NIWT9K #1 Опубликовано: 29 августа 2013 Карочь, вопрос на мильен: Назовите морозостойкое (до -40), неприхотливое, быстрорастущее, большое дерево с толстыми ветвями без пуха. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 29 августа 2013 конопля. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 29 августа 2013 вяз Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 29 августа 2013 думал тема про брёвна в сексе и тут уже пирамидкопост про маму автораидите нахуй с этой унылостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8 29 августа 2013 Очень морозостойкие (до -35…-50°C)Деревья: береза пушистая, ели обыкновенная и сибирская, лиственницы даурская и сибирская, сосная кедровая сибирская, осина, можжевельник обыкновенный;Кустарники: боярышник багряный, бузина красная, дерен сибирский, карагана или акация желтая, кедровый стланник, лох серебристый, сосна горная. Морозостойкие (до -25…-35°C)Деревья: ели канадская и Энгельмана, колючая и тянь-шанская, ива белая, вяз или ильм, дуб черешчатый, клен остролистный, липа мелколистная, метасеквойя, орехи маньчжурский и серый, рябина обыкновенная, сосна Веймутова, черемуха обыкновенная, ясень обыкновенный;Кустарники: боярышник обыкновенный, жимолость татарская, ирга, калина обыкновенная, роза морщинистая, сирень обыкновенная, туи западная и восточная. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10 29 августа 2013 Очень морозостойкие (до -35…-50°C)Деревья: береза пушистая, ели обыкновенная и сибирская, лиственницы даурская и сибирская, сосная кедровая сибирская, осина, можжевельник обыкновенный;Кустарники: боярышник багряный, бузина красная, дерен сибирский, карагана или акация желтая, кедровый стланник, лох серебристый, сосна горная. Морозостойкие (до -25…-35°C)Деревья: ели канадская и Энгельмана, колючая и тянь-шанская, ива белая, вяз или ильм, дуб черешчатый, клен остролистный, липа мелколистная, метасеквойя, орехи маньчжурский и серый, рябина обыкновенная, сосна Веймутова, черемуха обыкновенная, ясень обыкновенный;Кустарники: боярышник обыкновенный, жимолость татарская, ирга, калина обыкновенная, роза морщинистая, сирень обыкновенная, туи западная и восточная.такой тонкий намек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12 29 августа 2013 Сосна, Ель, Кедр. К твоей смерти мб вырастет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #14 29 августа 2013 Лиственница Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #15 29 августа 2013 лиственницу бери, не прогадаешья лес фак окончил, можешь верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #18 29 августа 2013 Бамбук жекак буйнов завещал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #19 29 августа 2013 я хз я рли апельсиновое дерево люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 29 августа 2013 я хз я рли апельсиновое дерево люблюа мне лимонные больше нравятся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение