Варфоломей #22 29 августа 2013 У "вас" в моду вошло креститься? Это ж блять не красные тапки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #23 29 августа 2013 мб просто антибиотики действуют не моментально? не думал об этом? огурчик, блять. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #24 29 августа 2013 (изменено) мб просто антибиотики действуют не моментально? не думал об этом? огурчик, блять.ах ты безбожникты оскорбляешь мои чувства!!!! РЕПОРТ ПЛИЗ то есть ты считаешь что антибиотики подействовали именно в ту ночь когда я одел майку? и это чистая случайность? Изменено 29 августа 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #25 29 августа 2013 А, я понял. Теперь они будут не на бмв копить, а на большой золотой крест ЧОб понтоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 29 августа 2013 Охуительная история, просто выздоровил и всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #29 29 августа 2013 если бы сразу одел, то сразу бы высздоровел? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #30 29 августа 2013 Охуительная история, просто выздоровил и всё?еще настроение хорошее ))))если бы сразу одел, то сразу бы высздоровел? офк))) эт кароч как в доте) типа пингуешь чену или пишешь хиииил тут такая же система) май Охуительная история, просто выздоровил и всё?еще настроение хорошее ))))если бы сразу одел, то сразу бы высздоровел? офк))) эт кароч как в доте) типа пингуешь чену или пишешь хиииил тут такая же система) майку одеваешь и даешь знак на небеса типа нужно быстро выздороветь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #31 29 августа 2013 тока выздоровел? у меня была похожая история, так бог мне и мелочи в карманы насыпал, пока я спаллох ты кароч, не любит он тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #32 29 августа 2013 эмм, это не совсем случайность. здесь психологический эффект. как то ученые подсчитали, что те, кто верит в свое выздоровление, выздоравливают на дофига процентов чаще (и немного быстрее) Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #33 29 августа 2013 (изменено) автор болеет летом. ок. Изменено 29 августа 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #34 29 августа 2013 эмм, это не совсем случайность. здесь психологический эффект. как то ученые подсчитали, что те, кто верит в свое выздоровление, выздоравливают на дофига процентов чаще (и немного быстрее)а ты не задумывался, что просто бог существует? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #35 29 августа 2013 автор болеет летом. ок.пиздец я неудачник летом болеть реал зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 29 августа 2013 ничтожества Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 29 августа 2013 эмм, это не совсем случайность. здесь психологический эффект. как то ученые подсчитали, что те, кто верит в свое выздоровление, выздоравливают на дофига процентов чаще (и немного быстрее)Ученые доказали.А как они это объяснили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #39 29 августа 2013 эмм, это не совсем случайность. здесь психологический эффект. как то ученые подсчитали, что те, кто верит в свое выздоровление, выздоравливают на дофига процентов чаще (и немного быстрее)Ученые доказали.А как они это объяснили?было 2 группы пациентов с одинаковыми болезнями 1 не верили в свое выздоровление, а 2 верилитак вот у 2 recoverrate был выше чем у 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 29 августа 2013 поставил свечку за упокой топикстартера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение