tyti_fryti #61 29 августа 2013 у нас с тобой разные уровни игры.и разные уровни интеллекта. бтв, можешь сейчас самоутвердиться за мой счет - мне для тебя не жалко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #62 29 августа 2013 (изменено) Ты видел мой уровень игры? Я вот например свой уровень знаю, и в свое время отыграл кое где и кое с кем. И уверен на миллион процентов что выебу тебя в салат при прочих равных.Уровень интеллекта весьма показателен при расчете кпд вг. Ты явный хуесос уровня вжлинка, который так же считает себя топовым дотером без каких либо фактов. PS блять но фраза "я не играю целый год, разве что 5-10 в месяц" меня убивает Давай свой дотабаф профессионал, глянем на твой высочайший скилл кэрри мастера. Изменено 29 августа 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #63 29 августа 2013 а в доту и не надо много играть, здесь количество убитого на нее времени не дает ни толику скилла, даже 5 игр достаточно если их нормально анализировать и оценивать а в доту и не надо много играть, здесь количество убитого на нее времени не дает ни толику скилла, даже 5 игр достаточно если их нормально анализировать и оценивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #64 29 августа 2013 (изменено) Ты видел мой уровень игры? Я вот например свой уровень знаю, и в свое время отыграл кое где и кое с кем. И уверен на миллион процентов что выебу тебя в салат при прочих равных.Уровень интеллекта весьма показателен при расчете кпд вг. Ты явный хуесос уровня вжлинка, который так же считает себя топовым дотером без каких либо фактов. PS блять но фраза "я не играю целый год, разве что 5-10 в месяц" меня убивает Давай свой дотабаф профессионал, глянем на твой высочайший скилл кэрри мастера. никогда не считал себя топовым дотером.даже крипов ластхитить не умею толком, бтв. играл на айкапе 9-11к рдтб на компе с 20-25фпс, а в замесе 3-4фпс(при 5х5). (кстати именно из-за этого перестал играть на лигах).9-11к рдтб это уровень very high skill bracket. играю на керри в 5 случаях из 100.на керри играть не интересно.типа как квест сделать: выфарми и победи. очень скучно. и да. вжлинк имел 5-6к птс на айкапе. (сам понимаешь какого он уровня игры)он туда дошел чисто из-за того что играл 1000игр за сезон. ну типа выигрывая по 100птс и проигрывая по 50\75 птс можно дойти до 6к птс при статах 450-550. кстати скажу тебе что на айкапе после 6к птс за поражение снимают 100птс, а после 9к птс снимают от 140 до 170птс. (а за победу дают все также 100-130-140) Изменено 29 августа 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #65 29 августа 2013 а в доту и не надо много играть, здесь количество убитого на нее времени не дает ни толику скилла, даже 5 игр достаточно если их нормально анализировать и оценивать а в доту и не надо много играть, здесь количество убитого на нее времени не дает ни толику скилла, даже 5 игр достаточно если их нормально анализировать и оцениватьбоже блядь задрот хуярящий евридэй соломид в норм пабликах выебет тебя в 0 если ты не имеешь стабильной игровой практики.хотя тебя даже лсы будут в щель ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #66 29 августа 2013 стабильная игровая практика в доте, это не ежедневные игры по 6 часов, для поддержания формы хватает игр и раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #67 29 августа 2013 Чел говорит что он гавнокэрри но при этом учит игре на антимаге. Ну нихуя себе. И кстати скажу тебе что я так же сидел на сраных 9к+ рдтб и прекрасно как обстоит дело. Сидят дрочеры с бонусами и переливом очков. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #68 29 августа 2013 с твоим уровнем игры уверен можно следующий раз в доту3 заходить, в скилле не потеряешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #69 29 августа 2013 стабильная игровая практика в доте, это не ежедневные игры по 6 часов, для поддержания формы хватает игр и раз в неделюНет. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 29 августа 2013 Как вы определяете свой уровень игры? Делая 5% нужных действий, грамотно без ошибок, вы считаете себя сильными дотерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #71 29 августа 2013 я не говорю что в скиле не теряю.я говорю что понимание доты остается прежнее. а в скиле догнать прежний уровень - это игр 25-30(соломида) в течении 3-4ех дней.примерно так догонял, когда очень давно вместо доты начинал шпилить в диабло 2 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #72 29 августа 2013 http://dotabuff.com/players/140033794 вот мой царский дотабафф, разве там не виден хороший скилл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #73 29 августа 2013 мой скилл не уступает китайцам, было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alhimik_caesar #74 29 августа 2013 (изменено) Вообще любой с пд может собраться и выйграть ти4. Но ему впадлу т.к. нахуя если ты каждый день трахаешь столько чикс и выводишь пачками бабло из интернета. прав же Чел говорит что он гавнокэрри но при этом учит игре на антимаге. Ну нихуя себе.И кстати скажу тебе что я так же сидел на сраных 9к+ рдтб и прекрасно как обстоит дело. Сидят дрочеры с бонусами и переливом очков. разве на айкапе не до 5 сезона имело смысл набивать птс, после там из сотни игроков, сидело 10-15, и тО, в прострации с игры большенства... Изменено 29 августа 2013 пользователем Alhimik_caesar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #75 29 августа 2013 http://dotabuff.com/players/140033794 вот мой царский дотабафф, разве там не виден хороший скилл?ты считаешь что при стате 30-20, тебе могут попасться умеющие играть нормальные игроки? хуй знает как сейчас, но когда я начинал играть в д2,первые игр 100 мне кидало пацанов которые скиллы мышкой прожимают и крипов с автоатаки бьют по сабжу, офк личный скилл у многих игроков уже на пределе и по большей части всё упирается в тимплей (умение понимать игру это тоже личный скилл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #76 29 августа 2013 большего и нечего совершенствовать в игреЕще в 19 веке среди многих видных умов господствовало мнение, что вершина технологичности достигнута, и человечество изобрело все, что могло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #77 29 августа 2013 (изменено) По сабжу - нет, не кажется. Этот ТИ был намного интереснее, чем предыдущий. Был бы рад сказать, что нет команд уровня м5 на ти2, которые просыпают матчи, но, увы, есть вп Но как бы там ни было, охреневал с хукшотов бульбы, урсы корока, алхимика бернинга, сирены егма, сплитпушащего булльдога. Дотка каждый год становиться все интереснее и интерснее. Раньше считал полным зашкваром смотреть стримы (зачем, если я в то же время сам могу поиграть), сейчас можно увидеть реально неплохое шоу. Считаю, что прогресс не остановится (тем более, что после полного порта дотки на новую платформу, могут быть какие-то кардинальные изменения). Изменено 29 августа 2013 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #78 29 августа 2013 По сабжу - нет, не кажется. Этот ТИ был намного интереснее, чем предыдущий. Был бы рад сказать, что нет команд уровня м5 на ти2, которые просыпают матчи, но, увы, есть вп Но как бы там ни было, охреневал с хукшотов бульбы, урсы корока, алхимика бернинга, сирены егма, сплитпушащего булльдога. Дотка каждый год становиться все интереснее и интерснее. Раньше считал полным зашкваром смотреть стримы (зачем, если я в то же время сам могу поиграть), сейчас можно увидеть реально неплохое шоу. Считаю, что прогресс не остановится (тем более, что после полного порта дотки на новую платформу, могут быть какие-то кардинальные изменения).отменят возможность денаить и введут кусты? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #79 29 августа 2013 а в доту и не надо много играть, здесь количество убитого на нее времени не дает ни толику скилла, даже 5 игр достаточно если их нормально анализировать и оценивать а в доту и не надо много играть, здесь количество убитого на нее времени не дает ни толику скилла, даже 5 игр достаточно если их нормально анализировать и оцениватьбоже блядь задрот хуярящий евридэй соломид в норм пабликах выебет тебя в 0 если ты не имеешь стабильной игровой практики.хотя тебя даже лсы будут в щель ебатьэто можно сколько угодно давать аналитику и даже не самую глупую, но чтобы хорошо показывать себя в самой игре, нужно реально задрачиватьнельзя играть раз в неделю и так , чтобы на высоком уровне. Лично у меня даже после пары дней отрыва от доты, не говоря уж о неделе и больших сроках, первые игры уходят тупо на разогрев: становится тяжело фармить на линии, забываешь постоянно за картой следить, в драках теряешься итд Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #80 29 августа 2013 Пока еще какие то фишечки появляются, правда их моментально начинают абузить всем ммом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение