R0ss0ha #1121 29 августа 2013 дигги мж тут бтв вроде бы заквочу рандомный пост, а т оподумают, что меня нет и модно творить беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1122 29 августа 2013 маг огня идет к манафестумаг воздуха идет к барарумумаг воды идет ко мнеостальные делают ч0 хотятА ты сосёшь хуй)))))тебе песда, лалка)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1123 29 августа 2013 ахмед ето кто такой и хули он мне лимонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1124 29 августа 2013 сеня все элементы отдаем первому или второму элементалисту чтобы он проюзал перерождение сегодня ночью а второй элементалист делал очищениевы это уже говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1125 29 августа 2013 сеня все элементы отдаем первому или второму элементалисту чтобы он проюзал перерождение сегодня ночью а второй элементалист делал очищениевы это уже говорили?первому или второмуполовина уйдет первому, ПОЛОВИНа второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1126 29 августа 2013 сеня все элементы отдаем первому или второму элементалисту чтобы он проюзал перерождение сегодня ночью а второй элементалист делал очищениевы это уже говорили?первому или второмуполовина уйдет первому, ПОЛОВИНа второму¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1127 29 августа 2013 сеня все элементы отдаем первому или второму элементалисту чтобы он проюзал перерождение сегодня ночью а второй элементалист делал очищениевы это уже говорили?первому или второмуполовина уйдет первому, ПОЛОВИНа второмуну я предлагаю чтобы сейчас определили которому лучшемне вот второй больше нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1128 29 августа 2013 я думаю что я не пидор, остальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1130 29 августа 2013 паник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1131 29 августа 2013 ну давайте все элементы даем первому тогда и он сегодня юзает эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1132 29 августа 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1134 29 августа 2013 мне почему то не нравятся голоса в паникану типа стал бы он на мафии такую хрень творить с этим его представлением его девушкой? да и голоса все по хейту просто как по рельсам в него заехали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1135 29 августа 2013 мне почему то не нравятся голоса в паникану типа стал бы он на мафии такую хрень творить с этим его представлением его девушкой? да и голоса все по хейту просто как по рельсам в него заехали да похуй , гоу абилками кидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1136 29 августа 2013 аврилыч если ты элементалист - то я жду конфочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1137 29 августа 2013 ахм ахм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1139 29 августа 2013 ахмед ето кто такой и хули он мне лимонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1140 29 августа 2013 кто умрет днем/ночью, тот лох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение