Zavarka #301 29 августа 2013 ЛЁНЬЧИКВАРОВАНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОДДЕРЖУ СЛИВ ЛЮБОВА>>>>>>>>>> >2013 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #302 29 августа 2013 отарик ведущийкогда заварка был ведущим отарик писал что заварка ему никогда роль не дастсудя по тому что мир тлен и люди судят по себезаварка без ролиEZебать стену накатал из водыпотей иди, разберись с Варо, схуяли он такойЕбать ты строчку воды накатал потей иди, разберись с Заварки, схуяли он такой. А то сам знаешь чё будетмне кажется ты заготавливаешь почву для голосов в меня в лейте НО ТЫ ДО ЕГО НЕ ДОЖИВЕШЬ УАХУАХУАХУА Тебе пиздец петушара. Готовь свою жопу и жди гостей ночьюхворост ебаный, готовь свою жопу для бомбардировки голосами моих братух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #303 29 августа 2013 Бля, Апплез - это нечто Увидел свой ник и сразу начал гадости писать про пацана, а он ведь старался найти в этой холиваре мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #304 29 августа 2013 е ба тьлогика наника по его ролиЕ Б А Т Ь? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #305 29 августа 2013 Наник, если ты рассчитываешь здесь выехать в лейт на такой же гавно игре как в прошлой, то у тебя не получится.Либо тебе придется меня убить ну и заодно подтвердить что ты ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #306 29 августа 2013 лионель карочи мутного цвета че краоч атвичаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #307 29 августа 2013 хворост ебаный, готовь свою жопу для бомбардировки голосами моих братухГоришь ууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #308 29 августа 2013 го короче огонь+землю первому и остальное второму ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #309 29 августа 2013 Наник, если ты рассчитываешь здесь выехать в лейт на такой же гавно игре как в прошлой, то у тебя не получится.Либо тебе придется меня убить ну и заодно подтвердить что ты ссыклолёньчу тя какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #310 29 августа 2013 Бля, Апплез - это нечто Увидел свой ник и сразу начал гадости писать про пацана, а он ведь старался найти в этой холиваре мафию Гадости? Ну если "нечто" - это гадости, то посты Завареча - это ваще концентрат зла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #311 29 августа 2013 Бля, Апплез - это нечто Увидел свой ник и сразу начал гадости писать про пацана, а он ведь старался найти в этой холиваре мафию Гадости? Ну если "нечто" - это гадости, то посты Завареча - это ваще концентрат зла?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #312 29 августа 2013 да у вас тут все серьезно как я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #313 29 августа 2013 го короче огонь+землю первому и остальное второмуНикто не прочитает это. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #314 29 августа 2013 Наник, если ты рассчитываешь здесь выехать в лейт на такой же гавно игре как в прошлой, то у тебя не получится.Либо тебе придется меня убить ну и заодно подтвердить что ты ссыклолёньчу тя какая роль?Мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #315 29 августа 2013 го короче огонь+землю первому и остальное второмуНикто не прочитает это.( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #316 29 августа 2013 заварка норм поц имха))готов с тобой погамит пашок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #317 29 августа 2013 го короче огонь+землю первому и остальное второмудобро a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #318 29 августа 2013 Наник, если ты рассчитываешь здесь выехать в лейт на такой же гавно игре как в прошлой, то у тебя не получится.Либо тебе придется меня убить ну и заодно подтвердить что ты ссыклолёньчу тя какая роль?Мирная както ес чесно неубедильно братан!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #319 29 августа 2013 Наник + Заварычтут очевидный сэйв от Андрюшки с теорией заговора ведущеговыбирайте любого- день на 5й сольём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #320 29 августа 2013 Лиг все парвильно говорит, первому киньте симпу, а мне все остальные элементы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение