insolenSS #881 3 сентября 2013 я вот не пойму. режим лукашенко и на сирию распространяется? или сирия часть белорусии? какого хуя вообще?просто Бульбаши следующие в очереди на демократизациюу нас нефти нету, так что не думаю Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #882 3 сентября 2013 (изменено) я вот не пойму. режим лукашенко и на сирию распространяется? или сирия часть белорусии? какого хуя вообще?просто Бульбаши следующие в очереди на демократизациюу нас нефти нету, так что не думаюну американцы ждут пока вы начнете добывать сланцевый газ или что-то такое и сразу же начнут демократизацию Изменено 3 сентября 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #883 3 сентября 2013 я вот не пойму. режим лукашенко и на сирию распространяется? или сирия часть белорусии? какого хуя вообще?просто Бульбаши следующие в очереди на демократизациюу нас нефти нету, так что не думаюну американцы ждут пока вы начнете добывать сланцевый газ или что-то такое и сразу же начнут демократизациюСтратегический партнёр России. По сути буферная зона с запада. Россия просто так не отдаст. А на Россию они не попрут. Ибо кишка тонка. Это тебе не Ливия и не Ирак. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #884 3 сентября 2013 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #885 3 сентября 2013 похуй на это гавно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #886 3 сентября 2013 прочитал весь топан. узнал о том, что гомосека овнят все кому не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #887 3 сентября 2013 прочитал весь топан. узнал о том, что гомосека овнят все кому не леньгомосек король шавок типо хпхпхппхпхпхпхотлетелорчедняраа где нада хоть маленько думать он ест гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #888 3 сентября 2013 (изменено) прочитал весь топан. узнал о том, что гомосека овнят все кому не леньгомосек король шавок типо хпхпхппхпхпхпхотлетелорчедняраа где нада хоть маленько думать он ест гавно :lol: вот реально клоуны Вы всерьез думаете, что я в таверне буду с кем-то серьезно полемизировать на политические темы? Мальченки, ну вы реально глупенькие еще Кстати Сука-На типичный индивид таверны. Раньше лизал где мог. Стоило мне пару раз его подъебать окрысился, сам не нападал, ждал момента кто первый наедет и тут же из-за чужой спины начал тявкать громче всех. Пинок под хвост получит, опять заскулит и поджав хвост убежит в норку. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #889 3 сентября 2013 Конгресс поддержал алабаму))))) пизда :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #890 3 сентября 2013 Я думаю тебе знакомо, кто такой Виктор Кислый. И кто он теперь. Странно, но при Лукашенко у него всё это есть. Почему? Да потому что он просто знает, как заработать. А ты - нет. Поэтому ты и винишь власть. Просто ввиду своей ущербности и неспособности заработать так же. И осознай. ВИНОВАТ В ЭТОМ ТОЛЬКО ТЫ. И ПОКА ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И НЫТЬ, ДРУГОЙ БУДЕТ СТРОИТЬ СЕБЕ ТРЁХЭТАЖНУЮ ДАЧУ, РАБОТАЯ И ЗАРАБАТЫВАЯ.то, что компания зарегистрировано в Великобритании никак не связано с тем, что в Белорашке диктатураПомимо него ещё есть куча других людей. Чиж, Даньков и по списку.Про диктатуру я уже сказал. Выборы есть, причём альтернативные кандидаты есть всегда. Оппозиционная пресса тоже продаётся. Поэтому верь дальше дяде Сэму и его военной машине со стелсами и Стэтхэмами. У тебя промыты мозги. Я уже понял. ну ты и мразь, прям на глотку наступил, как же я блять давно не ел печоной на костре картохи, где мои 12 лет, эх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #891 3 сентября 2013 http://lenta.ru/news/2013/09/03/congress/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #892 3 сентября 2013 я вот не пойму. режим лукашенко и на сирию распространяется? или сирия часть белорусии? какого хуя вообще?просто Бульбаши следующие в очереди на демократизациюу нас нефти нету, так что не думаюну американцы ждут пока вы начнете добывать сланцевый газ или что-то такое и сразу же начнут демократизациюсланцевый газ экономически не целесообразен. уже много раз это обсасывалось. Им будут пользоваться, если мы по каким-то невероятным причинам посремся с рашкой и она перестанет продавать нам нефть, а потом и с венесуэлой все накроется. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #893 3 сентября 2013 Лента хуйня, я быстрей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #894 3 сентября 2013 Чё-то америкосы какие-то нестабильные. Говорили 9 сентября. А оказалось нет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #895 3 сентября 2013 Что за хуйню вы тут развили, зашел в тему узнать обстановку по сирии от местных экспертов, а тут блядь верховная рада Украины, Кличко, Белорусское ПВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #897 3 сентября 2013 9 сентября мне выдадут военный билетникакой войны до этого Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #898 3 сентября 2013 (изменено) поцаны, выдайте инфувойна будет или я могу спать спокойно ? Изменено 3 сентября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #899 3 сентября 2013 9 сентября мне выдадут военный билетникакой войны до этого а ты думаешь при войне воевать отправят только действующий призыв?авотхуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #900 3 сентября 2013 поцаны, выдайте инфувойна будет или я могу спать спокойно ?Будет уже 100пудово. Конгресс подтвердил. Но ты можешь спать спокойно, она в Сирии. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение