки во вьюшках, что они очень многому учатся у паберов. в плане микро и т.д.кто-то силен в тащинге 1х9.кто-то силен в пуше в 1но или в 2ва ебала.кто-то силен в нон-стоп гангах\роуминге.кто-то силен в сплитпуше.кто-то силен в тащинге 1х9 в лоулвл играх.кто-то силен в тащинге 1х9 в нормаллвл играх.кто-то топ1 троль, пак, мипо, визаж и т.д. . даже если взять короля пабстомпа Артаса и любого царского игрока из про сцены и задать условие мол затащить как можно больше игр в соло мме, то у Артаса будет результат явно лучше. Причем гараздо лучше. про игроки больше берут из-за опыта командной игры, стратегической игры(т.к. они играю гараздо больше цм именно стаком), лан игр. умеют показывать лучшую игру тогда когда это нужно, а не тогда, когда они на куражах. дайте чаю с бубликом этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #58 29 августа 2013 Какой же ты уебан...Еще на артаса дрочит хаха. Наверно смотришь стримы вжлинка и балансируешь с вермом?я уже около года в доту не играю.(ну может 5-10игр в месяц)смотрю только ти. я могу повыебываться тем что играл в одних играх со всеми про игроками из СНГ начиная с Алькаровских клозов и заканчивая европейскими лигами типа еедл.потом я продал комп и купил нетбук. максимум во что я дальше мог играть - клозы, где личный скил у игроков не хуже чем в тех лигах. разница была только в одном - в пиках(пабовые и трайхард) не пиши мне.лучше впитывай то что я тут пишу. и применяй на практике.Ты около года в доту не играешь, при это имеешь 60-120 игр в году.Это гениально.А что значит играть тогда? Ты играл со всеми про игроками из СНГ начиная с алькара где был онлайн 1000 и ты в любом случае играл с олдускалми? Ну тогда я тоже, как и многие те кто сейчас вообще не знают ничего о доте т.к. забили на нее хуй лет 5 назад. Но т.к. они играли с про игроками тогда значит они авторитеты и сейчас.Гениально дважды. Ты продал комп и купил нетбук. И с нетбука(!) играл клозы! Где личный скилл у игроков не хуже чем в лигах! (наверно ты про сп3, инт ексл, и сигл)Разница была только в пиках? Омг, клозы,цмчики. То что ты пиздел уже ясно всем. Эпично обосрался в теме про антимага со сборкой вг и вечным фри фармом. А так же фактом что бкб для антимага хуйня. А почему хуйня? Потому что ты прозрачно намекаешь, что ты, и твои друзьяшки, играют лучше бернинга и остальных про игроков, поэтому твои билды правильные. Ты точно ничего впитать никогда не сможешь конченный ты даун. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 29 августа 2013 все равно какой-нибудь с4 или донди - перефармит паб задрота в миде)эти с4 или донди сосут процентов 60-70 игр в пабчанских на миде, так что мимо.Вывод: Денди - переоцененная хунта, вместо него в нави мог бы исполнить почти любой мм парниша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #60 29 августа 2013 (изменено) Вообще любой с пд может собраться и выйграть ти4. Но ему впадлу т.к. нахуя если ты каждый день трахаешь столько чикс и выводишь пачками бабло из интернета. Изменено 29 августа 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение