R0ss0ha #341 29 августа 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zavarka.. Все равно смотреть? СМОТРИ НА МЕНЯ ДЕЛАЙ КАК Я :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:молнию ему, сэкономим дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #342 29 августа 2013 заварка норм поц имха))готов с тобой погамит пашок6ляяя нонеимы обезумели :veselimsya:я у жумонг дома тусил схуяль я нонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #343 29 августа 2013 как можно играть с черным списком? это не правильнок тому же ты нейтралНормально. Когда он перестанет нести хуйню напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #344 29 августа 2013 Лиг все парвильно говорит, первому киньте симпу, а мне все остальные элементы!Лионель, у тебя КзД тоже на карандаше?Пока нет, но я ему ставлю 2 из 10 по шкале мжешноститы чё охуел тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #345 29 августа 2013 заварка норм поц имха))готов с тобой погамит пашок6ляяя нонеимы обезумели :veselimsya:я у жумонг дома тусил схуяль я нонам>СХУЯЛИС РОЯЛИНА КОТОРОЙ ТЯ ЕБАЛИ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #346 29 августа 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zavarka.. Все равно смотреть? СМОТРИ НА МЕНЯ ДЕЛАЙ КАК Я :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:молнию ему, сэкономим дневноеЯ уже решил не убивать тебя, но ты сам нарываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #348 29 августа 2013 ахм точно маф карочваня и варо незаметно скрылисьпо норам разбежались уууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #351 29 августа 2013 Лиг все парвильно говорит, первому киньте симпу, а мне все остальные элементы!Лионель, у тебя КзД тоже на карандаше?Пока нет, но я ему ставлю 2 из 10 по шкале мжешноститы чё охуел тут?Просто ты как-то терпишь необычно. Хотя я сам себя чувствую не уютно в этом холиваре сам ты терпишь Лиг все парвильно говорит, первому киньте симпу, а мне все остальные элементы!Лионель, у тебя КзД тоже на карандаше?Пока нет, но я ему ставлю 2 из 10 по шкале мжешноститы чё охуел тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #352 29 августа 2013 лионель, наник, заварка - все мж тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #353 29 августа 2013 рояль мужской рода росоха женский:DDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #354 29 августа 2013 в топике слишком много серьезного лионеляпойду ка я отсюда терпеть и играть как говно первые 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #356 29 августа 2013 ахм точно маф карочваня и варо незаметно скрылисьпо норам разбежалисьуууууууууууупарень)) давай без хуйни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #357 29 августа 2013 в топике слишком много серьезного лионеляпойду ка я отсюда терпеть и играть как говно первые 2 дня zasssal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #358 29 августа 2013 в топике слишком много серьезного лионеляпойду ка я отсюда терпеть и играть как говно первые 2 дня вали давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #359 29 августа 2013 в топике слишком много серьезного лионеляпойду ка я отсюда терпеть и играть как говно первые 2 дня да забей на лионеля, он тут мафия, а ты-то мжека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #360 29 августа 2013 ахм точно маф карочваня и варо незаметно скрылисьпо норам разбежалисьуууууууууууупарень)) давай без хуйни))жиденьким пошел, слабо дефишсяучить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение