SUKA_NA #581 31 августа 2013 кто сказал что китайский валютный фонд состоит из долларов? кто сказал что китайский валютный фонд состоит из долларов? SUKA_NA , авторитетный аналитик боже неужеле эти общии знания мировой экономики для когото остаются тайнойшаг 1 открываем гуглшаг 2 пишем в него - долларовые запасы китая.шаг 3 жмем энтер с смотрим у кого больше чем у китаяделаем выводы- хаваем гавновбиваю в гугле3 ссылкаКНР сокращает долларовые запасы офк сокращает понимая что рано или поздно любой пузырь лопаетсяи все же у кого больше чем у китая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #582 31 августа 2013 Поцаны опишите вкратце че за движуха? Телека у меня нет а гуглить новости это хуй-пизда, никогда не знаешь где правда а где ебата. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #584 31 августа 2013 на сколько я знаю, повстанцев спонсирует то-ли европа, то-ли америкаТочно не ЮАР?Ну допустим юарБудто это что то меняетя к тому, что парень выступил в роли капитана очевидности. Странно, что он не написал, что повстанцев спонсирует кто то с планеты Земля.на самом деле может спонсировать и саудовская аравияразве что докидывает свою часть в общак, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #585 31 августа 2013 США гг вп изи Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #586 31 августа 2013 два северных сияния вон тому господину с усами Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #587 31 августа 2013 Поцаны опишите вкратце че за движуха? Телека у меня нет а гуглить новости это хуй-пизда, никогда не знаешь где правда а где ебата.Свежая кресельная аналитика:http://www.youtube.com/watch?v=gRz31Y6Zds8 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #588 31 августа 2013 на сколько я знаю, повстанцев спонсирует то-ли европа, то-ли америкаТочно не ЮАР?Ну допустим юарБудто это что то меняетя к тому, что парень выступил в роли капитана очевидности. Странно, что он не написал, что повстанцев спонсирует кто то с планеты Земля.на самом деле может спонсировать и саудовская аравияразве что докидывает свою часть в общак, не болееОбщяк с америкой, ага Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #589 31 августа 2013 они готовы так то :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #590 31 августа 2013 и еще разесл асашай нападут то это будет их большая ошибка как политически так и военнойофк они могут разбомбить к ебенямно потери будут это раз. и 2 палитика хуитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #591 31 августа 2013 мне кажется пора затопить Америку к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #592 31 августа 2013 и еще разесл асашай нападут то это будет их большая ошибка как политически так и военнойофк они могут разбомбить к ебенямно потери будут это раз. и 2 палитика хуитикаТот фарс, что уже творится - это уже ошибка. Это полнейший цунгцванг для СШП. У них два выхода: включить мозги и традиционный. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #593 31 августа 2013 и еще разесл асашай нападут то это будет их большая ошибка как политически так и военнойофк они могут разбомбить к ебенямно потери будут это раз. и 2 палитика хуитикаТот фарс, что уже творится - это уже ошибка. Это полнейший цунгцванг для СШП. У них два выхода: включить мозги и традиционный.последствия кризиса перепроизводства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #594 31 августа 2013 Бля, ребят, я заболел. Голова ватная, глаза болят, мутит.Что делать!? Помогите! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #595 31 августа 2013 Бля, ребят, я заболел. Голова ватная, глаза болят, мутит.Что делать!? Помогите!Парацетамол, много жидкости и греться. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #596 31 августа 2013 сверхдержава будет действовать привычными для неё методами Поцаны опишите вкратце че за движуха? Телека у меня нет а гуглить новости это хуй-пизда, никогда не знаешь где правда а где ебата.Свежая кресельная аналитика:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=gRz31Y6Zds8[/media]это те эксперты которые ждали конца света 21 декабря 2012 Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #597 31 августа 2013 Хули тут экспертить.Америка делает то что ей хочется по праву сильного вот и все.Ее невчем упрекнуть раз ни европа ни азия ни рашка не могут ей нихуя ответить. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #598 31 августа 2013 Когда нибудь по щекам америка выхватит Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #599 31 августа 2013 Хули тут экспертить.Америка делает то что ей хочется по праву сильного вот и все.Ее невчем упрекнуть раз ни европа ни азия ни рашка не могут ей нихуя ответить.Если ты не понял , то Европка , как бы за СШП , типа мы с вами но мы не приделах если че... Ну офк не вся Европка но главари так точно... А эту ахинею может прекратить более десятка стран единолично , но им либо выгодны действия асашая либо им посрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #600 31 августа 2013 хз было неhttp://vk.com/lurkopub?w=wall-26406986_3461720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение